Intimissimi
Магазин нижнего белья
AP
Alexandra Prokhina
Отвратительное отношение с отвратительными лицами. Работницы отбивают желание что либо покупать
VP
Valentina Petrova
Консультантам лица можно и попроще делать. Зашла, даже 5 минут не пробыла. Какое бы белье не было, с таким отношением никакого желания оставаться нет.
Айыына Хаан
Сделала покупку на 30к, и даже не предложили вступить в программу лояльности. Очень высокомерные и неприятные люди там работают
Покупала сертификат, продавец была крайне не приятная, вела себя надменно, я спросила про купальники, она ответила «Это в соседний магазин», но с таким неприятным лицом. На кассе же я просила аккуратнее оформить сертификат, она его запихивала как мешок картошки, и с таким видом конечно же меняла упаковку, что было крайне не приятно! Неужели руководство вообще не читает здесь отзывы и не предпринимает никаких мер по улучшению качества работы своих сотрудников?!.
ТГ
Татьяна Г
Ужасный и навязчивый сервис , ты не успеваешь прийти, тебя закинут 1000 вопросами, так и еще как змеи возле тебя, дистанцию соблюдать нужно!это очень давит на покупателя , насмешки со стороны и предполагать за клиента не нужно , «а может вам нужно базовое , а может вам нужно теплое?»я вообще заходила и записывала голосовое и глазами смотрела ассортимент , но конечно же у вас очень «тактичные» продавцы , которым просто плевать, что ты по телефону говоришь , им надо вот перебить тебя и начать своё нагонять .Меняйте политику
НН
Н Н
Покупала белье, не знаю как по качеству, внешне красивое, но персонал менять нужно. старший продавец хамка последняя, за грубость и бестактность даже не извинилась. Желания вернутся в этот магазин нет, только из-за таких людей которые там работают.
Марина С
Мне подарили подарочную карту, так получилось что я ее потеряла. Пришла в магазин чтобы восстановить, но персонал сказал что карта не восстанавливается и сумма не возвращается. У них нет учета проданных и использованных карт, как так? в любом нормальном магазине могут восстановить подарочную карту. На вопрос где управляющий, одна ответила что это она, а на ней даже бейджика нет...Чек о покупке карты у меня есть, но это ни о чем не говорит (со слов персонала) ПРОШУ РУКОВОДИТЕЛЯ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
Галина С.
Ужасное обслуживание, высокомерие и оценивающие взгляды. Смешные и не компетентные продавцы.
KK
Kseniya K.
Неприятный опыт от посещения данного магазина. Консультанты навязчивые. Хотела посмотреть комплект для дома, подбежала консультант крайне в вульгарном боди, грудь в котором практически покинула свое место. Внешний вид не соответствует сегменту магазина. Плюс запах пота от этой девушки консультанта. Крайне разъедащий. И заставляющий покинуть магазин как можно скорее. Не удалось ничего выбрать в магазине из-за подобного обслуживания. Находиться просто физически невыносимо.
Ольга Крупицкая
Ужасное обслуживание. Девочки раньше работали добрые, улыбчивые. Не довольна покупкой. Ужасное чувство. Думаю сменить бренд на другой.
Коля Тройников
Вчера узнал что блогер дима которого все знают как сумасшедший мошеник приставал к моей несовершеннолетней дочке что бы она померила белье , а он это все снимал и за деньги продавал эти грязные видео в телеграмме.
Oleg Игнатьев
Гребень, Дима Шилов, блогер там проводит акцию, померь белье, и получи его в подарок. При этом, примерка идет на голое тело, а иногда он сам одевается в женское ради шутки, и все это в магазине нижнего белья происходит.
SP
Smart Project
Стремное место
Андрей Романовсков
Intimissimi - это магазин, где каждая ткань, каждое кружево кажется созданным для того, чтобы подчеркнуть нежность и красоту моей любимой. Когда я выбираю нижнее белье здесь, я знаю, что каждая деталь принесет радость и удовольствие моей жене. Это место, где стиль встречается с элегантностью, чтобы сделать каждое ее ощущение особенным и неповторимым.
ЯС
Яна Скворцова
31 декабря. Ужасное обслуживание, трусы пробивают 2 часа. 3 продавщицы не могут пробить коробку для подарочного сертификата. Хотела упаковать как подарок. В итоге даже не могу сделать возврат. Не ожидала магазина такого уровня.
begemotik
Самый лучший отдел с бельем! Всегда есть мои размеры! Консультанты очень приятные, помогут и подберут, еще ни разу не ушла без покупки) вот и перед праздником прикупила пару комплектиков, спасибо)
ТА
Татьяна Андреевна
Зашла за одним комплектом, купила три😁 Не первый год покупаю белье этой марки и не только в России. Отличное качество, удачные лекала - практически все модели идеально садятся, долго носятся. Очень порадовал сервис! Отдельная благодарность консультанту Татьяне за то, что окружила заботой 🫶🏼 Скоро вернусь за новыми покупками😃
Фарфоровая Маша
Хороший отдел с бельем. Всегда устраивало качество и цена. Консультанты клиентоориентированны. Но пора бы открыть еще филиалы)
ЯП
Яна Печенкина
Консультант Рита, Ваш лучший сотрудник) всё подробно рассказала, безошибочно подобрала белье, очень ненавязчивый и грамотный специалист и просто красотка!) а девушке на кассе стоит побольше улыбаться)
marmeladseva
ну, вообще-то можно было бы реально лучше работать) если уж есть претензия на премиум качество белья, то и работа должна быть соответствующая. я как-бы не прошу ко мне сразу подбегать, но рассказать о белье поподробнее можно было бы) качество тоже не очень
ekatrzj
буквально на днях совершала покупвку в ТЦ Европа, обслуживание супер, все здорово, девчонки молодцы, но вот качество белье не совсем порадовало. После деликатной стирки, как и написано, почему-то все пошла не по плану, швы на лифе разошлись.. очень жаль, потому что цена была немаленькая(
LF
Lyudmila Fedorova
Белье по качеству неплохое, консультанты недружелюбные. Разговаривают как на допросе и с каким-то пренебрежением. Дают понять «вам здесь не рады». Больше не приду. Впечатление испорчено
Хомяк
Отвратительный сервис,неприятные ,навязчивые продавцы,больше не пойду в этот магазин!! Вы знаете что такое тактичность ? Почему они липнут как колючки и не отстают от тебя ?Это неприятно.
Анна Б.
Салон мне очень понравился, обслуживание хорошее. Качество белья тоже оценила, отличное, красивое, приятное к телу.
Иванна Иванова
Раньше была постоянным клиентом, теперь даже заходить не хочется. А всё потому, что беспардонный, наглый и навязчивый сервис. Я ей четыре раза сказала, что сама посмотрю, а она смотрит на меня стеклянными глазами смотрит и продолжает тараторить и открывать полки. Больше ни ногой!!!!!!!!
Екатерина Филатова
Были 18 августа, продавцы консультанты работают некорректно, если человек зашёл с нормальным размером груди, я думаю не стоит осматривать и обсуждать стоять этого человека ( не я была). Неприятно, хотела посмотреть бейдж, но она ушла.
Милана Милая
Была 16 апреля,что касается обслуживания это ужас!10 лет ходила в этот магазин,сейчас нет желания никакого !Просила тел руководства -отказали …Продавцы хамки и не компетентны в вопросах!Ниже в комментариях пишут о конкуренции ,это ложь!Я была постоянной клиенткой и раньше работали очень внимательные девочки!Сейчас набрали не понятно откуда 🤦🏼♀️
Эдуард Легкий
Ясно, внизу конкуренты начали писать сказки про невежливый персонал. Не ведитесь на это, с персоналом в Интимиссими всё хорошо, жена довольна качеством обслуживания. Вот почему их аж 4 человека на такой крохотный магазин, вот это самый любопытный вопрос?! И поскольку выбор вещей здесь реально скудный, сама территория магазина мала, за это и троечка ему, по факту. Не из чего выбирать, реально. Я ещё нигде такого маленького магазина не видел, так что заслуженный трояк. Да, кто хочет прочитать более подробный отзыв об этом магазине, с фотографиями, милости прошу к нашему шалашу - на платформу Отзовик. https://www.otzovik.com/review_12568758.html
LI
Lera Ivanova
Попался хороший консультант, но девушка на кассе максимально по-хамски себя вела. Не думаю, что когда-либо еще туда приду за покупками
Valeria Filipenko
Девушки-консультанты по хамски ведут себя с покупателями. Прошу обратить внимание на клиентский сервис в вашем отделе. В этот отдел я больше ни ногой
Elgy Elgy
Прошу обратить внимание руководства на продавца Елену (у нее светлые волосы) . Заглянула я в ваш отдел 06.01 интересовалась трикотажем, рядом стояла она не поздоровалась и очень грубо на повышенных тонах отвечала на мои вопросы( я интересовалась о скидках на базовые цвета трикотажа) Так грубо, что в этом отделе я точно больше не появлюсь, хотя раньше я частенько что то приобретала из белья. У девушки явно было плохое настроение припираться я с ней не стала, такие вопросы думаю решит руководство.
ЛЕ
Лола Евдокимова
Очень странно получается. 5 продавцов бегают на 1 покупателя. Больше покупателей нельзя из-за коронавируса. Может решать такие вопросы в пользу покупателей? А то странно получается покупатели стоят ждут продавцы слоняются ждут... меньше продавцов больше покупателей вроде не лучше?
Живу в Красноярске, дочь в Калининграде. На день рождения решила подарить подарочную карту вашего магазина. Огромное спасибо менеджеру Лусине, сделали всё быстро, я перевела деньги,оформили карту, а Лусина позвонила дочери, поздравила и сказала, что её ждёт подарок. Спасибо, очень приятно!
Aleksandr Shkarupin
Негативный отзыв, качество хуже некуда, купил пижаму, кофта расползлась по шву в первый день. Вещь, как гнилая, дыра в самой ткани!! Попробовал сдать в магазин, конечно же не приняли очевидный брак, с характерными ухмылками хамоватого персонала. Кофту пришлось выбросить на помойку там же. Обходите этот магазин стороной!!!
Анна Ефремова
Магазин хороший, продавцы-консультанты ведут себя сверх навязчиво! Пропадает желание что-либо купить. Два раза просто уходила.
EB
Evgeniya Burkina
Безумно навязчивый напрягающий сервис. Меняйте политику, если бы не красивое белье, хорошие модели и размерный ряд - больше бы не пришли. Ценник на белье не 3 копейки, чтобы заставлять персонал вести себя, как китайцы на московском рынке.
Игорь Чепуркин
Небольшой магазин нижнего белья,есть и мужские модели,но в основном женские.Приветливый персонал,есть подарочные купоны,всегда чисто.Кроме смешных цветастых боксеров,были базовые,однотонные.Рекомендую!
MK
Mari K
искала белье на свой проблемный размер, приветливая девушка решила мне помочь и вместо одной модели, которую я выбрала, принесла штук 10. примерке не мешала, но была рядом и сразу же реагировала на мои пожелания, помогла подобрать трусики, рассказала о проходящих акциях. огромное ей спасибо, покупками очень довольна. в примерочной чисто и светло
Silence Mort
после такой кальцедонии стало интересно, что же в интимисими творится?.. (кто не знает, это всё один бренд, только инти - по белью, кальци - по колготкам) тут хоть поздоровались, но не подошли. после просьбы помогли подобрать бельё. Нормальный магазин, но могло быть и лучше..