Банк Русский Стандарт
Банки
3.6
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Банк Русский Стандарт
Вакансии
3.6
Ю
Юлия
Не сказать, что хамское обслуживание, но что встретили не дружелюбно значит не сказать ничего. Посещать этот филиал, больше не намерена.
Ар
Андрей роруоко
Приятное обслуживание
ОШ
Ольга Шайнога
Отличное обслуживание и хорошее расподожение отделения банка!Всегда все быстро и качественно!уже многл лет являюсь клиентом и меня все устраивант!Рекомендую всем
SВ
Stor Волосников
Мне понравилось обслуживание в этом банке. Валерия помогла в оформление кредита наличными, рассказала все условия. Спасибо большое Валерии , ведущему менеджеру
Мария Бояршинова
Лучший банк в Калининграде. Очень дружелюбные сотрудники. Всегда встречают с улыбкой. Компетентно консультируют. Очень удобная парковка возле гибдд, первые 20минут бесплатно, так как в банке нет очередей, всегда успеваю уложиться в 20минут. Обслуживаюсь не первый год!
СХ
Сергей Хатитовский
Хорошее расположение! Быстрое и качественное обслуживание! Супер банк!
НИ
Наталья Исайкина
Хорошоке расположение. Благодарю девочек за обслуживание
ГА
Галина Агеева
Валерия помогла переоформить мне вклпд, на хорошую ставку. Я всем довольна спасибо большое 🌥️
ТВ
Все понравилось
Всё хорошо)
МП
Маргарита Палаткина
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Русский Стандарт города Калининграда ,улица Черняховского 30/40 Капраловой Екатерине Алексеевне ! За четкое, быстрое решение поставленной задачи и приятное общение, Екатерина помогла подобрать наиболее выгодное предложение по кредиту для меня ,считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения! Побольше таких сотрудников! Она хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это!
АФ
Алиса Френдлих
Мне понравился банк. Пришла туда с проблемой, решили быстро и эффективно. Огромное спасибо сотрудникам за понимание и хорошее отношение )
ХК
Христофор Колумб
Как же вы задолбали звонить, назойливые полулюди.
Николай Гордиенко
Худший банк.
Константин Мацкевич
Самый худший банк!! Такой банк не должен существовать в РФ
Алексей Кондратьев
Не советую данный банк,самая высокая процентная ставка в городе.
Денис Д
Много рассказывали о полубандитских методах этой гопконторы. Но тут эти свиньи ещё и названивать начали не своему клиенту. Жалоба в роскомнадзор поехала....
JR
Juan Romanov
Как Вы можете работать в этом банке, когда он обдирает пенсионеров и малоимущих выдумывая 20 летние непогашенные кредиты и через судебные приказы изымают пенсию в 15 тысяч! Что за миссия у банка, позор!
ВЛ
Вероника Лайкова
Это отделение просто ужасно! 8 окон, а работают 2!!! Я провела в ожидании очереди бешеное количество времени Везде опоздала Девушкам консультантам видимо плевать на временные рамки Они работают очень медленно! Поэтому закрываю у вас все продукты раз и навсегда
Максим Симанский
Говорите: "Печально?". Не то слово! Был здесь в ноябре 2023 года. Ходил по городу из офиса в офис в поисках подходящего предложения. То есть, на момент своего визита, я уже имел кое какое представление о решении своего вопроса. Я никак не мог согласиться, что на кредит в 350000₽(если взять на один год) переплата составит 50000₽. Но здесь..! Сначала, меня приятно удивила ситуация, что нет очереди (совсем), на меня одного целых два специалиста... Но, сумма переплаты всё поставила на свои места. После долгих подсчётов, собирания личных данных, их проверки, одобрения вышестоящего органа и т.д., сумма к возврату 780000₽, то есть переплата 430000₽!!! А, я думал 50₽ - это дорого...
Валера Никифоров
Задолбали не нужен мне кркдит !! Я вам официально заявляю предложите возьму но Платить НЕ БУДУ
Nas A
Быстрое качественное обслуживание. Девушки все объяснили.
Олег В.
Никогда не был и не собираюсь обращаться в эту вшивую контору, но они названивают на мой номер с предложением кредита.
Montray39 Borov
Кон#енные упыри
Diman Diman
Уважаемые,вы достали круглосуточно названивать своими бредовыми предложениями ,Просто достали
Оксана Потрикеева
Если не каждый день,то через день Вы звоните со своими предложениями,этого мало сказать,Вы ахренели звонить в 6 утра?!!мне Ваше предложение и так никуда не упиралось,а 6 утра тем более!!!в суд на Вас подам за такие звонки!!!!
Справедливая
В 2014 году мной было взято 2 кредитные карты ( Американ Экспресс и ФИФА) в Банке Русский Стандарт . Летом этого же года я попала в больницу , некому было платить и набежали просрочки . В августе 2014 года я полностью погасила все задолженности перед этим банком , а в сентябре мне пришло уведомление что я ещё должна 3500₽ . Я поехала в банк написала заявление , погасила 3500₽ отключила смс информирование и там же мне сотрудники подтвердили что всё закрыто никаких задолженностей и претензий . 28 сентября 2022 год мне приходит уведомление от судебных приставов о долге в 1853 р этому банку ! Позвонив в банк мне сотрудница ответила что есть задолженность по закрытой карте ФИФА . Прошло 8 лет . Этот /@!!? банк занимается вымогательством . Я написала заявление в Роспотребнадзор , в Центральный Банк России , приставу . Жду ответа и буду обращаться в суд с требованием о взыскании с банка Русский Стандарт морального вреда . Не связывайтесь с этим банком , от которого так просто не отделаться , придётся по плохому с ними вопросы решать , завтра еду с юристом в Центральный офис этой шарашкиной конторы. История с этим же банком у моего друга , закрыл кредит через 5 лет начали звонить коллекторы и угрожать расправой за несуществующий долг . Друг отказался испортили кредитную историю ему ( сын у него инвалид ) , ему не хотелось и некогда ездить доказывать что он не олень , этим воспользовались эти мошенн@?) . Не берите у них ничего не связывайтесь ! У меня кредиты в Сбере , Хоум , Совкомбанке всё закрывалось все по договору никаких претензий ! Эти &,?@ никак не нажрутся .
Кирилл
Некомпетентность и хамство со стороны персонала, бесконечные спам-звонки.
xD
Нет дебетовых карт без платы за обслуживание
Мария Селезнева
Сидят одни хабалки и считают мух.
KA
Katerina Andreeva
Уже только за одни спам звонки в любое время, в будни и в выходные,- вызывает отвращение. Вы бы сначала побеспокоились о своих клиентах и поставили банкоматы по городу и области, а потом уже услуги предлагали.
OI
O I
Надоели спам-звонки этого банка!!! Даже в выходной день названивают! Вообще только одно раздражение теперь вызывает этот банк, никогда не обращусь!!!
Александр Филип
Хорошие условия, хорошие специальсты , Покредитным картам очень хорошие условия . Минус по суботам не работают
Д
Дмитрий
Работают квалифицированные специалисты, консультируют грамотно и профессионально. Из минусов - в выходные и праздники не работают, а в будни - только до 19.00