ПаркАвто
4.4
4.4
МУ
Максим Урбанович
Впервые ремонтировал авто здесь, грамотные специалисты, в кратчайшие сроки автомобиль забрал - рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что сервис оправдал ожидания. Всегда готовы помочь Вам вновь.
НУ
Надежда Урбанович
Хороший сервис, качественное услуги!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Виталий Семёнов
Уже 6 лет пользуюсь услугами данного сервиса и ре разу не пожалел. Постоянно обращаюсь к Николаю, мастер своего дела. Твёрдая 5.
24 июня 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Наша команда старает…
SU
Sberid User
Обслуживаюсь на сервисе несколько лет. Претензий.не было. Мастера знают своë дело, особенно Николай. Очень грамотный профессиональный сотрудник. К каждому индивидуальный подход. Ремонтировал подвеску, проводил ТО. Всë на высшем уровне. Всем советую.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отличный отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего…
Green Peace
Отличный автосервис. Однажды обратился с ремонтом автомобиля и теперь только к ним. Помогут и подскажут. В общем рекомендую!)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова!
SZ
Sergey Z
Отвратительный сервис! 02.05.24г. заехал на заправку кондиционера авто. Слесарь минут 10 искал в аппарате мою модификацию(не нашëл). Сделали вакуумную проверку системы... Аппарат выдал- всё хорошо! Заправили фрион около 17.00. На 10.00 утра кондиционер не холодит(((. Позвонил мастеру-приëмщику... Ни приглашения проверить систему, ни предложения как-то решить вопрос! (((( 3тыс.руб. на ветер! ((( Не рекомендую посещать заведение! (((
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Не хотелось бы писать ответ на ваш отзыв, чтобы это выглядело как оправдание ошибки. Ве…
Евгений Петров
В парк авто работает хороший механик-универсал зовут Олег.Все машины на ремонт только к нему.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за отличный отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровен…
ЕЗ
Елена Зотова
Приезжаю в этот сервис ПаркАвто 3 неделю ,понимаю срок маленький ,но моторист Олег работающий в 4,5 боксе профессионал своего дела . Делали замену ремня ГРМ,замена подушки коробки передач ,устронили утечку солярки .Ни чего лишнего, все по делу, как в решении проблемы, так и обращают внимание на потенциальные проблемы,могут посоветовать как сделать качественно. Очень довольна мастером Олегом ,за ремонтом только к нему в ПаркАвто 👌
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Наша команда старается…
VХ
V Х
Развал-схождение на отлично
5 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
МП
Макс Попков
Отличное место для обслуживания авто. Рекомендую 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады что Вам понравились работа…
Maрк Вал
Все ок, прошел ТО, через 3 часа позвонили сказали чтобы приехал забрал машину, автосервис большой, все чисто_ цена по городу вроде такая же
Илья Шишкин
Позвонил записался, все ок) по готовности приехал забрал машину, пока проблем нет)
Женя Романова
Отличное место для ремонта и обслуживания немецких автомобилей. В текущей ситуации, когда от дилеров толку нету, здесь помогут по всем вопросам. И подбор запчастей (оригинал, аналог, б\у), и любая доработка, перепрошивка. Профессионалы, знатоки своего дела.
MS
Misha Sitnikov
заменили расходники оставил машину, позвонили сказали когда вернуться очень удобно)
Мовсар Евлоеев
Хороший сервис, ребята молодцы быстро и квалифицированно!)
Артем Артем
Более 2х лет обслуживаю машину у Вас, в целом все устраивает, цены обычные. Зона ожидания есть кофе попить можно, сам сервис чистый, парковка большая. 5 звезд
ЯН
Яна Новосельская
2года обслуживаю машину, вопросов нет
Лидия Шарова
Являемся клиентами данного сервиса уже более трех лет с тремя машинами. Всегда всё по делу, всегда найдут альтернативу по запчастям и помогут все подобрать. Цены демократичные, если сравнивать с ценником по городу-будет намного ниже. Записывают по телефону, потом приходит удобная «напоминалка» за день до визита. Так держать, ребята!;)
Марина Воронцова
Давно езжу в ПаркАвто, всегда по делу. Вопросов к работе нет
Тема Артем
Всем рекомендую. Ребята знают свое дело. Все быстро и главное качественно и не дорого. Лишнего не насчитают как в других сервисах. Молодцы! Рад что узнал о Вас, теперь только сюда.
НП
Никита Панфилов
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Грамотные специалисты. Зачет👍
Екатерина Плескач
Грамотный персонал! Меняла масло и колодки, всё быстро сделали) есть комната отдыха где можно подождать и попить чай ( с конфетками)
Dilnaz Duisenova
если возникают проблемы с машиной то приезжаю в Паркавто, как всегда все по факту скажут - лишнего не возьмут.
Marat Marat
Очень хороший сервис, всем советую, грамотные специалисты! была проблема с тормозной системой, объехал три разных сервиса не могли установить причину. в ПАРКавтов течении часа нашли причину и устранили. Спасибо Вам большое!!!
Ринат prosto
Заезжал в этот сервисный центр, чтобы поменять тормозные колодки, из-за которых тормозной путь заметно увеличился. Их тут поменяли быстро и качественно. Мастера тут однозначно опытные.
Karen Atoyan
Спасибо за ремонт)
Алексей Азаревич
Заехал с проблемой задевания защиты суппорта за диск, отогнул мастер отверткой, зацепили хомутом пластиковым край защиты поддона, визуально осмотрели подвеску...были на подъемнике минут 10, мастер дольше ходил за хомутом...в итоге подходим за расчетом, сидит дядя и с кислым лицом говорит с вас 1000, спрашиваю а за что, ну у нас говорит так...взял денежку, положил ее под тетрадку, не выдав ни чек ни другой какой либо документ!!!
Артем Дорогомилов
Уже 2-ое ТО тут прохожу, все ок, автосервис ПАРКАВТО в плане порядочности вопросов у меня никаких не вызывает.
Людмила Шишова
Добрый день, машине снова потребовалось тех обслуживание, проанализировав рынок услуг автосервисов по Калининграду, взвесив все за и против решил обратится в данный сервис, к качеству выполнения работ претензий нет, сроки выполнения могут увеличивается всё зависит от загруженности сервиса, персонал идёт навстречу спорные ситуации решаются, в общем и целом рекомендую данный сервис.
AZ
Alyona Zhdanenyaa
Второй раз делают мне там мой автомобиль. Второй раз я выезжаю от ребят, и понимаю, что неисправности устранены! Моя машина мчит со скоростью света))) внимательно выслушают, согласуют работы, и всегда интересуются как чувствует себя авто после ремонта. 🙏🏻 если что-то случится, то я к ним. И цены, кстати, по ремонту вполне доступные. Спасибо большое!!!!
Жека Евгений
мастера работают давно, со всеми знаком, спокойно и с уверенностью оставляю тут машину, вопросов к сервису нет!
4 октября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Гурам Асонян
по работе вопросов нет, с сервисом знаком давно!) знаю всех от мастеров до руководителей, парни шарят за машины, лишнего не предлагали только по факту
4 октября 2022, официальный ответ
Гурам, спасибо за высокую оценку. Всегда стараемся соответствовать ожиданиям наших клиентов.
Иван Белов
после официального дилера цена кончено очень вкусная)) лучше или хуже пока не знаю, прошел первое то
4 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Надеемся что не разочаруем вас и при последующем ТО.
Светлана Агальцова
это самый лучший автосервис в Калининграде)
4 октября 2022, официальный ответ
Светлана, а это самый лучший отзыв)))
Mark Tamarov
прошел ТО, в сервисе первый раз, сам не местный) проблем с машиной нет (их и не было) но сделали все быстро, по цене дешевле чем в том сервисе где я обслуживался
4 октября 2022, официальный ответ
Mark, спасибо за обратную связь. Право клиента, выбирать и сравнивать. Рады если останетесь с нами.
Georg Mustang
Нормальное СТО, всегда по факту говорят, что и как. От души
Виталий Матвеев
Качественная работа, честная. Мастера вежливые и толковые! обслуживаю тут 3 машины Рекомендую!!
4 октября 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Мара Мацуева
Хороший сервис, мастера приемщики вежливые, цена устроила) нареканий пока нет, успехов!)
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно, что не разочаровываем своих клиентов. Приезжайте на плановое техническое обслуживание своего автомобиля.
Ольга Стефанцова
Быстро починили моего Цивика))) очень рада, что смогли помочь
Артур Алиев
Чуть дольше по времени, чем было заявлено, но компенсируется клиентоориентированными приемщиками!
Алина Малик
Работа ведется по записи, никаких очередей, персонал квалифицированный и приветливый, профессионалы своего дела!)) денег содрать не пытались, сказали все как есть! была в ПаркАвто первый раз, если что то случится приеду к Вам!)
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за информативный отзыв. Ждём вас на плановое техническое обслуживание.
Марат Смаил
гоняю сюда на ТО уже более 2 лет, не было ситуации когда сервис мог подвести. Честно, скажу, что выезжаю из сервиса со спокойной душой. В целом все устраивает, успехов!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим вас за оценку нашего труда, постараемся и впредь не разочаровывать.
Кэт Кэт
Сделали тут диагностику подвески по акции, на все вопросы ответили. Я очень довольна! При этом - не навязывают "срочный" и "КАПЕЦ какой срочный" ремонт. Обязательно вернусь сюда после больничного, чтобы подлатать своего финика!)
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, будем ждать вас у нас в сервисе, выздоравливайте.
Ирина Сапова
Автомойка отвратительная , никому не советую , моют отвратительно
Дмитрий Селиванов
Добрый день! Что касается автомойки, скажу коротко - отвратительно моют.
Дмитрий Иванов
"Лечу" машину в этом сервисе, уже не первый год. И надо сказать, абсолютно доволен качеством работы. Почитал предыдущие отзывы и стало обидно за мастеров. В частности за Олега. Вылили на человека кучу гадостей. А между тем, очень профессиональный мастер. Один из лучших, известных мне мотористов и очень классный диагност. Ну а что касаемо красивых манер в общении, так это не институт благородных девиц, а автосервис. Здесь люди с железом работают. Так что вы, комментаторы, разберитесь, вам ехать или шашечки...
Попросил проверить от чего стук в моторе. Пригласили мастера, и тот с ходу без диагностики: менять мотор... Уровень даунизма просто зашкаливает! Абсолютно непрофессиональные люди там работают!
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку нашего специалиста. Жаль что вы опустили некоторые подробности…
Алина Онянова
Заезжали сегодня к вам с мужем. Он написал уже о качестве технического обслуживания, а меня больше удивило поведение вашего персонала. Объясните своему мастеру-хаму Олегу, что он работает с людьми в сфере обслуживания, с клиентами общается как буд-то к нему в гараж заехали. Заведение выглядит вполне прилично, но какой от этого толк, когда в нем работает такое хамло. В дворовом гараже приятнее обслуживаться, чем у вас.
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. О каком техническом обслуживании вы говорите?
ЯО
Ярослав О
Ужасное место! Мастер ломастеры, грубят не обоснованно (какой то Олег), грамотнось отсутствует. За две минуты посмотрел авто, вердикт - под замену радиатор, а в итоге неисправность вообще не там. Шарашкина контора, крайне не рекомендую, даже по мелочам не вздумайте обращаться. Дата посещения 14.05.21
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Сочувствуем, что у вас осталось негативное отношение к нашему сервису. Но это…
Владислав id443381509
Лучшая автомойка в городе.
23 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться не разочаровать вас.