Ригла
Аптека
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Igor Kolotsey
Как дежурная, аптека не работает. За лекарством только в Калининград. Стыдно для такой компании! Где забота о людях?
Елена Б
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. один минус-бонусы спасибо можно списать только от 500 рублей,знала бы пошла в другую аптеку.
Оплата Сбер
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Марина И
Хамское поведение
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Ele Ale
Здравствуйте. Можно установить терминалы оплаты таким образом, чтобы работала оплата по биометрии? Половину экрана терминала закрывает пластиковый экран-почему? В других аптеках терминалы стоят вертикально-у вас горизонтально-с какой-то целью?
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Передали ее специалистам.
ДП
Денис П.
Хорошо спасибо
ИЗ
Ирина З.
Оптека занимается демпингом цен в городе.
ЮС
Юрий С.
Всё ок ✌️
ЕО
Екатерина О.
Очень дорого
Сергейс К.
Всё было отлично. Вернусь ещё раз в следующий раз.
СГ
Светлана Г.
Хорошие цены
БТ
Богдан Т.
Много выбора
Т
Татьяна
Обманывают. Берут оплату за лекарство. Потом говорят, что оплата не прошла. хотя в онлайн банке. Оплата прошла успешно. Предлагают заплатить за одно и тоже лекарство 2 раза. Мошенники. Не пользуйтесь аптекой в Виктории у Южного вокзала.
Оплата Сбер
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение об аптеке. Для проведения проверки направьт…
Антон К.
Все отлично
АЧ
Андрей Ч.
Не запомнил эту сеть.. наверное в Калининграде.. скорее всего срочно что-то нужно было..
Екатерина К.
Крутая аптека, всё расскажут, подскажут, посоветуют, порекомендуют
ФМ
Фаррух М.
Все утраивать. Намного низкие цены. И хорошо
ТК
Татьяна К.
Очень хорошо
КР
Константин Р.
Дёшево, весь ассортимент в наличии, приятный персонал большой выбор отечественной продукции
АФ
Анна Ф.
Хорошая аптека
ЕТ
Елена Т.
Доступные цены, бонусная карта очень удобная, сеть аптек удобно расположена.
ДШ
Дарья Ш.
Частенечко хожу )))) Не дорого, все нравится, продавец хороший
Елена Б.
Аптека не плохая, по карте скидок очень выгодно, в приложении удобно потому что можно оформить заказ за раннее
С*
Светлана *
А можно, что в аптеке работали фармацевты, умеющие читать, дала не той дозировки лекарство, детское. Жаль не проверила на месте, да и понятия не имела, что такая ворона стоит по ту сторону. В назначении одно, а продали.... Причем цена то не из дешёвых
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какой день и примерное время произошл…
НП
Наталья П.
Большой выбор, фармацевт вежливый, всегда даст консультацию по применению лекарства, поможет определиться с выбором
ЛС
Людмила С.
Дорого. Конский ценник
КД
Кристина Д.
Отлично,всё понял
ВА
Владимир А.
Всегда вежливые продавцы- формацевты!!! Всегда всё подскажут, посоветуют аналогичный припорат , если нужного в данный момент нет или он слишком дорогой.
ИЛ
Ирина Л.
Долгий сбор заказа
SG
Sergei Grigorev
Удобное время работы, хороший выбор и самые лучшие сотрудники!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будьте Здоровы.
Kris 💛
Это лучшая аптека. Всегда помогут с выбором, персонал приветливый.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку работы наших фармацевтов. Здоровья Вам.
Анастасия Лукьянова
Доброжелательная девушка работала (работает, может до сих пор) со светлыми волосами. Хорошая аптека
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Irishka Chikipiki
Пришли сегодня, в понедельник, в 21:22. Было закрыто. На огромном ролете указано время работы в будни до 22:00.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аптека, действительно, работает до 22 ч. Но с 21 по 25 мая аптека временно работает до…
Антанас Л.
Отлично, но антибиотики только по рецепту
Butch .
Хорошая аптека, приятный персонал, все нужное в наличии оказалось
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарю за Ваш отзыв и оценку
Кирилл К.
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом
ВЗ
Виталий З.
Очень быстрое обслуживание, хороший образованный персонал, быстро нашли нужные таблетки.
Андрей М.
жизнь можно продлить нужными веществами , выручает это место, нравится , спасибо
НЧ
Наталья Ч.
Про аптеки уже писала, но повторюсь: спасибо за наличие широкого ассортимента, да пусть цены будут чуть ниже, ну или лучше не болеть))
ЮБ
Юлия Б.
Хорошая аптека, удачно попала на скидки на витамины, которые были необходимы для лечения.
ГП
Галина П.
Качество хорошее, высокие цены.
Илья К.
Фармацевты приветливые и спокойные, помогли подобрать средства при экстренной ситуации. Удобное расположение.
Ирина Авдеева
Девушка блондинка,молоденькая, умничка просто, побольше таких отзывчивых и умных специалистов
31 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Примите благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Всегда рады встрече с Вами! С уважением, команда Ригла
МН
Макс НескаЗУкиН
Сделал заказ лекарственного препарата. В приложении пишет препарат доступен сейчас в данной аптеке. В итоге он недоступен а доставляется со склада. Ради интереса зашел в другую точку сети, где тоже в приложении пишет доступен сейчас. Говорят история та же. Все едет не ахти как со склада. Прождал пол дня. Статус висел В обработке. В итоге в 22:00 заказ отменился без причин. Брать что либо в этой сети больше не буду.
10 февраля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно же, не должно. Нам очень ж…
AE
Aleksandr Ermakov
Удобное расположение, очень отзывчивый и внимательный фармацевт Елена, буду рекомендовать.
28 июня 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы рады поблагодарить Вас за высокую оценку нашей аптеки и отзыв о сотрудник…
Elliis 💕
Пришла за бальзамом для губ, на прошлый была аллергия и ужасно потрескались губы. Фармацевт посоветовала недорогой с хорошим составом, взяла попробовать. Она буквально спасла мои губы своим советом! Лучший бальзам из тех что у меня был, большое ей спасибо ☺️
29 марта 2021, официальный ответ
Eliis, доброе утро! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Нам было очень приятно…
HG
Helga G
Не дозвониться. Звонишь по прямому номеру в аптеку - сбрасывает, на горячую линию - оператор переключает на профильного специалиста и никто не отвечает.
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Прямой номер телефона аптеки 67-14-13. Будем рады проконсульт…
Victoria Logina
Хорошие местоположение, часто бывают акции на побочные товары типа конфет для горла, хороший персонал, проконсультирует в случае необходимости
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. С уважением, команда Ригла.
Александра
Удобное месторасположения, адекватные цены, хороший персонал!
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, команда Ригла