Комильфо
Туристическое агентство
Лиля Тарасенко
брали тур с подругой, рассматривали много разных турагентств, в итоге остановились на «Комильфо» и ни капли не пожалели, работники рассказали и объяснили всё в подробностях, отдых прошёл отлично, обязательно обратимся к вам и в следующие разы)
Арсений Сурков
Турфирма Комильфо организовала мой отпуск на высшем уровне. Менеджер все чётко организовал, подобрал отличный отель и интересные экскурсии. Получил море позитива! Обязательно обращусь еще раз. Спасибо
MA
M A
Летали отдыхать семьёй с ребёнком, поэтому было важно, чтобы всё было комфортно и безопасно. Подобрали хороший отель с удобной территорией и питанием, перелёт и заселение прошли без проблем. Ребёнок доволен, мы тоже — спасибо за помощь Комильфо!
Елизавета Бартенева
Хочу отметить высокий профессионализм менеджеров из Комильфо. Учли все наши пожелания и подобрали тур мечты! Спасибо за внимательное отношение и помощь в организации путешествия. С такой поддержкой отдыхать одно удовольствие
ЮП
Юлия Проскурина
Вернулись из поездки в Египет с «Комильфо». Это уже вторая наша путевка через это агентство, и снова всё прошло безупречно. Отдельная благодарность менеджеру за оперативность-помогла нам буквально за два дня найти и забронировать горящий тур по очень приятной цене. Все трансферы были четко организованы, отель полностью соответствовал описанию. Однозначно рекомендуем и будем обращаться еще
ЯВ
Ярослав Высоков
Купили путёвку с родителям. Полетели в столицу Турции. Немног8о подвела погода, но все остались довольны. Ознакомились с местными красотами, культурой традициями.
Благодарю за отдых. Будем обращаться еще к вам) Все понравилось, все на высшем уровне!! Работают настоящие профессионалы, отличный сервис!
Анастасия Быкова
Брали у турфирмы экскурсию по Калининграду, высший восторг, спасибо за прекрасные воспоминания об этом городе 😍
Армине Трунян
Отдыхали в Турции от всей души! Уже не в первый раз обращаемся за путевками к вашим менеджерам. Всегда на высшем уровне! Отличный сервис!
Ангелина Филимонова
Бронировали тур с подругой. Всё очень понравилось. Не в первый раз покупаем туры в турфирме Комильфо. Не дорого и качественно
Дария Накупова
Хочу поблагодарить турфирму «Комильфо» за великолепную экскурсию по Куршской косе. Гид была очень интересным рассказчиком и смогла увлечь всю нашу группу. Мы увидели и Танцующий лес, и смотровую площадку на дюне «Эфа». Всё было организованно четко, автобус комфортный, без задержек. Очень познавательно и красиво, однозначно рекомендуем!
Дарья Никитенко
Потрясающие впечатления! Спасибо за море положительных эмоций! Тур был подобран безупречно: интересная экскурсия, комфортный отель, приятные менеджеры. Чувствовали вашу заботу на каждом этапе. Обязательно вернемся!
Екатерина Моржевич
Огромное спасибо турфирме за безупречную организацию. Подобрали отличный тур в Египет по очень приятной цене. Всё было чётко: перелёт, трансфер, отель.
Кж
Ксения житель
Отдых получился просто сказочным! Отличные цены , отдых прошел без происшествий
ЛС
Линочка Сащеко
Великолепная команда работает в данной турфирме, настоящие профессионалы и любители своего дела! Путешествуем с Комильфо уже не первый год и еще ни разу не пожалели! Рекомендую!
Дарья Никитенко
Остались довольны работой турфирмы! Менеджеры подобрали отличный тур, учли все пожелания. Цены адекватные, оформление документов быстрое.
ИТ
Иван Ткаченко
Купил тур в Турцию, летали с семьей, все отлично организованно, сам тур получился на ура, всем очень понравилось, большое спасибо!
Даша Никитенко
Отличная турфирма! Заказывала тур в Турцию — осталась очень довольна. Все четко организовано, отель и перелет соответствовали описанию. Сотрудники вежливые, отвечали на все вопросы, помогли с выбором. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
Ксения Авсюкова
Выбирали тур в Египет через «Комильфо» по совету друзей. Не пожалели! Отличный подбор отеля, удобные перелёты и трансферы. Особенно понравились экскурсии — гиды рассказывали много интересного, программа была насыщенной, но не утомительной. Отдельное спасибо менеджерам за внимательное отношение и оперативные ответы на все вопросы. Будем обращаться ещё!
IM
Ilze Maksimova
Искали тур на отпуск зимой и случайно наткнулись на «Комильфо». Быстро поняли, что попали к профессионалам. Нам помогли подобрать оптимальный вариант по бюджету, дали чёткие инструкции и были на связи на каждом этапе. Очень удобно и надёжно. Спасибо!
Анна Казакова
Брали у «Комильфо» тур "Дыхание Балтики" – остались в полном восторге! Интересная экскурсия, прекрасные гиды, комфортный транспорт. Узнали много нового об истории края и насладились красотой природы. Спасибо за отличную организацию!
Максим Беляев
Покупал тур в ОАЭ , все отлично! Быстро помогли с выбором , рассказали все что нужно было
Вячеслав Мамажанов
Замечательная турфирма
TT
Tur Turist
Сделали выбор и не ошиблись. Выражаем благодарность💕 Хороший уровень. Всё понравилось. Будем обращаться ещё)
Владимир
Первый раз решил взять тур в этой тур фирме, и совсем не пожалел что взял, теперь каждый раз буду отдыхать именно через Комильфо
ЗМ
Злой Мортис
Отличная компания и сотрудники
Елена
Брали тур по г. Калининграду, хорошее место, и цены радуют. Спасибо за отдых 👍
ПК
Полина Кобина
С Комильфо путешествую уже не первый год, и еще ни разу они меня не подвели. В прошлый раз ездили на Мальдивы: это было свадебное путешествие. Поэтому и запрос был соответствующий: как можно больше покоя и тишины, романтики, но хотелось, чтобы место было цивилизованным. Отдых был хорошо спланирован и оправдал все ожидания! В данную турфирму буду обращаться и дальше - качество услуг на высшем уровне
РВ
Родион Верига
Я очень доволен своим путешествием, организованным тур фирмой. Все начиная от бронирования гостиницы и перелета до экскурсий и трансферов было организовано на высшем уровне. Работники тур фирмы были очень профессиональны и внимательны к нашим пожеланиям.
Виктория Мороз
Спасибо большое за тур по Калининграду , все было на высшем уровне , буду обращаться еще , всем советую!!!
ДУ
Дарья УОЛЛ
Все замечательно, вопросов не возникло. Брала экскурсию по Калининграду, интересно и цены замечательные! Спасибо Комильфо!
HS
Hdszz Sd
Большое спасибо за ваше внимание к деталям и за отличную работу! Мы были приятно удивлены вашим профессионализмом и вниманием к нашим пожеланиям. Отдых в Египте был незабываемым благодаря вашей помощи. Мы обязательно будем рекомендовать вашу турфирму друзьям и с удовольствием обратимся к вам снова. Спасибо!
Карина Шарипова
Уже не первый год доверяем «Комильфо» свой отпуск, это, на мой взгляд, главный показатель качества. Хороший ценовой сигмент, всегда вежливые и приятные люди, одним словом, именно то, чего ожидаешь при планировке отдыха и кто хоть раз организовывал отпуск самостоятельно, наверняка поймёт о чём я. Из крайних туров особенно в душу запал тур в эмираты, впечатлений море и цена приятно порадовала
Лина Сащеко
Спасибо за замечательный отдых! В компании работают настоящие профессионалы и любители своего дела!
Валерия Охлопкова
Хотела бы выразить большую благодарность Турфирме за хорошие цены и услуги. Покупала билеты в Турцию, мне очень понравилось. Эта поездка подарила мне много эмоций и впечатлений! Рекомендую!!!!
Полина Корнеенко
Классное месторасположение, отличный серсис, хорошие цены
ОМ
Олеся Мазаева
Отличная туристическая фирма! Заказывала у них тур в Турцию и осталась полностью довольна. Отель был выбран идеально, а экскурсии были интересными и познавательными. Отдельное спасибо менеджеру за отзывчивость и профессионализм. Рекомендую всем!
Александра Фернандес
Не в первый раз берем путевку от этого тур агентства. Сервис прекрасный, путевки по приемлемым ценам и высоким качеством. В отпуск ездим только от сюда!
Виктория Шатохина
Были на экскурсии по Курской косе, очень довольны и счастливы. Гид Ольга просто профессионал своего дела. Спасибо за хорошие эмоции
Irina Vaitkevich
Не раз обращаемся за организацией отдыха именно в эту турфирму. Подход к клиентам как всегда на высоте. Замечательне менеджеры, Всегда все рассказывают, объясняют, отвечают на возникшие вопросы.
Наташа Кораблина
Я очень довольна работой турфирмы! Отличный сервис, профессиональные менеджеры и интересные маршруты.
Alex Smir
Большое спасибо за это прекрасное путешествие. Долго выбирала турфиру. Не ошиблась) Зимой покупала тур в Таиланд. Великолепно🥰 Этой осенью хочу вместе с семьёй полететь в Турцию. Надеюсь, что и эта поездка понравится. Советую)
ЮТ
Юля Толкачева
Невероятный подход к клиентам, мы обратились за путевками в Турцию. И нам всё очень быстро и качественно организовали. Приятная атмосфера и качественное обслуживание. Будем рады вернуться к вам снова)
ПР
Полина Рупасова
Очень долго не могли определиться куда поехать в отпуск, обратились в турфирму «Комильфо» и нам с радостью и очень быстро помогли, в итоге взяли путевки в Тайланд! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, турфирма замечательная и цены приятные! Рекомендую😊
Анастасия Красикова
Большое спасибо турфирме «Комильфо» за прекрасно организованный отдых. Тур в Турцию полностью оправдал наши ожидания. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджерам- за терпение, индивидуальный подход и помощь в оформлении документов. Большое спасибо за организацию отдыха для нашей семьи и семьи близких друзей! Всем рекомендую кто хочет реально отдохнуть!
Арина Негреева
Мы бронировали тур в Вояж белек. Тур очень дорогой, наши родители граждане Казахстана, накануне вылета из Турции в Калининград получили положительный тест на ковид, следовательно, не смогли улететь в Калининград - у нас была паника, тем более карты наши не действовали в Турции, девочки помогли всё забронировать, помогли с информацией, родители улетели в Калининград через неделю, задержавшись в Турции. Спасибо большое! Всем вас рекомендую
Влад Кожихов
Нашел эту турфирму через сайт , сначала задал вопросы там , потом заказал экскурсии на сайте . Не помню как зовут гида но она , просто влюбила в Калининград
ДУ
Дарья Ушакова
Не могли решиться от кого поехать отдыхать с компанией друзей и очень рады, что выбор остановили именно на этой турфирме! Отличные цены, соблюдение таймингов и доступная навигация для не разбирающихся людей. Советую!!!
Яна Рогожина
Отдыхали семьёй в Египте от Комильфо. Доброжелательный персонал, приятные цены и качественное обслуживание. Остались абсолютно всем довольны. Рекомендую 🥰
АЕ
Анастасия Ерёменко
Уже не первый раз берем путевки, в этот раз ездили с семьёй в Турцию, как всегда все супер сказочно, спасибо!