Art box
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Михеева
Посещаю данный салон второй раз.Удобное местоположение, всегда есть парковочное место. Делала процедуру комбо (ламинирование ресничек и бровей) у Людмилы. Рекомендую мастера! С наступающим Новым годом мира и добра 🫶
МИ
Милана И
Была на процедуре перманента, Людмила отличный мастер, сделала все ровно, идеально запросу и очень красиво!!!!
ЕТ
Елена Тимеева
Спасибо мастеру Юлии за мой прекрасный внешний вид!!!
Ходила на перманент губ к мастеру Людмиле Закеевой. Безумно понравилось, очень добрая, профессионал своего дела, все мне подсказала, подобрала лучший цвет губ под мое лицо. Сделала без боли, постоянно спрашивала самочувствие. Я в восторге, буду приходить ещё
ИВ
Инна Викторовна
Была у мастера по маникюру Натальи. Все понравилось, приятный мастер, все сделала аккуратно, маникюр и покрытие, было бы 10 баллов, я бы их поставила.
Анастасия Антипова
Парикмахер Юлия Тарасова прекрасный человек и мастер своего дела, шикарно постригла чёлку и длину, я в восторге от работы♥️
К
Ксения
На процедуре камуфляжа сделали только хуже и гораздо более акцентным проблемное место, хотя обещали, что получится скрыть. Если вы не квалифицированы, не давайте обещаний.
ЛЗ
Людмила Закеева
Были всей семьей на процедурах у парикмахера Юлии. Очень приветливый и профессиональный мастер! Все довольны) придем еще 🥰 с удовольствием рекомендуем 🫶
Евгений 39
Первая стрижка у детей) кормят мандаринами 👍
Максим Арбузов
Отличное место, вежливый персонал, удобная система записи онлайн. Юлия замечательный мастер, рекомендую, ребенок доволен)
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и визит! Будем ждать вас снова!
Елена Кулина
Делала биозавивку в этом салоне, очень приветливый персонал. Всё сделали очень профессионально, волосы после биозавивки в замечательном состоянии рекомендую 👍администратор тоже на высоте предупреждает заранее о времени начала процедуры, чтоб не забыть. Волосы были сложными и биозавивку было страшно делать, но волосы остались живыми, мастер Алина просто молодец
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Счастливы,что вы остались довольны.Будем ждать вас снова!
Olivka Zelenaya
Регулярно хожу на стрижку именно сюда, каждый раз в восторге, хотя зачастую выбираю что-то нестандартное и начинаю переживать, что получится как-то не так.
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё!
Наталья Бану
Очень понравилась работы мастера бровиста Татьяны Смирновой ✨ Максимально естественно, отличная форма, всё аккуратно. Приду ещё 💛
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Anastasia Borodina
Лучшая команда, прекрасный администратор
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Устинов
Массаж хороший, просторный и светлый кабинет, мастер Елена. Удобная парковка, хороший сервис, оповещение в ватсапп, персонал знает свое дело!
25 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Вера
на протяжении 4 месяцев прихожу сюда делать красоту, девочки воплощают все мои желания и делают это красиво и качественно, рекомендую
Ольга Шваб
Не устроила цена, полноценная стрижка ребёнка стоит 700 р., а подровнять чёлку и кончики волос такая же цена. Полное надувательство. Ребёнок просидел в кресле 7 минут, ровняли машинкой и взяли полную стоимость как за полноценную стрижку. Не рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв. Наши цены фиксированные. Детская стрижка до 12 лет -700 рублей, ст…
EM
Elena Myasnikova
Хожу в этот салон давно и всегда довольна результатом 🔥👏
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Дарим скидку 10% на следующий визит!
Ариша Бутько
Очень нравится салон! Мастера и администратор - просто супер! Чисто, все приветливые. Красивый интерьер и вкусный кофе! Из минусов: нет записи на ногти на 19:00 (((
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Осталась очень довольна посещением. Администратор очень тактичная и вежливая! Помогла раздеться, предложила чай-кофе, рассказала о услугах. И мастер маникюра очень приятная девушка, всё понравилось!
Виктория Борзова
Отличный салон! Лучшее обслуживание и персонал!) Все мастера доброжелательны и вежливы) Всем рекомендую:) Теперь буду постоянным клиентом)🥰
Сергей
Делаю стрижку здесь примерно год... Классная обстановка и интерьер. Мастера тоже радуют своим профессионализмом.
NM
N M
17.05 Попала в салон, так как находился территориально удобно. 🤍 Администратор очень вежлива, улыбчива. Не навязчива, точно знает в какой момент что-то предложить. Маргарита - мастер маникюра, аккуратна и тоже вежлива, маникюр мне понравился. Спасибо девочки за атмосферу в вашем салоне.
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас вновь!
Александр Петров
Хорошо постригли. Спасибо.
21 мая 2022, официальный ответ
Очень рады,что вы остались довольны!Ждем вновь!
Елизавета Кучеренко
Часто посещаю салон ART BOX. Мне здесь нравятся мастера по наращиванию ресниц и оформлению бровей. Что касается парикмахера, то у меня длинные волосы, поэтому особо стрижки делать не нужно, но в предыдущем салоне с меня брали деньги как за стрижку, здесь же считают просто за подравнивание кончиков. Мастерам спасибо)) Желаю хороших клиентов))
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Мы очень рады, что у вас остоется столько положительных эмоция после посещен…
Марина Нигматулина
Искала понравился интерьер и работы мастеров. И с первого же дня только туда и ходила, к мастеру Евгении, но потом сменила пмж. Если еще сомневаетесь отбросте и идите.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам это очень ценно.
Нина Близнюк
Понравилось. Даже очень. На протяжении 8 месяцев хожу только в этот салон. Наталья сделает ваши брови идеальными, причём из любого состояния. Евгения, поможет привести ваши волосы в порядок, даже, если их можно только отстрич. Анжелика, всегда подберёт вам время, если вы очень забывчивы, если вечно опаздываете и не знаете, что хотите. Мастера на уровне. Даже кофе хороший. Можно не бояться и смело идти кайфовать .
18 ноября 2021, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы. Нам очень приятно и с радость ждем вас у нас в гостях )
olga.snezhinka
Очень довольна, на свадьбу дочери хотела быть красивой, пошла сделать ресницы нарощенные, боялась, что буду как пугало, но получилось очень красиво, я мастера предупредила, что надо натурально, она сделала всё как надо! Глаза выразительные, просто красотища
Диана Зоркина
Давно являюсь клиенткой студии красоты, очень здорово, что можно придти к любому мастеру и не переживать за качество и сервис
Irina Kravtso
Администратор мечты просто) приветлива, внимательна, добра) мастер Женя - девушка-огонь, классно работает, умеет общаться с клиентами, всё покажет и расскажет, спросит и уточнит, не боится брать сложную работу) мастер-бровист Наталья душевная и добрая сделала офигенные брови) спасибо вам всем, девчонки, вы классные!)
Добрый вечер, Irina! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
updidi √
Замечательное место !!!! Прекрасная атмосфера замка,отличные мастера и приветливые администраторы
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, updidi! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😁
Юлия Куликова
Мастер Виктория сделала не красивую стрижку, которая еще и не подошла под тип моих волос. Сделала филировку на пористых вьющихся волосах, хотя я просила этого не делать. После ее стрижки красиво уложить волосы стало невозможно. Мало того, что деньги выкинуты на ветер, так теперь мне еще предстоит несколько месяцев ходить чучелом с гнездом на голове... Хотите красивую стрижку (на короткие и средние волосы)- тогда вам не сюда.
YY
Yuliya Yuliya
Супер салон города Калининград!!!Современный лофт,в котором интересно «наводить красоту» и рассматривать одновременно дизайн!Классные мастера ,достойное обслуживание ,вежливые администраторы :10 из 10!!!Спасибо,что помогаете выглядеть стильно!👌
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте !!!! Огромное спасибо за такие теплые слова, мы безумно рады , что Вы остались довольны…
Магический Семён
Мне всегда трудно найти хорошего парикмахера. Одного нашёл в Вильнюсе, второго в Москве (cutnshot), здесь только глянув на интерьер понял, что наверняка, тут работают хорошие мастера. Потому что интерьер обставлен так, чтобы было комфортно - мастерам и посетителям. Не ошибся. Стригла Евгения - очень понравилось, приятный мастер с прямыми руками. Большое человеческое спасибо. Выбирал среди нескольких парикмахерских. Рекомендую.
Лика Коврик
Самые лучшие мастера !!
Агни Милославская
Это какой то кошмар! Как можно быть такими невыносимо крутыми?! Делать качественное окрашивание , которое не влияет на качество волос!? А стрижки после которых волосы нормально отрастают!? Работают там вобщем ведьмы какие то) и походу администратор, предлагая кофе, подливает зелье приворотное, после которого хочется снова вернуться в эту обитель творческого беспредела. Спасибо стилистам, всегда воплощаете в жизнь мои идеи ❤️
26 марта 2019, официальный ответ
спасибо за такой креативный отзыв!) всегда ВАм рады )))
Katya Zakrevskaya
Крутое место, мастера - профессионалы, атмосферное пространство! Обожаю, любимый мастер Ксения!!!
19 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Дарим для Вас 15% скидку на следующее посещение ) воспользуйтесь ей в течении месяца !
Максим Марасанов
Отличная студия! Постоянно стригусь у мастера Ксении. Все очень нравится и сервис и интерьер и качество на уверенную 10-ку. Рекомендую всем!
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Максим за отзыв! Дарим для Вас 15% скидку на следующее посещение ) воспользуйтесь ей в течении месяца !
Люся Алямова
Крутая студия, приятная атмосфера и необычный лофт интерьер. Спасибо стилисту Ксении Дубчак за созданную красоту и советы по домашнему уходу. Вообще весь коллектив очень доброжелательный и приятный👍🏽
19 марта 2019, официальный ответ
Очень приятно получать от Вас обратную связь)Большое спасибо ! Дарим для Вас 15% скидку на следующее…
Виктория Жичкина
Девушки ,я в шоке ,что я попала в такую шикарную студию к замечательному мастеру Оксане .Мне очень понравился результат ,хоть я и боялась ,что будет что-то не так ,но получилось все шикарно.Хожу и налюбоваться не могу .Спасибо большое !Буду рекомендовать вашу замечательную студию )
MM
Mashysik Mary
Девочки мастера своего дела,работают только на хорошей люксовой косметике,осветлялась у Дубчак Ксении в технике аир тач в белый цвет,волосы совсем не испортились. А самое главное с парковкой никаких проблем😂 Рекомендую👌🏻
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дарим для Вас 15% скидку на следующее посещение ) воспользуйтесь ей в течении меся…
Дима Хала
Очень хорошее место. Доброжелательный и вежливый персонал сделает из вас настоящую конфетку. По относительно невысокой цене получите работу настоящего профессионала.
Rishar Catovsky
Самая крутой салон красоты. Делала окрашивание волос и стрижку - нигде лучше не делают!
Елена Боштан
Отличный салон. Понравился с первого раза. Вежливые администраторы, классные мастера. Хожу на маникюр к Гинтаре, ни разу не была разочарована.
Аня Маркова
Стригусь в этом салоне уже насколько лет подряд. Вежливые администраторы. Из мастеров хожу к Виталию, всегда довольна результатом! Салон располагается в здании бывшей немецкой казармы, интерьер и оформление салона - на отлично.
Anna Kilanova
хороший уютный салон. по цене нормально и персонал вежливый
Даша
Купила купон в "Персону", полностью осталась довольна всеми оказанными услугами. Мастер настолько тщательно подходила к созданию прически, слов нет. Объяснила как лучше, почему именно так, рассказала про уход за волосами. Всем советую! Единственный минус это то что их сложно было найти, но тут 2gis в помощь!
Marie023
Единственное место, где я могу доверить свои волосы! Мастера внимательные, учитывают мнение и делают свои предложения. Да и вообще там халтурщиков нет, делают как надо. На входе встречает администратор Виктория, очень приятная девушка. Интерьер интересный и находиться там одно удовольствие и то, что много людей там всегда, не напрягает. Если в других салонах на стрижку моих длинных волос уходило не более часа, то здесь почти 2 часа!