Михаил Сапунов·41 отзыв
Александр Татьков·4 отзыва
Калининград, улица Станиславского, 66а
Татьяна Жиденова·2 отзыва
Калининград, улица Старшины Дадаева, 70
Название УК звучит как издевательство над жильцами. Офис постоянно закрыт, никто там не работает. На двери бумажка с телефонами для связи. Директор вне доступа, неизвестно где и чем занимается. Ответил какой-то менежер, сообщил, что работает только 1 час утром и 2 часа вечером, хотя распорядок указан 9-18. Интересно, он зарплату получает за 3 часа или за полный рабочий день? Компания нахватала домов, как собака блох, в разных частях города, наплодили офисов, а с работой не справляется. Мы платим квартплату не за обслуживание жилья, а за содержание офисов. Пора прекратить это безобразие и закрыть эту контору под названием "Худший дом"! Информации о плохой работе УК достаточно. Управляющую компанию жильцы не выбирают, дом передан застройщиком. Не понимаю, почему модерация не публикует отзыв.Читать целиком 1 посещение
Лучший дом, управляющая компания29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Вы собственник ул. Старшины Дадаева, дом 71? Вас обслуживает ООО Балтийский до…
Ivan Bugakov·29 отзывов
Не понравилось
Калининград, улица Николая Карамзина, 38
Светлана·1 отзыв
Было средне
Ирина Столярова·41 отзыв
Арина Стибачева·5 отзывов
Калининград, улица Николая Карамзина, 38
По адресу Балашовская 2, уже больше месяца не работает лифт, сначала ставили дату починки 19 июня, после прошедшего срока опечатали лифт с наклейкой предстоящей починки 10 июля, сегодня 13 июля, лифт не починен и теперь весит новое уведомление, что Починка будет 24 июля! Я на 8 месяце беременности и живу на 9 этаже, компания не реагирует никак. Каждый день вижу, как мои пожилые соседи ходят пешком с палочкой, не говоря уже о себе и других жильцах. На нашей лестничной клетке все с новорожденными и мололетними детьми. Если компания не проведет меры, то мы вынуждены писать коллективное обращение в прокуратуру, с прикрепленными справками от врача с угрозами жизни плода и матери. Про лампочки и грязь в подъезде уже молчу. Входную дверь вечно ломающуюся чинит не управляющая компания, а сосед. Лампочки меняем сами. Пол моют вонючими тряпками, от которых запах доходит и в квартиру, в подъезде вонь неимоверная. Зато сумму за ремонт лифта уже включили в квитанцию, сначала бы починили для приличия. Прикрепляю фото наклеек, новую не успела еще сфотографировать, к слову «брехуны» добавила бы свое похлещеЧитать целиком Дмитрий Д·4 отзыва
Валентин Финогенов·1 отзыв
Анастасия Романова·11 отзывов
Калининград, улица Николая Карамзина, 38
Просто сборище хамок, которые считают нормальным повышать голос на человека, который пришел узнать контакты для связи лиц, которые отвечают за уборку улиц!
так как на протяжении уже какой недели на улице валяется мусор,битые стекла от бутылок , пакеты, в том числе и возле детской площадки!
В кабинет не пригласили, подошли на ресепшен, на вопросы отвечали в пол оборота стоя, так еще и девушка на ресепшене, посчитала нормальным повысить голос, с криком «уйдите куда-нибудь вы мне мешаете».
Не попросить свою коллегу, пройти в кабинет и тд, а накричать на того, кто пришел за информацией. Великолепно.
Естественно, в дальнейшем устроив перепалку о том, кто прав кто виноват.
И конечно же, найдя у себя в подъезде номер контактного лица , отвечающего
за уборку ,трубку никто не берет. А график его работы( приема звонков) мне естественно, не предоставили
Теперь понятно от чего такие отвратительное оценки.Читать целиком Виталий Коба·1 отзыв
Имя Фамилия·82 отзыва
Александр Первый·1 отзыв
Александра Шаврина·1 отзыв
Инна Инна·15 отзывов
Лучший дом, управляющая компания7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В данный момент происходит ремонт фасада на шахматной.
Arina Goncharova·10 отзывов
Не понравилось
Калининград, Осенняя улица, 4а
Советский проспект 236-238
Ну что сказать. Снег пришел, как всегда внезапно. Бедная дворник в шоке была от фронта работ, вместо того, чтобы отправить технику убрать все, только заявки принимали и все на этом, а заплатим немалые деньги. Сейчас эта вся красота начнет таять и начнется кошмар, все будет в воде которой просто некуда будет уходить, тк земля промерзла, а значит будет искать дыры и щели в фундаменте, в плитке, и прощай прекрасный вид нового дома.
Дорожку до калиток вообще ни разу не почистили .Читать целиком Сашуля 💚·19 отзывов
Фрося Иванова·21 отзыв
Мария Пономарева·1 отзыв
Калининград, улица Гайдара, 175
Инга Чиркова·15 отзывов
Гоша Вольф·59 отзывов
Яна Смирнова·6 отзывов
Ольга Исаева·1 отзыв
Калининград, Осенняя улица, 4а
Самая ужасная УК, ничего не делают, берут новый дом, собирают деньги и ничего не делают, дом разрушается, документы по расходованию средств не предоставляют, уборка подьездов плохая, окна не мыли с времен сдачи дома, зимой снег не чистят, траву косят и мусор не убирают, только тарифы поднимают. Набрали домов и ничего не делают.Читать целиком Сергей Моисеенков·28 отзывов
Евгений Баландин·8 отзывов
Было средне
Большое Исаково (Гурьевский муниципальный округ), Уютная улица, 2
неваше дело·6 отзывов
Уральская 20!
Лучший Дом - это худшая управляющая компания в истории управляющих компаний! Но они несут и благое: на их фоне абсолютно любая управляющая компания – лучшая. В подъездах постоянно грязно, вечно что-то чинят, причём так, чтобы в скором времени опять сломалось и можно было заново пихнуть в квитанцию счёт за починку! И я замечу, это я говорю об их работе в доме, который находится в самом центре города! В ЖК "МОЙ ЦЕНТР", который считается элитным! За свою "РАБОТУ" они выставляют чек в 1600 - 2000 рублей в месяц, когда как, от месяца к месяцу сюрпризы! Позорище!
Можете быть уверены, все комментарии с 5 звёздами - накрутка! Либо они куплены, либо сами же работники их пишут! Эта управляющая компания знаменита, и ни одна душа, которой пришлось иметь дело с ней, никогда ничего положительного не скажет!Читать целиком Ирина М·4 отзыва
Olga Olgina·61 отзыв
Sberid User·2 отзыва
Илья Немцев·2 отзыва
Большое Исаково (Гурьевский муниципальный округ), Уютная улица, 2
Anjelika Radzimovsky·21 отзыв
Понравилось
Калининград, Красносельская улица, 82 к1
Тамара Бондарева·9 отзывов
Лучший дом, управляющая компания16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобства! Возможно когда вы звонили, все сотрудники были на объектах. За разьяснениями обратитесь в офис УК.
Кира Кулинкова·6 отзывов
Диана Гучигова·4 отзыва
Калининград, улица Николая Карамзина, 38
Позвонила в компанию, так как отключили свет
Я работаю из дома, и без него никак, хотела поинтересоваться через сколько включат, диспетчер была очень не дружелюбна, даже не дослушивала мой вопрос
Я понимаю, что возможно, компания может не знать точного времени решения аварии, но это жилищная компания, в частности, моего дома, и когда я звоню с вопросом, хотелось бы слышать приветливых диспетчеров, а не тех что будут общаться с вами как будто вы самый глупый человек на землеЧитать целиком Лучший дом, управляющая компания11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.