Ключи39. рф
Ремонтная мастерская
4.2
По наличию услуг в наших филиалах уточняйте, пожалуйста, по телефону
Позвонить
4.2
СН
Светлана Носова
Быстро, качественно. Всегда пользуюсь их услугами, ни разу не подвели(ни с пультами от ворот, ни с копией ключа)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!
Эмма Шурыгина
Спасибо большое за работу. Все быстро, качественно. Мастера рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Эмма, большое спасибо за отзыв и оценку.
Сабина Юрьева
Профессионал своего дела. Все четко и быстро. Сделал ключ за 5 минут, открывает хорошо.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина!. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Есения Ногина
Не люблю писать отзывы, но тут сделали так быстро и качественно, что решила сказать спасибо за работу.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Есения, за ваш отзыв!
Гела Борзова
Ключ не могла сделать в нескольких местах, а тут изготовили за четыре минуты!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили.
Степан Степанов
Отличное место , цены немного высоковаты
17 сентября 2024, официальный ответ
Степан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Лера Болдинова
Сделали быстро. Качество устраивает. Мастер аккуратный.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Вергина Марионова
Хороший специалист. Работает быстро и качественно, аккуратен. Рекомендую. Изготовленным ключом довольна.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вергина! Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Остасия Хазарова
Ключ сделали быстро и недорого. Классный мастер, все доходчиво объяснил, почему с ключом случилась беда.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Остасия, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наташа Лукачик
Изготовление дубликата ключа было выполнено на высоком уровне. Ключ из качественного материала. Очень рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в этой услуге.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Есения Волчкова
Я очень довольна сделанным дубликатом ключа. Качество работы на высоком уровне. Все делалось очень быстро и профессионально. Ключ идеально подошел к замку, не возникло никаких проблем с его использованием. Я благодарна за отличное обслуживание и рекомендую данную компанию. Спасибо за работу.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть ❤
Анна Шерман
Раза 4 моя семья делала ключи и не разу с первого раза мастер/фломастер не может сделать с первого раза, приходиться возвращаться За качеством не сюда
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады любой критике, но попрошу на будущее оставлять правдивые отзывы, которые соответствуют действительности.
Валерий К.
Отличный мастер, сделал два ключа за 2 минуты, все работает!!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Валерий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Янина Дидисенко
Наконец то хоть в этой мастерской сделали нормальные ключи для домофона. В других мастерских намучались переделывать, а тут работают как часы.
Ульяна К.
Прежде, чем обращаться сюда: 1. Не поленитесь, промониторьте цены. Заехали по пути и отдали за два чипа ! 1000 руб. ! 2. Оказалось, что чипы у нас какие-то двойные о чем, естественно, мы знать не могли. Мастер не задал вопросов, сделал, взял 1000 руб. В итоге вместо двух дверей ключи стали открывать только одну. На наши претензии получили хамский грубый ответ, что у него оборудование записывает только один код. В итоге уехали ни с чем, пришлось переделывать в другом месте.
Михаил Колесников
Сделал 2 чипа от домофона, цена 500р. штука, ну да ладно. Получилось так, что 2 новых ключа и тот, с которого делались дубликаты открывают подъезд, но не открывают калитку во двор. Приехал к так называемогу "мастеру", объяснил проблему. На что он мне ответил, в грубой форме, что гарантия вышла и оборудование у него не может 2 кода на один ключ записывать, и что я должен был его предупредить о том, что у меня 2 кода на одном ключе! Т. е. Клиент должен знать, как работает оборудование и что нужно сделать мастеру. В итоге минус 1000р. и надо где-то взять ключ, чтобы с него сделать дубликаты. Не обращайтесь в данный "сервис".
Василий Шелашский
Сделал дубликат ключа для домофона за 500 руб. 👍. Потом выяснилось, что в другой мастерской это стоит 200 руб. Красавчики
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. В сети наших мастерских изготовление домофонного ключа стоит от 300 до 500 рублей, в зависимости от типа домофона.
НФ
Надежда Фаноптикум
Чип-ключ был сделан за минуту! И очень приятный сотрудник:)
Ирина Ващенко
Приходила сделать ключи от домофона и от квартиры. 10 минут и готово.
Ирина Прозорова
Очень быстро все сделали, реально 2 минуты!
Anton Shurupov
самый обычный ключ. не, не можем сделать. сонный ленивый мастер
17 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Антон! Причиной отказа в изготовлении дубликата ключа может быть только отсутствие в масте…
Илья Бондар
как то на авито увидел объявление о продаже кабеля для зарядки iphone 5s, люди, не покупайте эти кабеля,хоть как бы их не рекламировали что у них хорошее качество,качества 0, зарядка сгорела вместе с телефоном,ремонт дорогого стоит,лучше в ай центре за 1500 чем за 700 "очень качественный кабель" ремонт от 5 до 7 тыс.руб такого кабеля придется..