Виктория
Филиал временно не работает
В здании
4.1
Александра
Новый магазин стал в 3 раза меньше И верните прежний режим работы до 01:00, на такой большой район нет ни одного магазина с длительным режимом работы
МЗ
ЭШ
Эльвира Шутова
Отсутствует бесплатно туалет
Милашка 🎀
Много магазинов и центров в этом здании
КО
Карина Орумбекова
Хороший магазин, большое количество ассортимента
АЧ
Анна Четверикова
Люблю сеть Виктория!
АV
Анастасия V 2015
Сегодня 23.03.25г в 18.50 примерно,подошла в рыбный отдел ,простояла черте сколько времени .С мясного отдела женщина делала вид,что меня нет.С готовой продукции то же отворачивались ,в прочем это в порядке вещей,дождаться там продавца не реально в какое время бы не пришел .Рядом крутилась женщина ,вяставляла продукцию на прилавок,как оказалось именно она должна была отпускать там людей.Но она ,видя меня, подошла только ,когда очередь стала из 3 х человек и начала обслуживать людей за мной,на мою притензию начала хамить "нечего по телефону разговаривать" По моему это мое дело,как стоять в очереди :с телефоном ,с подругой,с пальцем в носу ,голой и т.д.На вопрос почему нет звонка для вызова персонала ,ответ"что еще тебе поставить" Свою фамилию отказалась называть,пейджа нет,с какого отдела то же не сказала Ответ был хамский :фамилию буду называть только мужикам для знакомства ,а не тебе девке ,заведую всем ! вот это кадр,"директор"не меньше !был сделан звонок администрстору примерно в 18.58,сказала,что разберется.
Анстасия Зайцева
Любимый магазин Виктория, очень большой много выбора
Александр Петров
Спасибо что порезали сладкую запеканку ножом после мяса. 2в1. Чуть не вырвало. 250 р потрачены зря.
D G
Если вы с коляской или сами маломобильны, то второй этаж для вас закрыт. Лестница или эскалатор
hoyo stolethesoul
раньше были лавочки теперь вместо них торговые точки посреди прохода
NL
Natalya L
Хорошо когда есть рядом подобный ТЦ. Плохо что на 2 этаж с коляской не подняться (А там Детский мир) Лифта нет. С одного входа эскалатор, с другого лестница. На первом этаже убрали лавочки, даже на пару минут присесть негде.
МД
Марина Д
Сложная навигация, для человека впервые зашедшего
Вадим Свист
Иииииииииии
ГБ
Галина Большакова
На кассах самообслуживания не проходит пенсионная скидка, заявленая магазином до 14.00 Касса зависает и это уже не первый день. Видимо администрацию магазина ситуация вполне устраивает. Масло "Вкуснотеево" 82 процента, в одном зале, но в разных местах имеет разную скидку. Там где молочная продукция 17 процентов, там где витрины со скидками, на входе 14 процентов. Догадайтесь какая проходит цена при оплате. Правильно! Вне зависимости от того места, где вы взяли это масло!!! К большому сожалению магазин становится хуже с каждым годом и месяцем. Когда-то он был вполне достойным....
Ekaterina M.....
Магазин у дома))). Всегда есть всё,всегда свежая выпечка.
Ирэн Задорожная
Моя любимая виктория
Alyona K.
Отличный ТЦ! С каждым разом все больше и больше всего открывается !
Валерия Чубенко
Магазин отличный и ассортимент впечатляет, жаль что скоро закроют и откроют бесполезную Пятёрочку
Фарангиз Фарангиз
Хороший магазин
ВХ
Василий Хитров
Туалет платный. Помыть руки за 20 рублей это перебор.Один кассир.В этот могазин больше ни ногой.
Nikita Kalimulin
Просто ужасные, хамаватые, резкие кассиры-консультанты, особенно у касс самообслуживания!
NG
Nikolai Gross
Здравствуйте один момент, туалет платный я в ауууе 10 лет бесплатно ходил а тут бац и платный 20 рублей)
СФ
Серега Фесенко
Ужасное место, по два кассира на кассах. Время ожидания в очереди нереальное, людей стоит по 10 человек на каждую кассу. Сотрудники хамовитые.
Александр Даниленко
Ну вы серьезно ? Туалет для посетителей платным сделать ?
Алексей Вишневский
Большой выбор всего
Елизавета Дикая
Сделать платный туалет, имея здоровое помещение для основного магазина и много маленьких? Волдыри ещё не замучали? Вонюч ки
Анна Hi
Могли бы и лучше. Продукты упаковать не могут люди, убрали скамейки. Наставили мини павильоны, которые не нужны на проходе.
vU
vera U
Ещё год назад было терпимо. Но теперь просто кошмар. Все проходы заставили торговыми остравками, теснотища невероятная, стола для упаковки купленных товаров для покупателей нет. Лаваши без упаковки соседствуют с охлажденной курицей! Живу рядом, но теперь очень редкий гость в этом балагане.
OT
Olga Trofofimova
Я была в этом магазине 15 января. Зашла в 7:30 и хотела купить готовую еду. Мне сказали, что продавец начинает работу с 8:00. Я прождала в магазине полчаса, чтобы сделать покупку. В итоге, когда я подошла к 8:00, мне сказали, что у них меняются ценники и это займет неизвестное количество времени! Вы что ценники целую вечность меняете? Почему этот процесс нельзя успеть провести до 8:00?! Вы можете автоматизировать ВАШУ работу? Ваши сотрудница даже не смогла назвать какое количество минут у нее уйдет на изменение цен!! Исправьтесь Желаю лучших времен
Анатолий Б.
После последней "перестройки" на 5 звёзд не тянет.
Эльвира Сейтджелилова
Магазин, как магазин, выбор очень большой!
Дарья Спиридонова
Вчера купили готовые отбивные и котлеты ,так как не успевали приготовить .вкус отвратный,запах несвежего мяса.я не понимаю как можно было так испортить блюдо и напичкать его всем чем можно чтобы перебить вкус несвежести,также приложу фото чтобы вы увидели какие отбивные продают в Виктории ,перемороженная и пахнет тухлым,очень расстроились,что выкинули 400 рублей на ветер ,естественно все было выброшено в мусорное ведро
Дмитрий Евдокимов
Местная пекарня ухудшается с каждым разом, любим брать ромовую бабу к примеру, крем добавляли внутрь булки, теперь просто промазывают "жопку"
Karina Kln
Персонал гг
РБ
Роман Быстрый
Работает 1 касса
Сергей
Остерегайтесь приготовленного в Виктории!!! Кекс вроде как кекс. А мандарин туда запихали плесневелый. НИЧЕГО не покупайте ГОТОВОГО в ВИКТОРИИ. Я даже боюсь подумать что там с сельдью под шубой.
NN
Nastya Neuman
Купила неделю назад наушники, оказалось что не работают. Пришла в Викторию, позвонила администратору. Хотела сделать возврат денежных средств. Меня мягко говоря послали на три буквы сказав что нужно было возвращать в этот же день. Не приятно.
Dima Efimenko
Господа, если Вы продаёте мраморную говядину с скидкой 30% это не должно означать что она может пахнуть тухлятиной. Так то вы молодцы, но травить меня за мои деньги не надо.
Карина Плашко
Хороший магазин
КС
Карина Слотюк
Ни один раз захожу к вам, и каждый раз проблема с обслуживанием хамское отношение каждый почти раз, сегодня утром заходила за продуктами кассир не поздоровался не спросили бонусную карту нахамили, девушка очень агресивно себя вела и использовала не цензурную лексику
Ирина Крон
Ожидала большего. Средний супермаркет. Мне не хватило свежих фруктов. Видно что залеживаются. Но почти все необходимое можно купить
Женя Нуртлесов
Удобный супермаркет,много отделов. Большой выбор овощей и фруктов. Часто действуют акции. Вместительная парковка.
ЮЮ
Юрий Юрьев
Вполне чистый магазин , единственное на холодильниках с заморозкой невозможно определить цену , все в куче , ну и на кассе постоянные очереди , но меньше чем раньше , поставили кассы самообслуживания .
Дмитрий Эрдман
Многие отделы не работают
Shadow Storm
Связи с ситуаций в стране,перестала работать бесконтактная оплата, хочу обратить ваше внимание, в Спаре все работает,тут нигде ничего не написано,сотрудником все ровно стоят молча даже не могут сказать, что по их терменалу не работает. Попросил что вы предупреждали,либо повесели бумажку, но на мою просьбу услышал только негатив. Хамское поведение у администратора, прошу провести воспитательную беседу. Ставлю кол за хамское отношение к потребителю) Дайте ей знать,что люди которые сюда приходят,платят ей зарплату.
Андрей Королев
11:54 17.01.2022 на кассе самообслуживания женщина говорит одеть маску я одеваю, кто то в очереди без маски и женщина отказывается меня обслуживать, снять ошибку, покупка была на тысяч 5 не меньше. До чего уже дошло!!! Абсурд
Ян Левинсон
С самого открытия посещаю этот магазин. Хочу отметить большой выбор овощей и фруктов, рыбы, мясной продукции, полуфабрикатов, а также выпечки собственного изготовления. Нравится удобное расположение продуктовых отделов, широкие свободные проходы. Радует, что появились кассы самообслуживания, можно без очередей оплатить покупки. Видно, что руководство применяет совет: "Планы усердных приводят к успеху". Персонал вежливый. Важным моментом является наличие чистого и безопасного туалета, так как допуск к нему имеют только посетители с QR кодом.
Гром Громов
Вход с двух сторон, с каждой из них по двойным дверям, первая дверь: банкоматы и т.п. вторая дверь- сам вход в ТЦ. Пришел сегодня получать посылку из постомата(пикпоинт), дверь была закрыта пошел через другой вход, чтобы дойти до туда. По центру стоит охранник, проверяет куркоды, меня не пропустил, потому что его куркода у меня нет, говорит, мне все равно, может ты покупать идёшь, я явно не знаю. Вопрос, почему я не могу свободно получить посылку и кто будет нести ответственность за мои расходы на пересылку, ожидание товара и т.п.? Почему нельзя открыть первую дверь(из двойных дверей) для доступа к банкоматам и ящичкам хранения?