Мастерская по ремонту часов
Михаил Иванов
Очень быстро, сделали все за 3 минуты по минимальной цене
ВБ
Виктор Бурдуковский
сперва 2 gis просит постпвить оценку и далее блокирует пользователя за неудобный заинтересованным коммент продажное приложение
Дарья Князева
Меняла батарейку в сентябре в часах, после этого часы стали отставать по времени и перестала переключаться дата. Только сейчас дошли руки отвезти часы в сервисный центр, в котором мне сказали, что при замене батарейки мне сломали механизм! И это не подлежит ремонту. Часам всего 2 года! Первый раз пошла менять батарейку и итоге мне сломали дорогие часы! Ну как можно сломать часы при замене батарейки?????Крайне не рекомендую доверять свои часы этому месту!!!! Лучше обратитесь в специализированный сервисный центр.
Ирина Карасёва
Меняла батарейку, поцарапали крышку😡, А открыть не смог🤷🏻♀️
An Amhguu
Уже 10-лет пользуемся услугами этого мастера и ни один раз не пожалели. Очень аккуратно и добросовестно работает, все батарейки в часах, а так же и ремешки, меняем толко и только здесь.Шикарный асортимент Браслетов Ремешков Батареек. САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!! Свои золотые часы доверяю только ему так-как в городе никто не смог найти ту деталь которая нужна была, а главное батарейки работают от 2-3 лет. Рекомендую всем, смело можете довериться этому мастеру!!!
Авакян Эмин
Очень хороший Сервис.Всем рекомендую ,добросовестный и грамотный мастер. Работу всегда выполняет больше а по стоимости совсем меньше чем это стоит! одним словом Лояльно и КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!
Алексей Стрельцов
Быстро, не дорого, широкий ассортимент батареек на любой кошелёк.
СЗ
Сергей Запорожский
Никому не посоветую обращаться за услугами ремонта часов, т.к. "мастер", который там работает, умудрился убить электронные часы в ходе простейшей процедуры замены батарейки. Итак, по порядку: 13.04 мне поменяли батарейку на электронных часах Casio (часы, кстати, оригинал, не китайская подделка). Попутно зачем-то промазал стыки между корпусом и крышкой маслом. После этой процедуры часы не прожили и дня: при первом же погружении через 5 минут перестали работать кнопки, ещё через 5 минут часы умерли совсем. Придя домой, разобрал их и увидел, что весь механизм залит водой вперемешку с маслом. До этого часы верой и правдой служили 5 лет - плавал с ними и в море, и в бассейне. По итогу часы просушили и реанимировали, но звуковой сигнал и подсветка умерли совсем. Надеюсь , мой отзыв убережёт потенциальных жертв этого сервиса