М.Видео
Вакансии
3.7
К
Карина
Продавцы вообще не заинтересован продавать товар. Хотели спросить и купить, но все занятые кого не спросишь, либо вообще "не продавцы". Теряете покупателей(
12 января 2026, официальный ответ
Unknown Person
Приехала получить интернет-заказ, у которого в личном кабинете был статус «готов к выдаче». В магазине выяснилось, что товара нет, при том, что на момент заказа в наличии было достаточно единиц. Если товара действительно изначально не было, зачем вы формируете его и пишете, что он готов к получению? Либо другой вариант: поскольку товар популярный, несмотря на бронирование его просто продали кому-то другому. В любом случае было потрачено время на то, чтобы специально приехать в магазин, и испорчено настроение. Никаких извинений, разумеется, принесено не было. Большое спасибо, так держать ✊
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ПИ
Полина Иванова
Купила холодильник в М.Видео, сломался через год, гарантия прошла 20 дней назад , позвонила в сервис отказали в ремонте предложили платный выезд, на просьбу обратиться к представителю холодильника чтобы отремонтировать отказали , сказали представитель холодильника такие заявки не принимает , никакой клиентоориентированности, под Новый год осталась без холодильника.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Увы, небольшой процент брака случается у всех производителей. Очень жаль, что вам не п…
ВИ
Владимир Иванов
26.12 купили у консультанта Дмитрия Шишкина красивый стеклянный холодильник.Покупкой очень довольны.Спасибо магазину и сотрудникам.
27 декабря 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Василенко
Нехороший магазин!!! Продавцы волшебные. Одни в телефоне. Другие на стойке увлекательно решают мнимые проблемы. Пришлось покинуть помещение не отвлекая занятых граждан
29 декабря 2025, официальный ответ
Инна К
Зашла в "М.Видео" за ноутбуком и осталась очень довольна покупкой! Выбирала долго, но окончательно определиться помог консультант Серышев Алексей,все рассказал,показал лучшие модели и помог сделать лучший выбор. Магазину спасибо за отличный сервис!
24 декабря 2025, официальный ответ
Антон Иваненко
Отличный магазин, консультант Александр Селезнев мастер своего дела! Рассказал про все плюсы аэрогрили, рассказал про акцию взяли еще и микроволновку в подарок за полцены! Большое спасибо 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
MD
Mario Di
Сегодня 20 ноября. К самому магазину претензий нет. К консультантам тоже(они все молодцы.) Давно и многих знаю ,как круто работают. Претензия огромная к определённым людям. Имён не знаю, должности тоже. Но сидели они на месте за стойкой слева от входа. Запомнил светловолосого и рядом с ним. Я подошёл с вопросом и я знаю, что М.Видео идёт навстречу всегда.Вопрос просто про сдачу смартфона назад. Который только купили у них.Я даже не объяснил вв чем запрос и сказал лишь возврат или замена.Но мне грубо указали на сервис на первом этаж в самсунге.Причем тут сервис и то что у меня технически сложный аппарат(их слова.) Они даже не вникли во всю суть, хотя я успел сказать, что ШИМ на телефоне очень сильный и от этого человеку,головная боль и сильное напряжение на глаза,смарт хороший но тяжело комфортно пользоваться изза шима, а мне указали на сервис, причём не от «М.Видео». Получается, если бы у меня был брак или неисправный смартфон и я пришёл бы, меня бы не приняли? Класс, ребята,терять так постоянников. Не думаю ,что вам мужики,начальство спасибо скажет.🫡 ШИМ у S25 Ultra есть всегда и у всех, но у кого-то это нормально воспринимается, а у кого-то нет. Обычно при продаже об этом предупреждают а ни так что человек неделю пользуюется и получает головную боль. Безграмотность, некомпетентность не Умение общаться и проявлять профессионализм в своей рабочей сфере — вот что я хочу сказать про этого мастера. Или кем он у вас является?Я подошел с серьезным вопросом,а мне слабо говоря указали на выход,якобы отвлекаю от нервного соседа который там сидел и чето писал там и Проявлял вспыльчивость.... Благодаря таким двум идеальным сотрудникам как у вас. Я просто ушёл, но уже не приду в этот магазин. Да, неприятно и не отрицаю Я был постоянным клиентом,за пол года столько всего купил 700к точно за пол года оставил если не больше.Но найду для себя другой магазин Знаю,в М.Видео начальство у вас достойное. И вам скажут, как нужно общаться с постояльцами Лично компанию М.Видео уважаю😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Марина Владимировна
Хочу поблагодарить продавца Елизавету Ватолину за отличное и качественное обслуживание! Приобрела сегодня в магазине электрогриль, Елизавета проверила , подключила к сети, убедила меня в хорошем качестве данного товара. Надеюсь , прослужит долго. Являюсь постоянным покупателем МВидео, продавцы на кассе не раз помогали разобраться с возвратом, всегда вежливо выслушав, максимально оказывали помощь в конкретных ситуациях! За это выражаю им огромную благодарность! Магазину желаю всех благ и процветания!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Андрей Недобитко
Во вторник приходил покупать телефон, по совету Ивана Одегова купил хуавей нова 14, работает быстро и зарядку держит хорошо
1 ноября 2025, официальный ответ
Максим Сатырев
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Валерия Климанова
Зашла скоротать время в ожидании подружки, заодно присмотреть себе для работы планшет. Два Ивана рассказали всё, протестили все необходимые для меня приложения. В результате я с планшетом, который оформила в рассрочку прямо на месте. Спасибо двум Иванам и кредитному специалисту Наталье. Своей спонтанной покупкой очень довольна.
22 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Ларкин
Продали б/у наушники под видом новых. Консультант уверял, что новые, но при первом подключении выявился обман!
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей Кацер
Грамотные вежливые продавцы. Очень помогли с выбором подарка. Всё быстро и по делу.
2 октября 2025, официальный ответ
QW
Qwerty Wer
Ребят поговорите со своим персоналом они у вас какие то больно офигевшие, нормально вежливо общаешься ни здравствуйте ни до свиданья и взгляд такой как будто обязан у вас что то покупать, ладно был бы шарящий тип, так он ничерта не знает и стоит пониы колотит. Как итог хотите что то купить из техники идите лучше в другой магазин тут ничего не знают и не могут рассказать, так еще и невоспитанные.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за обратную связь и приношу свои извинения за негативный опыт. Был бы оче…
Кп
Кабинет подолога
Купила встроенную посудомоечную машинку Haier , она в гарантийный период сломалась . Пришла в магазин , сказали звонить производителю . Позвонила Haier , они пришли посмотрели , ремонт по гарантии , увозить отказались , сказали что магазин должен отключить от сети ее . Пришла в магазин написала заявление , сказали отключат и перезвонят , никто не перезвонил , при повторном обращении сказали что это должна делать я сама за свой счёт . Замкнутый круг . Сотрудники 3 человека говорили разную информацию , по телефону так же . Я такого отношения ещё не встречала . Просто ужас ! Тут подождите , туда позвоните , напишите заявление , мы подумаем , потом наш юрист сказал отключайте за свой счёт . Такое ощущение что весь персонал М видео набрали по объявлению с Макдонольдса .
5 октября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга П
Покупала телефон у продавца Яковлева. Вы знаете хороший мальчик, все показал объяснил. Рекомендую обращаться именно к нему , мне очень понравилось .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады вам! Приходите к нам снова!
Валерия
Хотела поблагодарить 2х ребят. Яковлева и Карпенко за внимательное отношение к покупателям . Спасибо большое Телефон и ноут 🔥. Рекомендую к посешению
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам понравилось обслуживание в наших магазинах! Ждём в следующий раз.
ЕВ
Егор Васильев
Огромное спасибо Дмитрию Константинову! Консультация прошла на высшем уровне. Дмитрий продемонстрировал глубочайшие знания, ответил на каждый вопрос и искренне вник в мою ситуацию. Качество работы — просто 5 из 5. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Оставайтесь с нами, и мы еще не раз порадуем вас!
SV
Starchak Vladislav
Хороший ассортимент товара, ребята работают шустрые в большинстве своём, помогают реально. Минус одна звезда только за то, что цена обычно выше чем в других магазинах. Исключения если только нарваться на скидку или же промокод и т.д.
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра Мазанко
Очень понравилось обслуживание в М.Видео! Консультант Кравцов А. помог выбрать ноутбук для работы, всё чётко и по делу👌🏽
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊Оставайтесь с нами, и мы еще не раз порадуем вас!
КП
Ксения П
Благодарю Яковлева Олега за помощь в выборе техники . Внимательный подход к. Рекомендую магазин .
20 сентября 2025, официальный ответ
СА
Сергей А
Большое спасибо консультанту Дмитрию Константинову за помощь в выборе техники и ответы на все вопросы. Остался доволен выбором.
31 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день ! Благодарю Вас за высокую оценку магазина и добрые слова в адрес нашего сотрудн…
Диана Маркова
Благодарю за отличную консультацию Яковлева Олега . Подобрал телефон по моим желаниям. Во второй раз выбираю именно этот магазин! Спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день ! Благодарю Вас за высокую оценку магазина и добрые слова в адрес нашего сотрудн…
Олег Я.
Отличный магазин. Консультант Яковлев лучший , вежливый и компетентный. Спасибо за таких сотрудников .
31 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день ! Благодарю Вас за высокую оценку магазина и добрые слова в адрес нашего сотруд…
ФБ
Феодосий Брунгельшт
Всё отлично, очень понравилось в магазине, нужно было купить телефон, консультант Максим Карпенко и Кравцов Александр помогли подобрать и поклеили плёнку. Спасибо им большое. Обслужили по высшему классу
31 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день ! Благодарю Вас за высокую оценку магазина и добрые слова в адрес наших сотрудни…
АD
Азизахмад Dost
Отлично
МН
Милена Нагорных
Удобное расположение магазина. Большой выбор техники. Грамотные консультанты, всегда помогают в выборе товара!
ПС
Полина Соколова
Очень удобное расположение магазина, в тц можно совершить сразу все покупки. Выбирала комплект техники на кухню. Консультант помог с выбором и оформлением, подобрал комплект с хороший скидкой. Плюс ко всему еще и бонусы кэшбеком! Вернусь обязательно тратить бонусы)!
ОП
Ольга Прокопенкова
Покупала телефон, консультант подробно все объяснил, помог определиться между двумя моделями. Наклеили пленку, настроили. Быстро, без очередей. Все прошло хорошо.
Анна Перцева
благодарим консультанта Александра Демидова за подбор пылесоса. Вариант, на который даже сами не смотрели, а оказался лучше всех похвал. Спасибо за уделённое время и профессионализм!
Sergey Voronov
В магазине уже не первый раз. Помогли купить хороший блендер. Спасибо консультанту Алексею Селезневу, выручает какой уже раз. Придем еще, за новыми покупками.
ЮС
Юлия Салат
Спасибо за качественную консультацию продавцу Александру Демидову. покупали пылесос, четко сориентировал по качеству товара, стоимости, гарантиям. был очень вежлив, располагал к себе. Еще раз спасибо
КЗ
Кристина Заева
Большое спасибо за помощь с выбором Селезневу Алексею. Отличная консультация. Покупкой осталась довольна! Всем рекомендую.
МД
Маргарита Давлетшина
Огромное спасибо Алексею Селезневу, за помощь в выборе товара и грамотную консультацию. Остались очень довольны покупкой, приедем к вам снова и будем советовать друзьям
FC
Family Channel
Покупала пылесос. С выбором помог Селезнев Алексей. Большое спасибо покупкой осталась довольна 👍
Дмитрий Чубенко
Не советую связываться с доставкой. Просто говнодаставщики! Доставка была назначена с 10-16. Голову морочили до восьми вечера. Пришлой самой названивать им. По итогу в 8-30 вечера сказали что машина сломалась. Сами отменили заказ. По итогу забрала бабки. Не советую!!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Мельник
Хорошие ребята работают. Спасибо Олегу Я и Максиму К . за вежливость и профессионализм. Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарю Вас за высокую оценку магазина и добрые слова в адрес наших сотрудни…
Аня Дроздова
Благодарим консультанта Александра Демидова в помощи в выборе чайника! Все рассказал, объяснил, был максимально дружелюбным и приветливым. Покупкой довольны.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарю Вас за высокую оценку магазина и добрые слова в адрес Александра! Будем…
ЕЩ
Елена Щукина
Очень приятный магазин, консультанты не навязывают своего общения, можно спокойно без подгонялок посмотреть товар. Особо хочу отметить продавца Тесленко Олега, профессионал своего дела, покупала стиральную машину выбор большой, не спорю, сколько мы пересмотрели глаза разбегаются. Но тут обстоятельно за каждую модель рассказал. И в итоге мы таки сделали выбор, который нас радует. От всей души большое спасибо Олегу, будем чаще заходить за покупками, профессионально работает человек. Спасибо😍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарю Вас за высокую оценку магазина и добрые слова в адрес Олега! Будем рады…
Елена Кучерюк
Спасибо огррмное продавцу Валерию Осману! Предложил прекрасный экономный вариант пылесоса Я бы сама ни за что не увидела, и не выбрала этот ввриант. Всем бы продавцам так работать!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарю Вас за высокую оценку магазина и добрые слова в адрес Валерия! Будем ра…
Виктор
Вчера покупали в данном магазине телефон Honor 200 pro. Огромное спасибо Валерию и Алексею за очень грамотную консультацию, они точно профессионалы своего дела, вежливые, весёлые ребята, выслушали пожелания, предложили несколько вариантов. У Валерия покупаем уже не первый телефон и всегда в точку, о чем никогда не жалеем. Ещё раз огромное спасибо за подобранный телефон от которого только положительные эмоции.
PY
Polina Yartseva
Купила телефон 2 дня назад. Консультант Кравцов Александр помог подобрать телефон, все объяснил, сделал защиту для телефона. Очень доброжелательный и внимательный сотрудник!
ПН
Поколение Некст
Выбрал на сайте . пришел в магаз. Посмотрел. Сотрудник Яковлев помог выбрать лучшую модель спасибо ему за это . магаз топ . пацаны best. Мира и процветания!
ВО
Виктория Осипова
Купила телефон для сына. Хочу поблагодарить Яковлева Олега за помощи в выборе . И спасибо мвидео за такой ассортимент и компетентность персонала
Алла Добронравова
Хочу поблагодарить продавца Елизавету Ватолину за прекрасную помощь в покупке телефона. Все подробно объяснила, сравнили с другими моделями и я ушла доводовольная с новым телефоном.
ЕР
Екатерина Реймер
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Андрея за отличную работу! Покупала у него колонку — Андрей помог определиться с моделью, грамотно проконсультировал, рассказал о всех функциях, не навязывая лишнего. Видно, что человек разбирается в технике и действительно хочет помочь, а не просто «продать». Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Покупка оставила только положительные эмоции. Спасибо, Андрей! Побольше бы таких сотрудников 👍
КЕ
Ксения Ермолаева
Продавцы Яковлев и Станкувичус пожалуй самые приветливые и компетентные во всём магазине . У Олега покупаю очень давно ещё с максимуса. Валерий вам тоже спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Благодарю Вас за высокую оценку работы Валерия и Олега! Будем рады видеть Вас в…
PB
Pavel Bond
Хочу поблагодарить консультанта Илью Роженюка! Я выбирал смартфон, и он мне все очень подробно и доступно объяснил и показал! Покупкой очень доволен, к таким людям хочется возвращаться снова за покупками!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Павел! Благодарю Вас за высокую оценку и добрые слова в адрес Ильи! Будем рады видеть Ва…
Не первый раз покупаю здесь технику. Вчера пришел за планшетом, мне помогал с выбором Алексей Кривоносов. Спасибо ему!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за обратную связь, высокую оценку магазина и Алексея! Будем рады видеть В…