Бонжур
Салон красоты
Юлия Крайнева
Лучшие мастера, быстро, красиво, качественно 🔥🔥🔥 я в восторге от своих ногтей, окрашивания и укладки ♥️
Ирина Плешкова
Всегда приходу на стрижку к Екатерине, очень нравится работа мастера! Все четко, ровно, красиво и именно так, как прошу😍 Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Кристина Аникьева
Отвратительное место, сервис на низшем уровне. Квалификация мастеров просто минус... Записалась на стрижку и маникюр, мастер опоздала ещё и бродила по парикмахерской разбирала свои вещи и завтракала. Состригли больше чем я просила в трое, но волосы как говорится не зубы, отрастут.. Но маникюр это конечно шоу, затеки, местами не прокрашено, на одном ногте уже на 3 день скололся гель лак.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Какого числа вы были и у каких мастеров? 2 числа нет вашей записи в нашем салоне
Д
Дарья
Спустя 5 дней лак отслоился и облез
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы даем неделю гарантии и вы можете прийти и переделать ноготочки. Это большая р…
Елена Прекрасная
Делала маникюр, очень понравилось, быстро, красиво
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 💐 ждем вас снова
аш
анна шилина
В салоне "Бонжур" в первый раз, я турист, салон выбирала рядом с домом без отзывов. Записалась на маникюр с покрытием и педикюр к мастеру Ксении. Все понравилось, быстро и по приемлемой цене. Вместо 4 часов была дома через 1,5. Качество работы также на высоте. Рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Миша Голодников
Два года ходил в этот салон с сыном и все было хорошо, устраивала и цена и качество, сегодня решив что сыну пора подстричься позвонил и записался на 12.30, сказали что будут ждать, придя в назначенное время мастер был занят, предложили подождать на диванчик, ну думаю мастер не успела, всякое бывает, подождем минут 10-15, все мы люди, по прошествии 20 минут и поняв что мастер в ближайшее время заканчивать даже не собирается мы просто ушли. Вот вопрос- а зачем я записывался на определенные время??????
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Приносим Вам наши извинения, к сожалению человек перед вами задержался и пришел…
Ирина Столярова
Была на окрашивании и тонировании у Светланы. Волосы были темно-русыми, ушла с черными. Теперь в нормальном салоне надо оплачивать выход из черного и портить волосы. Ценник вы видели, Светлана? Никому не рекомендую, если не хотите переделывать ее работу в другом месте.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы были? Мы полностью несем ответственность за нашу работу…
Инна Бидлингмаер
Сегодня была на стрижке у мастера Светланы. Очень аккуратная и стильная работа. Мне очень понравилось. Посоветовала нужный уход для моей кожи головы, сделав его в салоне. Очень приятное впечатление как от Салона Бонжур, так и от мастера Светланы. Думаю, приду ещё не раз. Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова! Ждем вас снова 💐
Татьяна П
Впервые случайно зашла по пути в салон Бонжур, и была приятно удивлена- девочки сразу нашли мне окошко на окрашивание и ноготочки и сделали все в 4 руки 🔥 сервис на высоте, спасибо большое!
Была у мастера Ксении на педикюре- у нее золотые ручки! Быстро, красиво и в конце незабываемый массаж 🤩 записалась сразу на следующий раз 🔥
Алиса Серебрякова
Первый раз была в этом салоне на маникюре у мастера Светланы, очень понравилось 👍за час мне сделали маникюр и покрытие гель лаком, очень быстро , красиво и качественно ! Сразу же записалась на следующий месяц, всё понравилось 😊 теперь буду постоянным клиентом вашего салона !
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова ❤️
Людмила Неряйнен
Живу рядом с салоном, обслуживаюсь много лет. Мастер маникюра Светлана - профи! Рекомендую к посещению
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 💐
Светлана Ефименко
Очень приятный салон. Девочки всегда вежливые. Всё делают на ура! Всегда хочется прийти вновь! Молодцы! 🥰
16 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 🌸
Александр Редников
Прекрасное место, очень приветливый персонал! Очень советую мастера Светлану 👍🏻
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ВД
Виктория Д
Отличное, уютное место! 🙌🏼 Свои ручки и ножки доверяю только им – на регулярной основе выполняю здесь маникюр и педикюр, мастер Ксения - очень внимательная и аккуратная! 🔥 От души советую 😇
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! 💐💐💐
Алина Щербакова
Всегда довольна результатами работы стилиста Светланы.❤️ Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек! Спасибо!😘
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно ☺️ ждём вас снова ❤️
ТЧ
Татьяна Чернова
замечательный мастер Анастасия. стрижка покраска укладка. довольна ее работой. стала постоянным клиентом. рекомендую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно ❤️
ВР
Виген Романников
супер,воплощают любой каприз, всё чётко, стригусь там уже несколько лет
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что доверяете нам!😀
Анастасия К
Мой любимый салон❤️
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое! У нас лучшие клиенты 🤩
Анастасия Дегтярь
Буквально год, как я открыла для себя этот салон из-за близости к дому. Качество, цены и уровень мастерства превзошёл все ожидания. Начала с маникюра и педикюра, теперь окраску волос и стрижки делаю только у них! всегда быстро, качественно и реально дёшево для такого высокого сервиса. Спасибо вам! Девочки очень вежливые и талантливые.
19 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Jesus' daughter
Пошла в салон к мастеру Анастасии. Выбирала по отзывам и пошла именно к ней. Очень понравилась стрижка. Все топ. Недорого. Сушка волос была очень классная) у мастера были ноготки нарощенные, и при этом она очень бережно прослушивала волосы. И ноготки прям как лёгкий массажик )0) Пришла бы к ней ещё раз!
lyuba vinnikova
Если вы любите тщательно обработанные пальчики, красивый маникюр то Вам сюда к Катерине. Советую однозначно, а чтобы убедится нужно один раз посетить!!!
ВЛ
Валентина Лебедь
Мастер Анастасия, определенно творит чудеса!😍 Я не знаю как, но она подобрала абсолютно идеальный тон для моих волос! За последние 3 месяца, как я стала посещать салон «Бонжур» волосы стали заметно плотнее и перестали обламываться концы (что особенно важно для блондинок😉) Спасибо огромное!🤗🤗🤗
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова 🌸
SS
Sonia Starodubceva
Замечательное обслуживание, превосходные мастера, в особенности мастер Анастасия!!! В восторге от работы и профессионализма, все что было запланированно , все реализованно!индивидуальный подход,неоднократно в реализации!! Рекомендую всем!!!!
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь от клиентов 😍 Ждём в нашем салоне Вас с…
КР
Кристина Райдер
Была у замечательного мастера Анастасии - девушка с золотыми ручками! Приду снова!
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно ☺️ ждём вас снова!
Natalia Sazhina
Идеальный маникюр от мастера Светланы. Я очень долго искала мастера, чтобы делала быстро (мы успеваем иногда за час-час 15мин) сделать маникюр+ покрытие (в среднем по городу 2-2,5 часа). Тонкий слой, аккуратно и качественно. Хожу больше года только к Свете. Рекомендую.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!!!
Александра Баженова
Добрый день! Была недавно на процедуре у мастера Юли. Салон красоты у вас супер, очень внимательные девочки работают, мастер и бровки тоже очень понравились, я прям очень рада, что записалась именно к вам! Спасибо огромное, смотрю на себя в зеркало и не могу нарадоваться!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно! Ждём Вас снова ☺️
Anastasia Samakova
Маникюр обошёлся вместо заявленных по телефону 400₽ в 550₽ , мастер нагло заявила , что не знает , почему меня не предупредили о повышени цен заранее )
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Постараемся исправится и предупреждать клиентов заранее. Надеемся что качество Маникюра…
KV
Ksenia Vinevtseva
Езжу сюда из другой части города, и только к Маргарите! Она настоящая фея красоты!
Анастасия Смирнова
Хожу только сюда. К Маргарите) Профессионал своего дела) И атмосфера салона очень приятная)
Yulia Olegovna
Отличный салон красоты! Очень приветливый персонал! Очень уютно. Всегда угостят кофе Делаю коррекцию ногтей, педикюр и стрижки только у этих девчонок!!! Кто попробует разок-уже с ними не расстанется)))
Юлия Крайнева
Отличный салон Красоты! Очень уютно, мастера вежливые, профессионалы своего дела! Меня перед Новым годом полностью собрали на корпоратив в 4! руки !!! 5 звёздочек!!! Молодцы!
Павел Воропаев
Всегда езжу сюда к мастерам- очень приемлемые цены, дважды моют голову, сервис что надо 👍
ЛЕНА МАЯКИНА
Я тоже не довольна обслуживанием мастерами парикмахерами. Оставляют клиентов одних, потому что надо вдруг позавтракать. При клиенте пьют чай, не предлагаю клиенту. При этом впаривт какую то дешёвую бижутерию, вообще не понятно зачем.???? Руки дрожат, расческа постоянно падает...оценка 2 балла
ЛЕНА МАЯКИНА
Мне не понравилось обслуживание.У мастера постоянно падала расческа и она продолжала ей работать. Было противно. Мастер все время смотрела в свой телефон. Больше не пойду.
Юлия Крайнева
Отличные мастера! Хожу как на стрижки, так и на наращивание ногтей 🥰
Svetlana Rapkauskene
Очень хороший салон. Маргарита просто СУПЕР!
Ринат Мифтахов
Хорошие-профессиональные мастеры. Особенно хочу выделить Маргариту, подскажет и предложит как лучше сделать. Вымоют голову до и после стрижки. Цены адекватные.
егор забродин
Отличное обслуживание все понравилось Особенно парикмахер Юлия быстро и качественно исполняющая свою работу)
Олег Прокопович
Салон парикмахерская один из лучших в Балтрайоне! Хожу 7 лет и ни разу не разочаровался в выборе мастера (Надя Ким).
campot8585 .
Хожу всегда стричься в эту парикмахерскую. Приемлимые цены, вежливый персонал.