Косметолог-Калининград
Центр косметологии
ООО Косметолог-Калининград
Очень довольна результатом, поставила нити у Дудинской Ольги, результат держался три года, честно не ожидала что так будет. Все окружающие сразу заметили изменения, получила много комплементов. Доктор замечательный, вежливый, аккуратный. Спасибо большое. Всем рекомендую.
ГС
Гладышева Светлана
Отличная клиника, замечательные врачи, наводят красоту на отлично. Сегодня сделала мезонити ,укрепила область глаз, убрала были и укрепила овал! Все комфортно и безболезненно! Всем советую эту клинику! Есть система скидок
ЮБ
Юлия Богданова
Огромное спасибо косметологу Алехиной Дарье Сергеевне за чудо процедуру по уходу за лицом.Дарья настоящий профессионал своего дела!!!
Анна Реснянская
Замечательная клиника - команда врачей во главе с Ольгой Александровной, ставила нити 3 раза, могу доверить свое лицо для таких операционных манипуляций только ей!!! Также филлер, губки, всегда деликатна и в работе и с клиентами, оооочень грамотно все объяснит, всегда на связи, не страшно за результат, не больно, и все естественно. Также благодарность свою выражаю её команде, Алёнушка-прелесть, вежливая, спокойная, Анна Валерьевна-еще один лучик солнца в клинике, специалист-профи. Дружу с Вами уже на протяжении 7-ми лет, доверие бескрайнее, спасибо, что делаете мир краше!!!
ТЕ
Татьяна Евсеева
Ольга Александровна мастер своего дела! делаю у нее нити второй раз. Результат очень хороший. Молодость продлевается
Маргарита Сергиенко
Очень довольна результатом после нитевого лифтинга, результат сразу после процедуры, поставили нити на щеки лицо сразу потянулись, ушли брылья, тургор лица. Даже цвет лица поменялся. Так же на верхнее веко поставили нити. Лоб подтянулся. Доктор очень вежливый, атмосфера очень положительная . Клиника современная. Есть все процедуры. Спасибо большое всему персоналу. Я очень осталась довольная.
ТК
Татьяна Кротова
Много лет посешаю эту клинику. Очень довольна врачами. Не первый раз ставлю нити.Врач просто велеколепен. Цены очень лояльные. Ольга Александровна мастер своего дела. Самый лучший доктор.Спасибо большое. Рекомендую обращаться только сюда
ЛL
Лариса Larisa
Высокий профессионализм сотрудников!!
АФ
Анна Ф
Большая благодарность Ольге Александровне за ее высочайший профессионализм, чуткость, теплоту и прекрасные человеческие качества. Большое спасибо прекрасным девушкам на ресепшен. Делала процедуру постановки нитей, результат потрясающий, выше всяких ожиданий. Очень довольна!
ГШ
Галина Шварнукова
Замечательное место!!! Ольга Александровна, Дарья Сергеевна, Анна Валерьевна!!! У вас волшебные руки! Вы творите чудеса 🥰 Отдельное спасибо Алене и Василине за терпение и внимание.
ОМ
Ольга Мороз
Лучшее что могло со мной случиться в этой жизни!!! Золотые руки у Ольги Александровны! Персонал супер!!! Огромное спасибо. Теперь только сюда
Алла Дашевская
Благодарю врача Дарью Сергеевну за отличную работу ..…и врача Ольгу Александроану как всегда на высоте в качестве работы и отношении ко всему в косметологии!!!..….
Наталья Кондратюк
Прекрасная, новая модернизированная клиника! Ольга Александровна и Дарья Сергеевна спасибо Вам огромное! Компетентный персонал по всем вопросам.
ЭС
Эльвира Солонникова
Удобное расположение, прекрасный коллектив, думала что приду один раз и всё, но мне всё так понравилось, что теперь посещаю цент медицинской косметологии постоянно. Всем женщинам кто следит за собой и хочет выглядеть моложе своих лет, рекомендую.
ЛЛ
Лариса Лушникова
Отличная клиника , внимательные врачи, никогда ничего лишнего не предлагают, очень внимательно относятся к пожеланиям пациента . Большое спасибо , что Вы у нас есть. Успехов Вам и процветания .
Анна
Хожу к Ольге Александровне и к Дарье Сергеевне не впервой.Очень все профессионально делают.Доверяю свое лицо ❤️ только этой клинике.Спасибо большое.Советую 👍👍👍
Татьяна Пикова
Очень благодарна доктору Ольге Александровне Дудинской, всё очень корректно и профессионально. Весь персонал клиники профессионалы. Всем большое спасибо.
О
Олеся
Очень понравилась в клинике. Посещаю не в первый раз, все отлично, персонал приветливый, чисто, всегда всё вовремя. Особенно хочу отметить Дарью Сергеевну, мой косметолог, всегда советует все по делу, делала разные процедуры, все супер, особенно понравился эффект от плазмолифтинга, приду ещё обязательно.
IF
Irina Filonova
Очень довольна врачами Алехиной Дарьей Сергеевной и Дудинской Ольгой Александровной. Врачи от бога. Хожу сюда уже более 10 лет. И довольна всеми процедурами. Делала диспорт, ультраформер и биоревитализацию. Спасибо вам большое за такое доброе отношение.
ОД
Оксана Демлинг
Недавно познакомилась с данной клиникой. Получила приятные впечатления от посещения. Замечательные специалисты своего дела. Приятный администратор. Все подскажет, все об’яснит! Планирую и дальше пользоваться услугами данной клиники !
ОВ
Ольга Воробьева
Отличное место, для того, чтобы оставаться красивой! Высоквалифицированные специалисты, великолепный сервис и персонал:)
ВШ
Валентина Шлык
Отличный врач и специалист, спасибо большое за процедуры. Хожу уже более 10 лет. Всем довпольна.
Александра Попкова
Очень довольна центром, особенно Дудинской Ольгой Александровной, специалист высокого класса, приветливый и организованный администратор, все врачи профессионалы своего дела, рекомендую
Елена Уварова
Самый лучший врач Дудинская Ольга Александровна. Профессиональный подход очень досконально и подробно обьясняет каждый шаг . Очень довольно процедурой. Спасибо вам огромное. Прекрасная клиника и персонал.
ВВ
Виктория Волчкова
Давно хотела написать отзыв. Ходила пару раз в эту косметологию. Все было нормально. Спустя какое то время, решила записаться на rf. Все уточнила, согласилась, но записать меня так и не записали. Было это давно, но все же.
Татьяна Петухова
Очень благодарна врачу Дудинской Ольги Александровне. Хожу к этому доктору уже 15 лет. Замечаельный врач. Очень довольна результатом.
Татьяна Петухова
Татьяна Панькина
Отличный центр красоты для женщин и девушек разных возрастов. Все косметологи - высококвалифицированные специалисты! Всегда помогут консультацией, подскажут в выборе процедуры, подходящей именно Вам!
Олеся Кузнецова
Ольга Александровна, хожу к ней на протяжении 10 лет , профессиональная своего дела !
ОБ
Оксана Барышникова
Прекрасные специалисты, уже стала постоянным клиентом клиники. Ольга Александровна профессионал с большой буквы, за нитями только к ней. Специалист Дарья также профессионал своего дела, отзывчивая и внимательная В клинике всегда приятная атмосфера и приветливый персонал.
Д. Р.
Хожу на процедуры лет 10, каждый раз — высший класс. Спасибо Ольге Александровне, что объединяет вокруг себя таких прекрасных и чутких профессионалов своего дела :)
Мария Барновицкая
Очень хорошая клиника! Работаю профессионально, аккуратно!!! Вежливый персонал и чистая клиника. Рекомендую однозначно!
ОА
Ольга Андреева
Очень профессиональные специалисты, всегда с большим вниманием и деликатностью относятся к решению возникших проблем. Доверяю только им! Ольга Александровна супер врач, в нитевом лифтинге - лучшая!!!!!!
Юлия Юлия
Очень довольная осталась процедурами. Делала ботулотоксин в зону шею и приятно удивленна результатом. И отличный результат после нить. Замечательный врач. Всем советую посетить этот центр.
Светлана Комарцева
Посещаю эту клинику уже девять лет, очень довольна. Ольга Александровна удивительный доктор, знает обо всём. Очень подробно проводит консультацию и объясняет очень подробно. Делала процедуру нитевого - лифтинга, мезонити области глаз. Очень довольна результатом. Большое спасибо.
СЦ
Светлана Цюсько
Очень довольна врачами живой клиники. Большое спасибо Дудинской Ольги Александровна и Алехиной Дарьи Сергеевна. Отличные специалисты.
ОМ
Оксана М.
Очень понравилось в этой клинике. Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. Довольна результатом от фото омоложения. Очень приятные цены и отличные специалисты. Приду ещё раз.
СВ
Саша Версаль
Это моя любимая клиника Касоты! 🥳🌷🎉 Просто Женское Царство! 💜🩷Врачи все с Золотыми руками, и всегда всё делают очень бережно и аккуратно! 💜🙏От души рекомендую данную клинику, если хотите обрести красоту и уверенность в себе!!!💫🥰❤️
СГ
Светлана Гаист
Замечательное место! Очень довольна процедурами. Все быстро, эффективно. Отличный результат после фото омоложения. И цены приятные. Обязательно приду еще раз. Спасибо большое Дудинской Ольги Александровне и Тараровой Анне Валерьевне. Специалисты с большой буквы.
Светлана Макарова
Косметологическая клиника на Пролетарской расположена в удобном месте, большая парковка, высококлассные специалисты.
АЧ
Алена Чупахина
Профессиональные врачи своего дела! Много лет тут наблюдаюсь, та клиника, где «за качество», и это очень ценно!Пусть так будет всегда🙏
Алёна Тимошенкова
Я люблю это место! Чувствуешь себя как дома, отличный персонал, большое спасибо Дудинской Ольге Александровне за ее качественное выполнение процедур, только этот доктор способен выполнить процедуру так ювелирно и естественно. буду ждать следующий визит. Правда записываться лучше заранее, ведь все расписано на перед.
ик
ирина колесникова
Отличные специалисты. Довольна контурной пластикой и фотоомоложением лица, удалением сосудов лица. Спасибо за отличную работу.
ЕU
Екатерина User
Профессионалы своего дела. Делала губы, форма шикарная получилась! Делала чистку лица, все прекрасно прошло. Лицо чистое, свежее и не больно. Обычно мне всегда некомфортно. Сотрудники действительно заботятся о каждом клиенте. Рекомендую
АЗ
Александра Зайцева
К Ольге Александровне хожу не первый год на процедуры ботокса (лоб, межбровка).Процедуры проходят в приятной атмосфере)после обязательно прихожу на осмотр. Недавно была на ультразвуковой чистке с пиллингом, бонусом мне сделали ролный уход)) Девочки администраторы всегда встречаю с улыбкой, вежливые. Были моменты, что приходилось менять время записи по звонку, никкогда не слышала недовольства.В общем хожу и буду ходить))
cb
cartman bro
Посещаю данный центр уже несколько лет. Нравится, что подробно объясняют действие препаратов и процедур. Терпеливо и доброжелательно. Я люблю все выспрашивать )). Колола ботокс, биоревитализацию различными препаратами и ставила филлеры. Выбор препаратов хороший. Нравится расположение центра (для меня в шаговой доступности). Все специалисты профессионалы. Буду и в дальнейшем пользоваться их услугами.
Katerina Tochilo
Данную клинику посещала впервые. Только положительные эмоции! Администраторы улыбчивые, отзывчивые, в клинике царит дружелюбная атмосфера, уют. По советам родных обратилась в Ольге Александровне, ни сколько не пожалела♥️! Отлично выполнила свою работу, услышала все пожелания, внимательно и профессионально отнеслась ко всем просьбам и процедуре. Большое спасибо за то, что делаете всех краше! Буду ходить сюда и дальше!
ТК
Татьяна Кротова
Клинику посещаю больше 10 лет и ни на какую другую не променяю. Сделала очень много процедур, всегда довольна результатом. Спасибо врачам: Дудинской Ольге Александровне, Тараровой Анне Валерьевне, Алёхиной Дарье Сергеевне за работу, направленную на сохранение нашей красоты, за внимание, отзывчивость, за терпение. Спасибо администратору Алёне, профессионалу в своей работе!
Елена Осипова
Мы в полном восторге от клиники, начиная с ресепшен! Девушки сразу сориентировали, рассказали об процедурах , внимание к мелочам🌷! Ольга Александровна на консультации всё рассказала , всё объяснила на понятном для нас языке, а не терминами, информативно, а затем подобрав правильно лечение провела его Анна Валериевна мне, а дочери Ольга Александровна! Спасибо вам за ваши золотые руки , ведь устранили проблему, нас мучащую, мы очень благодарны вам, и теперь прилетать из Норильска будем в Калининград исключительно из-за вашей шикарной клиники! Вы лучшие в России🌹🔥💕!
Ревизорро 39
Ольга Александровна настоящий профессионал своего дела с золотыми руками и невероятно чутким отношением! А так же замечательным эстетическим вкусом,благодаря которому результат - безупречен! А я придирчивая! Дарья Сергеевна, не могу не отметить, деликатную качественную работу и её моральную поддержку на пути к моей идеальной коже! Навсегда с Вами!
Кц
Косметолог-Калининград, центр косметологии
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Доверие и обратная связь с нашими пациентами побуждает на дальнейшую работу!