Берлин

Konstantin Kadikin1 отзыв
ГП
Галина Попова10 отзывов
Мария Кузнецова4 отзыва
Останавливались в данном месте в начале июля 2025 на 5 ночей. Заселение строго с 14.00, выселение до 12.00. Плюсы: полотенца меняют ежедневно, каждый день питьевая бутылированная вода в номере, рыльно-мыльные принадлежности, тапочки и халаты. На завтрак - шведский стол, в целом еда вкусная, очень выдрессированные официанты. Минусы: улучшеный номер на 5 этаже это мансарда. Крыша съедает пространство номера, в номере два окна, окна открываются как качелька, т.е. полностью открыть не реально. Одно из двух окон заколочено наглухо. Т.к. номер мансардный, то крыша очень быстро нагревается и в номере нереально душно. За окнами сортировочная станция и постоянный лязг тормозов не даёт спокойно отдыхать. Кондиционера нет, только вентилятор с метровый проводом, который гоняет нагретый воздух на расстоянии 2-х метров вокруг себя. В телевизоре только стандартные 15 каналов, хотя в отеле есть wi-fi, но телевизор не подключен к нему. Далековато от центра, но остановка рядом с гостиницей за 15 минут решает эту проблему.
НГ
Николай Головнич5 отзывов
Н
Николай2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🙏🏼
Д3
Дегустатор 392 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
RK
Ratibor Kablow2 отзыва
Спасибо за отклик!
Christi Evgenievna3 отзыва
Добрый день, хотела бы оставить не очень то хороший отзыв об отеле «Берлин». Мы приехали с группой и в итоге одно разочарование. Мы проживали с 05.12 по 09.12.24 в номере 207. Сразу скажу, отель так себе. Смело вместо 3 звезд, можно ставить отель «без звезд». Территории толком нет, парковки так тем более. При заселении нас встретили 2 администратора, от слова что они совсем не знают официальный стиль речи, так и общались как-будто находятся дома со своими друзьями. Карточка от двери срабатывает дай бог со второго раза. Номер дали небольшой, на три человека. В номере безумно мало места, постоянно обо что-то да спотыкаешься. Вся комплектация постельного белья и полотенец порвана, в дырках. К тому же уборка, после обещанных 3 дней, не была произведена, только поменяли полотенца. Но после этой уборки не было мусорных мешков, о просьбе администратору их принести, поступил ответ «да, конечно», но принесли, к сожалению, после второго звонка, минут через 20. Слышимость в других номерах отличная, можно хоть весь диалог соседей пересказать. К сожалению, от этого отеля остались только отрицательные впечатления. Думаю, что все замечания и предложения, с моей стороны, будут учтены. Спасибо!
Елена Литвинова10 отзывов
Благодарим за ваш отзыв!
Den Exlips5 отзывов
Александр Вараск1 отзыв
Екатерина Своя23 отзыва
Отвратительное , жуткое, ужасное местечко с таким же персоналом , ощущение такое , что попал в какое место для лиц с низкой социальной ответственностью или зону мест лишения свободы. В холле гостиницы за стойкой сидит не компетеннытный, не образованный , не приветливый персонал , которую можно взять максимум на охрану огорода . Первое впечатление оказалось не ошибочным , но почему то решила пройти дальше и пошла в место, которое они назвали рестораном , персонал жуткий , агрессивный ,не чистоплотный , зачуханый , замызганный , как стены ресторана и посуда . Завтраки по шведской линии готовят лица называющие себя поварами , но очень далекие от этого понятия, блюда готовят без перчаток , на кухне полная антисанитария , находиться в очень агрессивном состоянии , что сказывается на вкусе и качестве приготовляемых ими стряпни
КВ
Кирилл Воробьёв11 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады вновь видеть Вас в числе наших гостей.
alexey androsov82 отзыва
Хороший отель. Любим с женой селится не в центре города и обязательно чтоб парковка. Путешествуем часто, повидали много гостиниц. Обычно только ночуем, весь день шаримся по округам. Претензий к девушкам рецепшен нет, вежливые приветливые, готовые помочь всегда. Также официанты красавчики, все быстро, вежливо. Есть претензия к формату отеля, 3 звезды все таки должны предусматривать замену чая/кофе каждый день, нам меняли раз в 3 дня. Зато зачем то полотенца меняли каждый день. Мы их даже на пол не бросали. Тапочки это капец. Владелец отеля - покупайте тапки покачественнее, эти порвались на второй день( Еще не понравилось, что часто фуршеты идут и гостей "сбривают" мы жили 6 ночей и довелось поужинать только 2 раза, все остальное время спецобслуживание (хорошо хоть доставка в номера работала) также изза фуршетов парковка занята по вечерам. Слышимость в гостинице лютая. Но мы урбанисты, для нас не так критично, кто хочет отдыхать, полноценно спать, задумайтесь. Цены на сувениры в холле очень приемлемые. Мы ездили и в янтарный и в светлогорск покупать сувениры из янтаря, а тут можно в холле купить ) И да, в сл.раз обязательно остановимся у вас же, только тапки и кофе возтмем свои ))
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Владимир Богачев6 отзывов
ЕЕ
Евгений Евгений26 отзывов
Sergei Platoshkin18 отзывов
Eva Oro19 отзывов
Очень хорошая 3-ка! Номер был одноместный, конечно, маленький, но... Много мебели, полочек, стульев, в некоторых отелях порой этого не хватает, негде вещи положить. Постельное бельё и полотенца очень хорошего качества, ежедневная смена полотенец. Раз в 3 дня меняют постельное. Всё кипельно белое. Ежедневно даётся бутылка воды. Завтраки без изысков, но всё свежее, каши всё (!) вкуснейшие. Также ужинала - вкусно и недорого, хорошие порции. До центра - 3 остановки на общественном транспорте, остановка практически у входа в отель. Но я и пешком доходила за 25-30 минут до Кафедрального собора. Окна выходили на улицу, может показаться шумно, но спала с закрытыми окнами и прекрасно высыпалась (дитя города 😄) Один вопрос остался загадкой - как в отеле в жару, не увидела кондера ни в комнате, ни централизованного 🤔. В итоге - уверенная 3-ка, абсолютно соответствует и не ниже! Да, ещё - доброжелательный и гостеприимный персонал 😃 Спасибо 👍
ИП
Игорь Поздеев19 отзывов