Aquatoria
Отель
Забронировать
Artem Shevtsov
Хорошее приятное место, есть кемпинг. Вид на море.Для гостей проходят музыкальные вечера. Рекомендую для семейного отдыха.
Tessa Tess
Отличное место для отдыха! Есть свой спуск к морю. Вокруг довольно тихо и малолюдно. Вечером можно любоваться прекрасными закатами. Персонал очень дружелюбный и всегда адекватно реагировали на просьбы. Но ставлю оценку 4,потому что есть замечание по поводу уборки и "свежести" ремонта. Неприятно было лицезреть грязь, которая бог знает сколько копилась. Также постоянно протекала душевая кабина. Знаю от людей,которые отдыхали там в прошлом году, что ещё тогда была такая проблема. Отсюда делаю вывод,что руководству отеля всё равно! Как и на то,что давно уже пора обновить ремонт, особенно в ванной комнате. Мне кажется,это бессовестно-брать такие деньги за проживание и никак не улучшать условия! В целом,сложилось двоякое чувство. С одной стороны,было душевно. С другой, ещё раз смотреть на грязь и на воду на полу не хочется.
Vasiliy Obramenko
Отличное место для отдыха с уютными номерами, отличным обслуживанием и прекрасным расположением на берегу моря.
Ксения Ч
Шикарный номер-маяк украл наше сердце, нам очень понравилось! Приятный вежливый персонал, вкусные завтраки, шикарный вид из окон, непосредственная близость к морю🔥
ВО
Владимир Олейников
Уважаемые гости данного отеля, низкая оценка мной поставлена исключительно за отношение к постоянным клиентам в плане лояльности. Данный отель отказался возвратить стоимость последних суток из за преждевременного выезда по болезни ребёнка. Что вы должны знать! Это важно и применимо к любому отелю. Если вы забронировали проживание в данном отеле например на 7 дней и внесли предоплату в размере 30% от общего срока проживания и у вас изменились обстоятельства (вы не можете приехать на отдых) и вовремя отменить бронирование а это менее 7 суток до даты планируемого заезда , отель может удержать с вас сумму но не более суммы одних суток проживания выбранного номера. Это также касается и преждевременного выезда, штрафные санкции не могут превышать стоимости одних суток проживания. Это нигде не прописывают в платёжных документах - не выгодно. Но вы должны знать. Постановление Правительства РФ от 18 ноября 2020 г. N 1853 "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации
Valley Fomina
В целом неплохо, потому что чисто и местоположение хорошее, тихо, спуск свой есть. Цена летом 4 к за не очень уютный хоть и симпатичный домик. Мне кажется нужно подтянуть комфортабельность, это важнее декора. Живность будет по любому, дом возле кустов и на земле прям. Сложно представить как баскетбольный мяч доставать из оврага, если улетит))) Было бы приятнее сидеть у домика под навесом. Сам домик ок. Но например летом ночью холодно, есть обогреватель, но такие щели у двери входной все выдували, пока мы не закрыли их ковром и полотенцем. Раковина очень маленькая и термостат сложно настроить. У меня был все время кипяток. Якорь у входа на пути от веранды в домик. Можно было бы его с другой стороны поставить, или подсветку хотя бы. Опасненько.
Павел
Уютное место с приятным персоналом. Настолько приятная гостиница, даже удивительно, что нет отзывов на Флампе. Жили в комнате номер 4, с сауной в комнате. Это необычно и очень радует, что можно погреться после прогулки прямо у себя в комнате. Вода немножко пахнет (железом, или ещё чем-то специфичным), в целом, терпимо. Место тихое, редко проезжают машины, можно спать с открытыми окнами. Завтраки вкусные, надо заказывать с вечера. Много книжек стоят по всей гостинице, в основном, про путешествия и по теме фотографии. Весьма рекомендую тут остановиться, если планируете поездку в Янтарный.
Ольга Снитко
В номере чисто, нет никаких запахов, персонал приветливый и отзывчивый. Завтраки вкусные!
Aо
Aquatoria, отель
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
Виктория Абрамова
В номере отвратительно воняет сигаретами!!! Администратор никак не отреагировала! Знали бы выбрали другой отель! Испортили все впечатление от отдыха!
L
Lyosleg
Понравилось: Очень вежливый персонал, вкусные завтраки. Номер студия комфортный, матрас удобный, в номере все необходимое - шампунь, гель, тапочки, халаты. Вид из окна на море. Добрые местные кошка и собака, их можно гладить на веранде 🙂 Рядом пляж, почти под окнами. Не понравилось: Было бы здорово сделать завтрак более разнообразным, например, несколько разных круп для каши иметь в наличии.. В студии немного темновато. Но это уже придирка. Отель очень понравился
Y
Yulia
Понравилось: Очень хорошая концепция отеля и концепция номера с "маяком" (номер 9), думаю летом мы бы оценили номер на 150%, там будет замечательно провожать закаты, сидеть по вечерам с бокалом и рассматривать звездное небо в телескоп (сейчас холодновато и был жуткий ветер). В отеле удивительно доброжелательный персонал – чувствуешь себя желанным гостем, спасибо им большое. Хорошие, добротные и сытные завтраки, без изысков, но все вкусно и свежеприготовленное. В номере и в отеле тепло. Не понравилось: Эргономика в номере с маяком плохая, все время натыкаешься на углы и ударяешься в потолок. Не советую брать этот номер, если путешествуете с детьми, много острых углов, крутая лестница с плиткой с острыми краями. Материалы отделки номера очень дешевые, в ванной комнате все металлические элементы покрыты плесенью, от воды неприятный кислых запах. Все эти моменты, при заметно высокой стоимости номера, конечно, сильно портят впечатление от номера и от отеля в целом. Платные завтраки и вода в номере за 150 руб. (в добавок к высокой стоимости номера).
Evgeniya
Если сделать хорошую звукоизоляцию и поменять входные двери в номера, то претензий вообще никаких не Понравилось: Очень понравилось расположение отеля, рядом пляж и вид на море. Хороший приветливый персонал, номера чистые и уютные. В целом впечатление осталось очень положительное. Не понравилось: Единственный минус в том, что очень большая слышимость в номерах. Входная дверь в номер очень тонкая и слышно все, что происходит в холле. Стены также тонкие и слышно, что происходит в соседнем номере.
Евгения
Новый год на море Понравилось: Интересное и очень необычное место. Даже зимой здесь невероятный вид на море! Персонал очень доброжелательный: угостили шампанским в новый год, предоставили зонты, проявляли участливость во всем. Не понравилось: Душевая кабина и полочка в душе старые. Все остальное хорошо!
О
Ольга
Понравилось: Расположение отеля. Очень приветливый и внимательный персонал. Не понравилось: Ассортимент завтраков можно было бы поразнообразней. И возможности кухни в другое время суток, кроме утра, тоже хотелось бы видеть.
Ю
Юлия
Понравилось: спокойствие. вид из окна. чистота.
O
Oks_ksan
Понравилось: Мы приехали в Новогоднюю ночь, нас встретили с шампанским очень милые девушки - администраторы! Всё чисто, просторные номера!
O
Olga
Понравилось: Замечательный персонал, идеальная чистота в номере, что было крайне важно, т.к. мы приехали с годовалым ребёнком. Номер большой, уютный с красивым видом на море.
Мария
до уровня хорошей гостиницы не хватает только адекватного отношения к клиентам. все остальное есть. Понравилось: чистый, красивый номер с прекрасным видом на море. Не понравилось: 1.В номере нет зубных щеток. это странно,не самая дешевая гостиница. 2. ночью вырубился свет. Ни телевизор включить,ни чайник, телефоны сели. На ресепшене даже свечки не предложили,хотя сами со свечами сидели. Умывались мы в полной темноте. за фонарем нам предложили спуститься самостоятельно по полной темноте. Отопление в гостинице тоже от электричества и номер очень быстро стал холодным. 21 век. давно придуманы генераторы. Если б нам предложили свечи,это бы очень скрасило впечатление,но увы…
Anna
Незабываемый романтический отдых на двоих, чтобы перезарядиться от городской суеты. Понравилось: Замечательный хозяин и весь персонал. Мы жили в знаменитом номере #9, который нужно бронировать сильно заранее, но нам повезло, что отпуск в конце декабря. Отличные виды, расположение. Завтракали в номере с видом на Балтийское море. На обед и ужин ходили по променаду или по посёлку в Шлоссе. Спасибо большое за незабываемый отдых. Решили даже не ехать в Калининград, чтобы насладиться отдыхом в Янтарном. Красота и забота сделали наш отдых по настоящему прекрасным. Не понравилось: Всё понравилось
Nataly
Атмосферное место для отдыха, невероятный вид, место силы. Понравилось: Камерность, не многочисленность гостей, очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Не понравилось: Умывальные принадлежности: можно улучшить их качество, и обновлять ежедневно.
Natalia
Понравилось: Очень понравился отель, прекрасный персонал и в целом впечатления отличные! Из окна красивый вид, сам номер очень светлый, чистый и опрятный. От отеля есть отдельный спуск к морю. Сам отель расположен в самой дальней части Янтарного, так что там очень тихо и спокойно. Не понравилось: Завтрак, если честно, очень посредственный. Он не невкусный, но за свои деньги совершенно ничего особенного. Скорее за отсутствием каких-то альтернатив, чем по другой причине попробовала почти все его вариации, вывод: даже в Москве можно за меньшие деньги найти более вкусные варианты. Это, пожалуй, единственное нарекание, в остальном отдых оставил исключительно положительные впечатления
Anastasia
Все понравилось! Понравилось: Отличное местоположение на самом берегу Балтийского моря, есть свой спуск и выход к морю. Порадовали вкусные завтраки на любой вкус и по демократичной цене. Номер просторный, с сауной и верандой, считаем что в тёплое время года - супер вариант. Очень приветливый персонал, благодарим за гостеприимство. Всё понравилось, вернулись бы ещё летом.
C
Codicill
Понравилось: Прекрасный вид на море, просторные номера. Книги кругом (и весьма интересные среди них есть). Есть балкон и свой спуск к пляжу. Сам Янтарный - очень приятное место. Не понравилось: Нужно пройтись до центральной части Янтарного, но есть дорожки.
D
Dmitry
Понравилось: Отличное месторасположение отеля. Прямо на берегу моря с собственным удобным выходом на пляж. В двух шагах от отеля есть остановка, с которой можно на автобусе доехать до Калининграда. Вид из окна потрясающий, даже если "боковой". Море видно и слышно отлично. Рядом с отелем живёт красивый и дружелюбный кот. Обычно его можно найти на диване у входа. Не понравилось: В номере было мало розеток - и все заняты. Неудобно заряжать телефоны и другие гаджеты.
K
Kotyurgina
Прекрасное место, чтобы отдохнуть с любимыми или восстановить свои силы в одиночестве. Понравилось: Комфортное место, приятный персонал. Люблю эту гостиницу за большие светлые номера и подборку книг на полках.
Ф
Федя
Понравилось: Отличная территория, персонал (вежливый, доброжелательный, проявляющий инициативу), вкусные и спокойные завтраки, шикарный номер.
Natalia
Все было отлично! Понравилось: Все :)
Itfox-traveler
Не понравилось: Вода имеет очень странных запах.
Anonymous
Отдых в "Акватории" Понравилось: Понравилось расположение, шикарный вид, вежливый персонал и вкусные завтраки . Не понравилось: Все замечательно, но санузел нуждается в косметическом ремонте.
Irina
Понравилось: Понравилось место, отель, сад, вид из отеля. Чувствуется, что люди с душой относятся к делу и к гостям. Не понравилось: Далеко находятся места для питания.
Svetlana
Понравилось: Удобное расположение; свой выход на пляж; шикарные завтраки. Номер был очень светлым и просторным. Персонал приветливый. Место идеально для умиротворенного отдыха. Не понравилось: Минусов не нашли
J
Julija
Понравилось: Супер вид из окна, чисто, уютно, современно.
Z
Zoya
Уединение и красота за ощутимые деньги Понравилось: Завтраки вкусные,но довольно дорогие.Персонал очень-очень приятный,вежливый и отзывчивый.Номер довольно скромный,без изысков(у нас был на первом этаже,там были и другие варианты)Очень удобный свой выход на пляж.-Это прямо классно! Но отель расположен довольно далеко от все остальных прогулочных мест,если Вы любите тишину и уединение-Вам подойдет,если нет-то скисните от тоски. Не понравилось: В душе вода иногда попахивала тиной.Уборка в номере скажем так не блестящая...мы жили 8 дней,купила тряпки вытирать пыль с тумбочек и чистящее средство для раковины и чистила сама,но мне не не трудно,мелочи жизни!
D
Dmitry
Замечательное место ! Понравилось: Чистота. Дружелюбный персонал. Вкусные завтраки. Хорошее расположение - до пляжа и променада 2 минуты ходьбы.
Михаил
Понравилось: Отличный завтрак, приветливый персонал. Нет проблем с парковкой. Отличное месторасположение. Свой выход к морю. Чисто, Тихо. Не понравилось: Единственное что смутило - напора воды в раковине просто не было, ей было нельзя пользоваться.
Elena
Уединенное место со своим выходом на прекрасный немноголюдный пляж. Нам понравилось.
Natalia
Чудесный отдых Понравилось: Очень понравилось место - вдали от суеты, пляж недалеко, огороженная территория - безопасно и комфортно. Чудесный персонал: приятный, внимательный, отзывчивый. Зажигать каждый вечер маяк - непередаваемая романтика. Отличная эргономика помещения. Своя парковка. До центра на такси - 100-150 руб ( яндекс или местные такси). Завтраки довольно лаконичные, но вкусные и совершенно достаточные. Постельное белье и халаты отличные. Чайник и чай есть, кофе нет - если необходимо, надо брать с собой. Напитки в минибаре совсем недороги. Фен очень приличный. Собака Рита придает дополнительный шарм))) Ресторан Галера произвел неоднозначное впечатление. А вот в центре кафе Кактус (на пляже) и обновленный ресторан Янтарная легенда очень хороши! На микрорыночке в центре можно купить прекрасные сезонные ягоды, яблоки, творог, сметану…Самые лучшие воспоминания об этом отеле. В следующий раз - только сюда! Не понравилось: Сделали пометки на следующий приезд: Тапочки надо брать свои. Как и шампунь. Высоким и крупным людям данный номер не рекомендую: скошенный потолок в ванной и около кровати. Также 3 этаж без лифта (не говоря о самом маяке) - для кого-то может быть проблемой. Как и спуск/подъём к пляжу.
Anonymous
Понравилось: Расположение удачное,море близко,по длинной лестнице вниз,не всем правда удобно это,до центра посёлка идти нужно,но если что автобус ходит часто,остановка рядом, буквально 2-3 остановки. Не понравилось: Всё же в номере не совсем чисто,не криминально,но пыльновато местами,но впечатление это не поменяло,отель понравился.
Sagmar
Понравилось: Очень тихо, чисто, удобно. Приятный и доброжелательный персонал. Один раз заказала завтрак - вкусно, большая порция, все свежеприготовленное. Кровать удобная, все необходимое в номере было. Пляж потрясающий! Не понравилось: Плохая вода из-под крана, но это не вина администрации.
K
Katerinarod
Понравилось: Прекрасное расположение, уютная атмосфера, вкусные завтраки. Отличное место для отдыха!
Nadezhda
Понравилось: Очень комфортное проживание. Очень приятные девушки администраторы.
Мусина
Понравилось: Просторный светлый номер, большая кровать, завтрак на выбор, отзывчивый персонал. Не понравилось: 3 ограждения, чтобы выйти на море... Многовато😏. Хотя это мелочь. Не хватает микроволновки в номере, но обошлись без нее, т.к. на 1 ночь забронировано. Завтрак почти холодный был (овсяная каша, блины) и по времени до10ч . Хотелось бы позавтракать в 11ч. Подушки плотные, неудобно спать
Svetlana
Прекрасное место для тихого отдыха от городской суеты, сервис на высоте, подход индивидуальный. Понравилось: Вкусный завтрак, ресторанная подача, прекрасный клиентоориентированный подход, тихое место, отличные виды на море, хорошее расположение для пеших прогулок (у начала променада). Купила много штучек ручной работы (серьги, броши) местного дизайнер, оригинально и недорого. Не понравилось: Немного вдали от городской инфраструктуры (центр, кафе, парк) если кому-то это существенно, из-за шторма многие кафе и пляж были закрыты (
M
Marina
Понравилось: Хорошая локация и ресторан на территории. Вкусные завтраки! Не понравилось: Отсутствие системы кондиционирования и комары :) Но это мелочи, поэтому в целом отель хороший.
Т
Татьяна
Душевный отдых Понравилось: Доброжелательный персонал, чистота и комфорт
Irina
Понравилось: Отель колоритный, влюбляет своим стилем. Большой балкон, добротный стол. Есть пледы, что тоже большой плюс. Удобно, что в отеле продаётся вода, можно делать чай. Из-под крана, конечно, не годится в готовку. Отдельный спуск к морю и смотровая добавляют наслаждения к местному колориту. Территория ухоженная, приятная . Кровать большая, удобная. В целом если бы не шумоизоляция , точнее её отсутсвие , то очень комфортно . В янтарный едешь за тишиной и спокойствием Не понравилось: Шумоизоляции никакой ( в номере на первом этаже слышно , что происходит на ресепшене, как завтракают люди... розеток мало и все в одном месте, у кровати только под свет. Манера коммуникации персонала вызывала неоднозначные ощущения. Вечером входную дверь отеля закрывают и ощущение будто тебя «загоняют» домой, ставя перед фактом, что ты не попадёшь иначе потом.
Р
Рина
Понравилось: Прекрасное расположение, место просто чудесное. Пляж шикарный. Рядом еще озеро с прозрачной водой. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Номер понравился: большой, светлый, очень оригинальный. Удобный спуск к морю. Остановка автобуса до Калининграда в пяти минутах ходьбы. Не понравилось: Жалко, что на фото была ванна, а оказалась душевая кабина. Я их не очень люблю, в них тесно и душ капал ночью, в первую ночь разбудил сильной капелью. У меня номер был под крышей, с наклонами, вот на эти на "ребра" хорошо бы повесить светоотражатели или что-то для внимания (жирафов например)))). Я с непривычки в первый день очень сильно приложилась головой( Завтраки разные, но русский явно нужно чем-то дополнить или блины сделать вкуснее и начинку на выбор - я не люблю сгущенку. Это скорее рекомендации, чем недовольство.
Ekaterina
Понравилось: Лучший отель из всех, где были в Калининградской области! Пляж шикарный, вид из окна - супер! Персонал очень душевный, чувствовали себя как дома! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать всем знакомым!
G
Galina
Хороший вариант, но только в теплую погоду. Понравилось: Близко к морю, удобная кровать, терраса, внимательный персонал. Не понравилось: Мангальная зона платно- 500 р ( даже если все принадлежности свои) , питьевая вода платно ( можно бы и кулер поставить). Нет штор блэкаут. В номере на 1 этаже шумно по утрам, когда проходит завтрак.
Владислав
Понравилось: Жить в трейлере уютно и приятно. Спасибо большое администратору Александре за отзывчивость! Не понравилось: Иногда встречались жучки-паучки внутри трейлера, что оправдано