Сити-рент
3.4
МН
Майкл Невашедело
Калининград, проспект Мира, 50
Эта шарашкина контора. Всеми возможными способами ищет способы обогатится за счёт неграмотных людей.выставляя боснословные штрафы.хотя сами получили штраф в 2.6 млн от нологовой в декабре 2024г. Еще и госпошлину в размере 6000р. Повесили на меня штраф в 10000 за нарушение скорости. Ну ну.я их трижды предупредил. Убирайте либо накажу.не послушали.думали я блефую и не подам жалобу. Наивные. Теперь прячутся от почтальона который им письмо судебное доставляет. А так же подал заявление в ФАС. В РОСПОТРЕБНАДЗОР. И В СУД. А в фас .показал. что они уже привлекались по статье неуплата налогов..на сумму 2.6млн. Пусть теперь развлекаются.
Калининград, проспект Мира, 50
Брал автомобиль на 3 дня для передвижения по городу и области. Всё довольно быстро и удобно. На будущее буду иметь ввиду что можно взять авто прямо в аэропорту. Есть разные авто, рекомендую.
ЮТ
Юлия Тростонецкая
Калининград, проспект Мира, 50
Будьте осторожны, арендуя в этом маленьком сомнительном каршере машину! Вы рискуете потерять огромную сумму денег, даже не поняв ,как это произошло. Итак по порядку. Я арендовала машину этой компании, несмотря на её внешний непрезентабельный вид, со следами многочисленных повреждений, которые были мной зафиксированы. И даже несмотря на очень грязный салон, который похоже мылся первый и последний раз при начале работы этой компании. Жаль нельзя приложить здесь фото всего этого треша. Машина была взята в аренду ,только потому что находилась рядом, в отличии от любимого каршера Яндекс драйв. О том что все пошло не так, я поняла через сутки, после аренды ,увидев счет 22000₽уб за одни сутки… откуда взялась эта сумма? По ответу компании каршера на мой запрос, дословно «вы не выбрали тариф, и система автоматически включила поминутную тарификацию»… Простите, это как? Во первых, я выбрала тариф одного дня за 3200 руб., сделала фотографии повреждений и только потом поехала. Я была на Куршской косе, где плохая связь, и все это время каждый час компания списывала с моей карты по 2500₽уб , а я даже была не в курсе этого. На что и было видимо, рассчитано. Безусловно, сейчас это все будет предметом юридических разбирательств и судебного иска с моей стороны, и выяснений того, как это в принципе , возможно в работе подобной компании на сегодняшний день.. сказать что я в шоке, не сказать ничего. Отдельно упомяну абсолютно хамское агрессивное и непрофессиональное общение сотрудников данной компании. Ни в коем случае не рекомендую ! Пользуйтесь только проверенными крупными каршерами, которые берегут свою репутацию и уважают своих клиентов ! Не портьте себе отдых и нервы!
Ирина Коротеева
Калининград, проспект Мира, 50
Были на отдыхе в 2023 году, брали машину для поездки на Куршскую косу. Во-первых, слишком много каких-то царапин на машине, благо они отмечены наклейками. Во-вторых, пришлось заезжать на заправку, везде прописано «расплачивайтесь картой, что лежит со всеми документами», приезжаем на заправку, а на карте нет средств и пришлось платить со своего кармана.
Дмитрий Улашенко
Храброво (Гурьевский муниципальный округ), Аэропортная улица, 1
Будте осторожны страховки у них не открытые ,
ОМ
Ольга Михеева
Калининград, проспект Мира, 50
Отвратительный сервис каршеринга. Находимся в отпуске в Калининграде, решили на день забронивать автомобиль, выбрали тариф с оплатой езды на авто за день использования, при этом забронировали авто с поминутной оплатой брони к автомобилю, не смогли его взять, т.к. приложение этой отвратной компании зависло. При этом деньги за бронь списывались. По звонку в эту конторку нам открыли машину. Мы честно экплуатировали машину в течение дня, вечером вернули опять по звонку, т.к. приложение так толком и не заработало. А ближе к ночи у мужа с к каршерингу прикрепленной карты списали деньги за ПОМИНУТНЫЙ тариф. Сумма вышла в 2 раза больше заявленной за день использования. Написали в эту компанию просьбу разъяснить почему так вышло и пересчитать оплату, вернуть нам деньги, которые конторка взяла с нас незаконно. В ответ нам пришло сообщение, что обслуживание нас в этой компании приостановлено, т.к. у мужа имеется задолженность, которой и в помине нет. Просим всех быть внимательными при использовании услуг этой каршеринговой конторки. Сейчас решаем вопрос на каком основании она вообще может обращаться к персональным данным граждан и придумывать для них суммы несуществующих задолженностей. СкОтвратительный
Анастасия Мисьо
Калининград, проспект Мира, 50
Прилетел штраф 10000!!! привышений заявленных в договоре не было! Бог вам судья!!! Думаю такая канторка сама себя разорит
Жанна Степс
Калининград, проспект Мира, 50
Туристы, не пользуйтесь этим каршем! Раньше часто брала машины, в одну из поездок через месяц прилетел штраф 45.000 за то, что ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ МЕНЯ ОТПАЛА НАКЛАДКА. пытаются списать деньги самовольно, юрист вообще звонила нахамила. Машины не обслужены, всё в наклейках - мы об этом знаем. По итогу на дурака пытаются впаять штраф непонятно за что. У меня даже превышения скорости не было никогда, не то, что дтп. Ждём **декс каршеринг, а сити рент - какое-то дно.
ЯП
Ярослав Первоченков
Калининград, проспект Мира, 50
Стандартный договор для мошенников. Превышение скорости у них - штраф 10000р. я очень надеюсь на скорое банкротство данной компании. А владельцу скорейшего суда
Максим Кондрашев
Калининград, проспект Мира, 50
Если вы ищите старые, убитые, не обслуженные и грязные автомобили, вы на правильном пути. В этом Ситирент лучшие из лучших. За остальным, увы, не к ним. Поездка на такси Калининград- Зеленоградск стоит 800₽ (предзаказ вообще 500-600₽), тебя заберут из точки А и увезут в точку Б, займет это 30 минут. Выбрав поездку на Ситиренте, мы получаем: из точки А нужно дойти 15-20 минут до точки, из-за ужасно работающей навигации найти неправильно отмеченную машину на карте, после 25 минут ехать на убитом и не обсуженном автомобиле, оставить ее в разрешенном месте, 5-10 минут идти до точки Б и за весь этот практически часовой ад заплатить фактически те же самые 750 рублей?! Алло, вы в себе? Уважаемый Алексей Александрович! Прекратите заниматься предпринимательской деятельностью и позорить нашу прекрасную область перед туристами таким «сервисом». Спасибо. Искренне желаю Вам скорейшего банкротства, с таким отношением к делу оно не за горами.» P.S. Молитвы были услышаны и в июне ждем запуска крупного федерала (имен называть не будут, но начинается на «ян», заканчивается на «декс»).
Aleks
Калининград, проспект Мира, 50
Через 5-ю точку бросают свои машины, создавая проблемы другим участникам дорожного движения. Из-за такой парковки жителям трудности и грузовикам проблемы, проехать не могли, с утра.
Денис Любивый
Калининград, проспект Мира, 50
Совершенно не следят за тем как и где бросают их машины, что может свидетельствовать о низком качестве сервиса в целом. На просьбы поставить авто должным образом никак не реагируют.
Федор Гвоздев
Калининград, проспект Мира, 50
Возможность взять автомобиль в аэропорту и вернуть его в аэропорт — то, что я искал. Машины в парке разные, я остановил свой выбор на бюджтном Логане и с кайфом за пару дней объездил всю область. Чудесно! Залог в 5000 минимален, можно сказать, и никаких проблем при сдаче автомобиля обратно. Главное, чтобы бензина было не меньше, чем когда забирал. :-) Да, не получилось оплатить переводом, но это уже к банку вопросы. Карта или наличные (банкоматы в аэропорту есть) — и никаких проблем.
ЮЯ
Юрий Яковлев
Калининград, проспект Мира, 50
Пользуюсь каршерингом уже больше года, и это действительно удобно! Не нужно тратиться на собственный автомобиль, страховку, бензин и парковку. Машины всегда чистые, исправные, а бронирование через приложение занимает пару минут. Рекомендую)
Дарья Москот
Калининград, проспект Мира, 50
Беру авто не первый раз, всегда машины чистые, целые! Сама пользуюсь и рекомендую всем своим знакомым!
аш
андрей шишкарев
Калининград, проспект Мира, 50
Брал на прокат. все отлично. после осмотра сразу же вернули залог.
Александр Архипов
Калининград, проспект Мира, 50
Не первый год беру машину в аренду, в этой компании. Оперативно оформляют документы, поддержка в случае технической неполадки, нет подводных камней при приеме и сдаче авто
Иван Иванов
Калининград, проспект Мира, 50
Заблокировали без объяснения, после суток аренды директор обидчивый
Амирхан Урусбиев
Храброво (Гурьевский муниципальный округ), Аэропортная улица, 1
Регистрацию прошел за 20 мин. Думал несколько часов ждать, машины конечно сильно разняться по качеству, но для меня ехать за рулём самому, сильно интереснее, чем ехать в такси. А вообще, решил написать отзыв, для того чтобы поблагодарить, что в Калининграде вы есть. Хотел арендовать малину от известных в Москве сервисов каршеринга, не нашел таковых. А у Белки немного странные условия парковки и аренды. Спасибо
Калининград, проспект Мира, 50
Отличная компания! Все понравилось.Менеджер Захар в аэропорту машину нам сдал ,Виктор на пр те Мира 50 принял.Переживали по поводу залога,так как брали машину в одном месте ,а вернули в другом,думали с этим будут проблемы.А оказалось,совсем не стоило переживать .Менеджер проверил машину,вернул залог,порекомендовал места где можно поужинать ..….Ребята спасибо.Отдых и путешествия по Калининграду на машинах этой компании -Рекомендую !
FG
Foodie Goodie
Калининград, проспект Мира, 50
Лучше уж такси взять чем в их приложении пройти регистрацию! Ужасная работа. Фото не принимают так как через их приложение отвратительно фотографирует камера, а опции загрузить из своих фото даже нет.
СП
Сергей Пол
Калининград, проспект Мира, 50
Замечательный сервис в полуизолированном регионе. Машины есть везде, всегда. Да, бесключевой запуск бы и авто посвежее... Но для Кёнигсберга вполне хватает. Берите здесь авто, не пожалеете. Спасибо вам!
НМ
Наталья Михайлова
Храброво (Гурьевский муниципальный округ), Аэропортная улица, 1
С 2020 регулярно пользовалась услугами этой компании. Последний год 2024 авто брала раза 2. Всегда была довольна, всё нравилась и авто были более-менее сносные. 8 августа (прошло уже 3 месяца) нужно было срочно съездить в администрацию за город и подписать документы, из ближайших авто попался каршеринг Сити-рент. Сделала фото До и фото После. Обычный древний убитый Логан, весь в коцках и надписями "Мы знаем об этом", в общем дела сделала и забыла, потратила час на всё. В итоге спустя 3 месяца прилетает неустойка, штраф, типа за вмятину, прилагаются фото, го там не видно, смазано. Рядом фото клиента До (сделано часов за 5 до моей аренды и в другом совершенно месте) и следующего помле меня (тоже спустя энное время и совершенно в другом месте, не там где я оставила). Итог, прописали штраф 60 тысяч, несанкционированно пытались списать с карты, в приложении поставили вообще штраф 120 тысяч. Развод на Лоха. Без суда, без разбирательств. Будем судиться, иначе никак.
Александр Макаров
Калининград, проспект Мира, 50
Ужасный сервис, максимально. Машины не проходят обслуживание, вообще. Машинами это сложно назвать, скорее корыта за максимально завышенные деньги. Надеюсь, сюда придут федералы и данная контора исчезнет с рынка т.к качество корыт не соответствует ценам, а отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Василий Мамедов
Калининград, проспект Мира, 50
Очень приятные люди работают в прокате. Нужен был семиместный автомобиль, чтобы поехать на море двумя семьями. Отлично подошел Ларгус. Заявку отправил через WA, менеджер ответил сразу и забронировал машину. Машина достаточно не плохая, но стоит понимать, что арендная. Где-то сломан пластик, где-то есть царапины по кузову. В целом на поставленную задачу не влияет. Обо всем заранее предупредили менеджеры и зафиксировали в акте приема-передачи. Очень удобной стала возможность возврата в аэропорту, сэкономили на такси. Одним словом - рекомендую. При человеческом отношении с вашей стороны, вам здесь точно ответят взаимностью
Андрей Амехин
Калининград, проспект Мира, 50
Постоянные клиенты! Все чётко и по делу. Можно было и подешевле!!!
Ханина Зоя
Калининград, проспект Мира, 50
Отличный прокат. Удобно! Почти в центре, а также возможность оставить в аэропорту без доплат😻 сейчас пробег не ограничен, это потрясающе!!! Отличная служба поддержки, 24 часа на связи! Будем обращаться по-любому!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку нашего сервиса. Будем рады видеть снова!
СД
Сергей Дедковский
Калининград, проспект Мира, 50
Не пользуйтесь этой компанией, вы можете попасть на большие деньги!!! Брал я авто доехать до аэропортана рейс С.Петербург опаздываю на регистрацию, парковка возле Храброва одна бесплатная. Приехав на неё мест нет, покрутил 5-10 минут, перегородив машины убежал на регистрацию. После 25 минут мне позвонили с этой компании и попросили перепарковать данную машину, что я им ответил не могу физически я улетаю. В ответ с вас тогда штраф 10000 руб.. По факту скидываю я вам скрин приложения. Я согласен что я виноват, но почему у них нету своей парковки, чтобыклиенты не стродали и не тратили свое время???
Данил Керкилевский
👍🏻 очень хороший Авто прокат 👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за время, которое вы уделили на отзыв. Будем счастливы видеть снова
Д
Дима
Калининград, проспект Мира, 50
Обманывают людей, снимают деньги и дают неисправные машины
Надия Яметова
Калининград, проспект Мира, 50
Взяли на 2-е суток автомобиль Лада. Визуальный осмотр без замечаний.Не успели отъехать от офиса заднее колесо оказалось спущено, на месте подкачать не смогли- поехали на шиномонтаж за свой счет: колесо все в трещинах, пропускает воздух - эксплуатация невозможна 🤷♀️Потратили 40 минут. Специалист предложил добраться до СТО-там заменили все колеса🤦♂️ потратили ещё 40 минут. За это минус звезда ⭐️ Дальше поехали в путешествие ☺️ На этом приключения надеюсь закончатся 🤞 Не смотря на неприятные моменты- специалисты на горячей линии быстро нас направили и помогли решить проблемы👍👌 Над обслуживанием и диагностикой всех авто необходимо поработать 🫣
23 июля 2024, официальный ответ
По состоянию автомобиля во время осмотра было ли колесо спущено? Нам неприятно осознавать, что с вам…
Nikita Fisyuk
Калининград, проспект Мира, 50
Отличный прокат машин. Взяли поло на сутки за 3700₽, машина чистая, исправная. Сдали в аренду быстро, приняли машину обратно тоже быстро. Необходим залог, вернулся на карту тоже моментально.
23 июля 2024, официальный ответ
Мы рады вам помочь в предоставлении услуг нашей компании и качественного сервиса
Irina Averyanova
Калининград, проспект Мира, 50
Отвратительный сервис! Не могут подтвердить личность. Прислала б фото , в том числе вручную не проходят проверку! Белка Кар подтвердили за 15 минут. Кроме того Нет автомобилей , не заправлены! У аэропорта 1 машина.
Иван Матвеич Помидоркин
Калининград, проспект Мира, 50
Удобно, быстро. Машину получил в аэропорту, вернул в Калининграде. Всë, что надо, в наличии.
23 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
ДД
Денис Денисов
Калининград, проспект Мира, 50
Первый раз арендовал а/м. Арендовал фольцваген поло.Машина оказалась почти новой, в идеальном состоянии, пробег 34к. Оформили очень быстро. В процессе три раза продлевал аренду по звонку ,очень быстро и удобно.Стоимость аренды вполне адекватная. Со сдачей машины проблем не было, приняли быстро. Вернули залог. Коллектив доброжелательный и ответственный!Ответили на все интересующие вопросы. Спасибо Сегодня буду бронировать еще раз.
9 апреля 2024, официальный ответ
Наши менеджеры имеют большой опыт работы и всегда оперативно стараются выдать и принять автомобиль…
130592 VV
Калининград, проспект Мира, 50
Прежде чем возьмете авто у этой компании почитайте отзыв. Пользовалась арендой у этой компании регулярно, делала все фото ДО и ПОСЛЕ. И попала на 17.000 плюс 300рублей за каждый день просрочки, списывают без акцепта (то есть решили что виновата значит списали без разбирательств ) потому что после моей аренды обнаружили поврежденный бампер и капот. Но на моей фотографии этого нет, якобы блики. Кажется , меня разводят на деньги
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Списание и выставление счета происходит, после сравнения предоставленных фотографий кл…
ИЯ
Илья Якушев
Калининград, проспект Мира, 50
Брал несколько раз авто на мира50, всё устроило никаких претензий ни у меня ни у компании, в последний раз когда брал бронировал ладу за 1700 в сутки но когда приехал за ней оказалось что с машиной что то не вышло и взамен дали другую стоимостью в 2400 но по цене начальной брони за 1700, услугами вполне доволен
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв. Автопрокат живой механизм и мы справедливы с клиентами. Будем Рады…
Анастасия Ширяева
Храброво (Гурьевский муниципальный округ), Аэропортная улица, 1
Чистый ухоженный авто. Подача и сдача ко времени, для приезжих особенно удобно. Цена=качество предоставленной услуге. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв, как мартовское солнце, от него веет теплом и прекрасным настроением. Мы будем рады видеть…
СВ
Сергей Вельковский
Калининград, проспект Мира, 50
Отличный прокат!!! Брали авто на сутки с 28-29 декабря. Через сайт не удалось зарегистрироваться, на следующий день ребята сами связались по Телеграмму, по фамилии поставили бронь на автомобиль за неделю до даты. Авто брали Рено Логан 2021 года на автомате. Машина в отличном состоянии как с наружи так и внутри,пробег 75000км, бензина почти пол бака, лимит на поездку 300 км без доплаты (более чем достаточно) За прокат заплатили 2400₽ за сутки + 5000 залог отдали наличными их же и получили сразу после сдачи машины (не нужно ждать пока переведут на карту)!!! Компетентные ребята, быстро оформили все документы и выдали авто! Всем рекомендую!!!
12 января 2024, официальный ответ
Сергей, мы так счастливы! Было приятно с вами сотрудничать и получить такую оценку нашей работы. При…
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Калининград, проспект Мира, 50
Отличные ребята, пошли на встречу, взяли машину на 2 суток, объехали все самые интересные места. Взять машину было лучшим решением
12 января 2024, официальный ответ
Эмоции наших клиентов, это самое важное! Спасибо, что порадовали нас своим выбором и присутствием.
МВ
Максим Вадимович
Калининград, проспект Мира, 50
Хорошая компания по прокату автомобилей. Нареканий нет.
6 декабря 2023, официальный ответ
Хороший отзыв. Мы рады каждому клиенту и рады предоставлять наши услуги. Приходите снова.
Василий Васильев
Калининград, проспект Мира, 50
Оформили быстро. Так же быстро рассчитали. Задаток вернулся в течении суток ( Росбанк). Автопарк подсуставший конечно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашем офисе снова
Сергей Ломакин
Калининград, проспект Мира, 50
Хуже каршеринга сложно представить. Хорошо, что я успел прочитать отзывы заранее и взял на сутки свежее, и новое авто другого каршеринга. 🐿️ Ради интереса решил всё же воспользоваться этим каршерингом и прокатился по Калининграду 10 минут на их солярисе. 12₽/минута: на машине нет живого места, кузов по кругу битый, все сиденья и потолок в пятнах, в машине всё в мусоре и пакетах, противно сидеть. Бензина почти ни в одной машине нет, удачей будет если найдёте хотя бы 20% бака. В других городах у конкурентов за 13₽ в минуту Audi A3 свежие и чистые можно взять. Страшно представить какие тут логаны. Передвигайтесь на другом сервисе или на такси лучше, чем на таких машинах.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Получая обратную связь от клиентов о состоянии внутри авто, нам грустно, что к…
VG
Victoria Green
Калининград, проспект Мира, 50
Брали на прокат автомобиль, на день . Аренда за 10 часов и 200 км вышла 4375 руб. Стоимость аренды 3399 , лимит 100 км всего , далее снималась плата за каждый превышающий км. Машина вонючая, грязная , ржавая и ушатанная с пробегом 160тысяч км. Резина будто бы зимняя, так как на ней были отверстия от Шипов , которые все выпали , когда на дворе уже август . Никому не советую пользоваться данным сервисом . Впечатление от Калининграда было немного испорчено. Просто ржавое корыто по цене комфорт класса
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Данный тариф предполагает ограничения по пробегу и за каждый сверх км, снима…
Дмитрий Вовкогон
Калининград, проспект Мира, 50
Два раза брал в прокат машину. Хороший сервис, приемлемые цены и авто в хорошем состоянии!
26 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, мы рады доставить вам удовольствие и оправдать ваше доверие.
Алексей Алёнкин
Калининград, проспект Мира, 50
Брал машину поло лифтбек 2021 год в аэропорту ХРАБРОВО на 2,5 дня. Быстро забронировал звонком, при сдаче проблем тоже не возникло. По машине претензий нет, шустрая, я особо не привередливый клиент, мне очень понравился данный сервис.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Для нас очень ц…
Николай Савицкий
Калининград, проспект Мира, 50
В целом удобный способ передвижения по Калининградской области, ездили тремя автомобилями по всем основным городам. В самом Калининграде не пользовался. Хорошая служба поддержки, всегда на связи. Нюансы, которые вызывали неудобства: 1. Приложение: - Долгая регистрация. - Неудобный поиск автомобиля на карте. - При завершении аренды приложение зависает. - После регистрации в приложении посыпались рекламные звонки. 2. Автопарк: - из 3 авто только 1 оказался в хорошем состоянии. Основная масса - это Логаны 1 и 2 поколения. - Автопарк весь в царапинах и наклейках “Мы знаем об этом”, что нещадно путает. Приходиться все это дело фотографировать, чтобы не попасть на штраф. - Много дефектов: убитое сцепление, коробка, электрика, не работающие провода для зарядки, сломанный бардачек и тп. - Практически все машины всегда с низким уровнем топлива, и на зимних покрышках. - Из багажника убрана запаска, а на ее месте образуется штырь, из-за чего можно повредить свой багаж. 3. Остальное: - Все время происходит процесс списывание/пополнение средств с карты, потом сидишь с калькулятор и проверяешь не сняли ли лишнее. - Неудобный осмотр автомобиля. Много пунктов надо проверить и отметить в приложении. - Сложная система заправки автомобиля. - Мало мест с зеленной зоной, приходится потом долго идти пешком. 4. Суровые штрафы. Списали 4000 за утерянную заправочную карту, которую я случайно оставил в своем кармане когда ходил на заправочную станцию. В претензии указали, что при возращении карты - отменят штраф. Карту вернул - штраф не отменили. Карта не представляет никакой ценности (воспользоваться ей можно только по пин-коду, который ты получаешь по звонку оператору).
7 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы сожалеем, что ваше впечатление от нашего обслуживания было негативным. Ваше мне…
ЛД
Людмила Добровольская
Калининград, проспект Мира, 50
Ребята замечательные,,подобрали нам машину, несмотря на то, что мы не подтвердили бронь! Предложили бесплатные экскурсии! Добросовестные, приветливые, отзывчивые, улыбчивые!!! А еще сделали скидку в честь Дня Рождения! Мы желаем процветания,успехов, много клиентов и мало поврежденных машин 🤗
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Семён Грошев
Храброво (Гурьевский муниципальный округ), Аэропортная улица, 1
Брали в аренду машину на 5 дней. Специально выбрал поло 2020 года, чтобы ездить по всей области с комфортом. Но даже относительно свежая машина сильно ушатана. На панели ошибки, багажник продавлен. И самое печальное, что поставили старую лысую резину. Которую даже не смогли подкачать на шиномонтаже, так как прикипел колпачок. Рекомендую рассмотреть другие компании по аренде. Их тут большой выбор даже в аэропорту
22 мая 2023, официальный ответ
Добры день! По Вашей ситуации проводится проверка автомобиля и бронирования. В ближайшее время с Вам…
Ян Лукашевич
Калининград, проспект Мира, 50
Спасибо компании за отличный сервис. Отдельная благодарность менеджеру Захару. Все быстро и четко.
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за использование услуг компании и оценку работы менеджеров по работе с клиентами.