Купелька
Православный частный детский сад
4.3
МРО Православны приход храма в честь святого апостола Андрея Первозванного г. Калининград
В здании
4.3
Мария С
Отличный садик, отношение будто пришел в дружную семью. Воспитатели и учителя замечательные, детей любят. Кормят очень хорошо, а как праздную праздники, душа радуется)
Karamelka K
Ходили в садик и очень рекомендуем его. Прекрасные педагоги, садик находится на территории храма Андрея Первозванного. Приходит батюшка. Рекомендую
sofya_chumakova
На меня садик произвёл самое положительное впечатление. Воспитатели - чуткие и отзывчивые люди, любят и понимают детей. Так как группы небольшие, действительно внимание уделяется каждому ребёнку. Вы можете плавно адаптировать ребёнка к саду: например, я сначала ходила с сыном (2.2 годика) на прогулки с группой, затем он оставался на прогулках без меня и лишь потом он остался в ГКП. По условиям пребывания: в садике чисто и просторно, питание хорошее, и фрукты - важнейшая составляющая рациона детей. Малышам предлагают самые разные занятия - музыку, спорт и многое другое, наряду с изучением основ православной культуры.
Людмила Баранникова
Мой ребёнок ходит второй год,все хорошо,ребёнок доволен. пришли с муниципального детского сада 1 (ад,где дети вообще никого не интересуют)
Виктория Гончарова
дети отнюдь не ангелы - дерутся(при мне дрались 2 мальчика, моей девочке на второй день лицо поцарапала другая девочка), вредничают как и везде. не соблюдается режим дня вообще. дети гуляют в любую погоду - мой ребенок после двух дней таких прогулок с ледяными руками заболел, хотя директор сада сказала что дети не болеют у них. питание скудное - нет фруктов даже.