Комильфо
Туристическое агентство
Елизавета Бартенева
Хочу отметить высокий профессионализм менеджеров из Комильфо. Учли все наши пожелания и подобрали тур мечты! Спасибо за внимательное отношение и помощь в организации путешествия. С такой поддержкой отдыхать одно удовольствие
Arseny Sinelnikov
Отдыхали в Турции от этой турфирмы. Всё отлично организовано! Подобрали классный отель, перелёт и трансфер прошли без проблем. Отдых получился комфортным и без лишней суеты
ЮП
Юлия Проскурина
Вернулись из поездки в Египет с «Комильфо». Это уже вторая наша путевка через это агентство, и снова всё прошло безупречно. Отдельная благодарность менеджеру за оперативность-помогла нам буквально за два дня найти и забронировать горящий тур по очень приятной цене. Все трансферы были четко организованы, отель полностью соответствовал описанию. Однозначно рекомендуем и будем обращаться еще
ЯВ
Ярослав Высоков
Купили путёвку с родителям. Полетели в столицу Турции. Немног8о подвела погода, но все остались довольны. Ознакомились с местными красотами, культурой традициями.
Кж
Ксения житель
Отдых получился просто сказочным! Отличные цены , отдых прошел без происшествий
Благодарю за отдых. Будем обращаться еще к вам) Все понравилось, все на высшем уровне!! Работают настоящие профессионалы, отличный сервис!
Анастасия Быкова
Брали у турфирмы экскурсию по Калининграду, высший восторг, спасибо за прекрасные воспоминания об этом городе 😍
Лиля Тарасенко
брали тур с подругой, рассматривали много разных турагентств, в итоге остановились на «Комильфо» и ни капли не пожалели, работники рассказали и объяснили всё в подробностях, отдых прошёл отлично, обязательно обратимся к вам и в следующие разы)
Армине Трунян
Отдыхали в Турции от всей души! Уже не в первый раз обращаемся за путевками к вашим менеджерам. Всегда на высшем уровне! Отличный сервис!
Ангелина Филимонова
Бронировали тур с подругой. Всё очень понравилось. Не в первый раз покупаем туры в турфирме Комильфо. Не дорого и качественно
Дария Накупова
Хочу поблагодарить турфирму «Комильфо» за великолепную экскурсию по Куршской косе. Гид была очень интересным рассказчиком и смогла увлечь всю нашу группу. Мы увидели и Танцующий лес, и смотровую площадку на дюне «Эфа». Всё было организованно четко, автобус комфортный, без задержек. Очень познавательно и красиво, однозначно рекомендуем!
Дарья Никитенко
Потрясающие впечатления! Спасибо за море положительных эмоций! Тур был подобран безупречно: интересная экскурсия, комфортный отель, приятные менеджеры. Чувствовали вашу заботу на каждом этапе. Обязательно вернемся!
Екатерина Моржевич
Огромное спасибо турфирме за безупречную организацию. Подобрали отличный тур в Египет по очень приятной цене. Всё было чётко: перелёт, трансфер, отель.
ЛС
Линочка Сащеко
Великолепная команда работает в данной турфирме, настоящие профессионалы и любители своего дела! Путешествуем с Комильфо уже не первый год и еще ни разу не пожалели! Рекомендую!
Вячеслав Мамажанов
Замечательная турфирма
Дарья Никитенко
Остались довольны работой турфирмы! Менеджеры подобрали отличный тур, учли все пожелания. Цены адекватные, оформление документов быстрое.
ИТ
Иван Ткаченко
Купил тур в Турцию, летали с семьей, все отлично организованно, сам тур получился на ура, всем очень понравилось, большое спасибо!
Даша Никитенко
Отличная турфирма! Заказывала тур в Турцию — осталась очень довольна. Все четко организовано, отель и перелет соответствовали описанию. Сотрудники вежливые, отвечали на все вопросы, помогли с выбором. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
Максим Беляев
Покупал тур в ОАЭ , все отлично! Быстро помогли с выбором , рассказали все что нужно было
Ксения Авсюкова
Выбирали тур в Египет через «Комильфо» по совету друзей. Не пожалели! Отличный подбор отеля, удобные перелёты и трансферы. Особенно понравились экскурсии — гиды рассказывали много интересного, программа была насыщенной, но не утомительной. Отдельное спасибо менеджерам за внимательное отношение и оперативные ответы на все вопросы. Будем обращаться ещё!
Арсений Сурков
Турфирма Комильфо организовала мой отпуск на высшем уровне. Менеджер все чётко организовал, подобрал отличный отель и интересные экскурсии. Получил море позитива! Обязательно обращусь еще раз. Спасибо
IM
Ilze Maksimova
Искали тур на отпуск зимой и случайно наткнулись на «Комильфо». Быстро поняли, что попали к профессионалам. Нам помогли подобрать оптимальный вариант по бюджету, дали чёткие инструкции и были на связи на каждом этапе. Очень удобно и надёжно. Спасибо!
Анна Казакова
Брали у «Комильфо» тур "Дыхание Балтики" – остались в полном восторге! Интересная экскурсия, прекрасные гиды, комфортный транспорт. Узнали много нового об истории края и насладились красотой природы. Спасибо за отличную организацию!
TT
Tur Turist
Сделали выбор и не ошиблись. Выражаем благодарность💕 Хороший уровень. Всё понравилось. Будем обращаться ещё)
Владимир
Первый раз решил взять тур в этой тур фирме, и совсем не пожалел что взял, теперь каждый раз буду отдыхать именно через Комильфо
ЗМ
Злой Мортис
Отличная компания и сотрудники
Елена
Брали тур по г. Калининграду, хорошее место, и цены радуют. Спасибо за отдых 👍
ПК
Полина Кобина
С Комильфо путешествую уже не первый год, и еще ни разу они меня не подвели. В прошлый раз ездили на Мальдивы: это было свадебное путешествие. Поэтому и запрос был соответствующий: как можно больше покоя и тишины, романтики, но хотелось, чтобы место было цивилизованным. Отдых был хорошо спланирован и оправдал все ожидания! В данную турфирму буду обращаться и дальше - качество услуг на высшем уровне
РВ
Родион Верига
Я очень доволен своим путешествием, организованным тур фирмой. Все начиная от бронирования гостиницы и перелета до экскурсий и трансферов было организовано на высшем уровне. Работники тур фирмы были очень профессиональны и внимательны к нашим пожеланиям.
Виктория Мороз
Спасибо большое за тур по Калининграду , все было на высшем уровне , буду обращаться еще , всем советую!!!
ДУ
Дарья УОЛЛ
Все замечательно, вопросов не возникло. Брала экскурсию по Калининграду, интересно и цены замечательные! Спасибо Комильфо!
HS
Hdszz Sd
Большое спасибо за ваше внимание к деталям и за отличную работу! Мы были приятно удивлены вашим профессионализмом и вниманием к нашим пожеланиям. Отдых в Египте был незабываемым благодаря вашей помощи. Мы обязательно будем рекомендовать вашу турфирму друзьям и с удовольствием обратимся к вам снова. Спасибо!
Карина Шарипова
Уже не первый год доверяем «Комильфо» свой отпуск, это, на мой взгляд, главный показатель качества. Хороший ценовой сигмент, всегда вежливые и приятные люди, одним словом, именно то, чего ожидаешь при планировке отдыха и кто хоть раз организовывал отпуск самостоятельно, наверняка поймёт о чём я. Из крайних туров особенно в душу запал тур в эмираты, впечатлений море и цена приятно порадовала
Лина Сащеко
Спасибо за замечательный отдых! В компании работают настоящие профессионалы и любители своего дела!
Валерия Охлопкова
Хотела бы выразить большую благодарность Турфирме за хорошие цены и услуги. Покупала билеты в Турцию, мне очень понравилось. Эта поездка подарила мне много эмоций и впечатлений! Рекомендую!!!!
Полина Корнеенко
Классное месторасположение, отличный серсис, хорошие цены
ОМ
Олеся Мазаева
Отличная туристическая фирма! Заказывала у них тур в Турцию и осталась полностью довольна. Отель был выбран идеально, а экскурсии были интересными и познавательными. Отдельное спасибо менеджеру за отзывчивость и профессионализм. Рекомендую всем!
Александра Фернандес
Не в первый раз берем путевку от этого тур агентства. Сервис прекрасный, путевки по приемлемым ценам и высоким качеством. В отпуск ездим только от сюда!
Виктория Шатохина
Были на экскурсии по Курской косе, очень довольны и счастливы. Гид Ольга просто профессионал своего дела. Спасибо за хорошие эмоции
Irina Vaitkevich
Не раз обращаемся за организацией отдыха именно в эту турфирму. Подход к клиентам как всегда на высоте. Замечательне менеджеры, Всегда все рассказывают, объясняют, отвечают на возникшие вопросы.
Наташа Кораблина
Я очень довольна работой турфирмы! Отличный сервис, профессиональные менеджеры и интересные маршруты.
Alex Smir
Большое спасибо за это прекрасное путешествие. Долго выбирала турфиру. Не ошиблась) Зимой покупала тур в Таиланд. Великолепно🥰 Этой осенью хочу вместе с семьёй полететь в Турцию. Надеюсь, что и эта поездка понравится. Советую)
ЮТ
Юля Толкачева
Невероятный подход к клиентам, мы обратились за путевками в Турцию. И нам всё очень быстро и качественно организовали. Приятная атмосфера и качественное обслуживание. Будем рады вернуться к вам снова)
ПР
Полина Рупасова
Очень долго не могли определиться куда поехать в отпуск, обратились в турфирму «Комильфо» и нам с радостью и очень быстро помогли, в итоге взяли путевки в Тайланд! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, турфирма замечательная и цены приятные! Рекомендую😊
Анастасия Красикова
Большое спасибо турфирме «Комильфо» за прекрасно организованный отдых. Тур в Турцию полностью оправдал наши ожидания. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджерам- за терпение, индивидуальный подход и помощь в оформлении документов. Большое спасибо за организацию отдыха для нашей семьи и семьи близких друзей! Всем рекомендую кто хочет реально отдохнуть!
Арина Негреева
Мы бронировали тур в Вояж белек. Тур очень дорогой, наши родители граждане Казахстана, накануне вылета из Турции в Калининград получили положительный тест на ковид, следовательно, не смогли улететь в Калининград - у нас была паника, тем более карты наши не действовали в Турции, девочки помогли всё забронировать, помогли с информацией, родители улетели в Калининград через неделю, задержавшись в Турции. Спасибо большое! Всем вас рекомендую
Влад Кожихов
Нашел эту турфирму через сайт , сначала задал вопросы там , потом заказал экскурсии на сайте . Не помню как зовут гида но она , просто влюбила в Калининград
ДУ
Дарья Ушакова
Не могли решиться от кого поехать отдыхать с компанией друзей и очень рады, что выбор остановили именно на этой турфирме! Отличные цены, соблюдение таймингов и доступная навигация для не разбирающихся людей. Советую!!!
Яна Рогожина
Отдыхали семьёй в Египте от Комильфо. Доброжелательный персонал, приятные цены и качественное обслуживание. Остались абсолютно всем довольны. Рекомендую 🥰
АЕ
Анастасия Ерёменко
Уже не первый раз берем путевки, в этот раз ездили с семьёй в Турцию, как всегда все супер сказочно, спасибо!