By Myself
Записаться онлайн
Филиал временно не работает
кВ
катька Волкова
я в восторге! мастер Виктория, сделала красоту, прекрасный мастер! рекомендую. спасибо большое ей большое, за шикарный хвост. 😘
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🤗 Вы наверно имели ввиду мастера Валерию)) Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ♥️
L
Le
Была запись на стрижку, Мастер Инга сделала все шикарно, одна из немногих мастеров,которые сделали так как просили🥹 Персонал очень приветливый, 10 из 10 😅
Le, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно🥰
SK
SVETLANA KONOVALOVA
Сегодня была впервые в этой студии на стрижке у топ мастера Евгении, осталась довольна результатом. Учитывая мой сложный в работе тип волос ( тонкий , мягкий, светлый), хочу поблагодарить мастера за профессиональный подход к делу. Евгения выполнила всё , о чём я её просила, дала совет в дальнейшей самостоятельной укладке волос. Понравилась и атмосфера в салоне, приветливый персонал. Записалась сюда на окрашивание волос.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SVETLANA, спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Геннадий Коновалов
ВСЁ! Always!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Мия .
Ходила сегодня на стрижку, все понравилось!! Стрижка бомба!! Все нахваливают, та которую хотела кокрас, очень благодарна девочкам, все хорошие и дружелюбные!! И сервез отличный! Вообщем советую!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мия, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
МУ
Мария Урывская
Огромное спасибо мастеру Марине! Видит и подсказывает как будет лучше! Наконец-то нашла своего мастера) и всем рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌🩷🌷
ОБ
Оксана Бушуй
Спасибо большое мастеру маникюра/ педикюра Ирине . Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный.
3 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Алла Коровина
Профессионализм мастеров на высоте. Буду возвращаться!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
ИГ
Ирина Григорьева
Замечательный салон, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, мастера супер, рекомендую 100% 🌺💋
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🥰 Рады видеть вас снова! 🌷💛
ПФ
Полина Фомина
В этом салоне я почувствовала себя настоящей королевой!
24 октября 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Александра Милерене
Ходила на стрижку, понравилось! Сама студия приятная, светлая Персонал вежливый, общительный, предлагают чай/кофе У парикмахера добрые, нежные ручки) Сделали каре, я довольна, спасибо большое)
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия Островская
Просто шикарно 🥰 в самое сердечко 💚
ОБ
Ольга Бучельникова
Сегодня посещала Ваш салон красоты.Новый Администратор Анастасия очень приветливая и приятная девушка и еще оказалась отличным мастером по оформлению бровей.Спасибо Вам огромное за прекрасный сервис и отличного специалиста!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😉
Эльза Тарабутина
Были у вас 9.07.2024. Последний день отпуска в Калининграде решили закрепить новым образом с новой стрижкой. Выбрали Ваш салон, опираясь на отзывы. Не запомнила имя мастера, но какая же у неё лёгкая рука! Сделала всё так, как я и просила! И четко, и быстро! Тот момент, когда в грамотных руках с ножницами - не жаль расстаться с длинной! Ушла мегадовольная! Кстати, салон изнутри тоже очень приятный. Спасибо Вам за положительные впечатления от моей новой прически ) 😌
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам вновь в гости ♥️
Mayanaka KLD
Была в салоне впервые. Мастер Оксана Чабанова. Фея! Нигде не поранила меня, как это обычно бывает, т.к у меня сухая кожа. Сделала очень хороший педикюр, теперь я буду к вам ходить, спасибо девочки🫶🏽
2 июня 2024, официальный ответ
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IB
Ivan B
Сходили на маникюр. Прекрасный мастер. Все сделали оперативно. Понравилось обслуживание, весь инструмент подобрали индивидуально. Предложили напитки на время процедуры. Всем советуем👍
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Олеся Кабешова
Отличный салон, хожу на маникюр и стричься только сюда уже год! Вежливые девочки, чисто и приятная атмосфера. Спасибо за сервис❤️ на маникюр к мастеру Аревика, на стрижку к мастеру Вера, отдельная вам благодарность 🌺
24 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Приходите, будем рады вас видеть!🤗
Kseniia Valieva
Осталась очень довольна посещением салона. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а атмосфера в салоне очень дружелюбная и комфортная. Качество работы высокое, а цены доступные.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Anna I
Отличный сервис! Очень понравился мастер Виктория Герасимова, обязательно вернусь снова. Сделали шикарную работу
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Яков Усов
Отличный салон. Мастер Евгения 👍 Стрижка 5 с плюсом.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙌🏻
Дина Е
Удобно записалась через 2ГИС, цена сразу была прозрачной. Делала удлиненное каре на очень длинные густые волосы. Впервые в жизни вышла довольная на 100%, ещё и цена очень порадовала. Мастер - Виктория Б. Я описала что и как хочу, пояснила что не готова особо ухаживать и укладывать волосы. Пояснила что не хочу эффект «шапки» на голове из-за их густоты😅 Мастер очень чуткая, переспрашивала и уточняла несколько раз, поясняла как лучше и почему. Стригли меня часа 1,5, учли всееее пожелания. Итог - все как я хотела 😊 Ещё и укладки не требует практически. Я думаю, это называется - профессионализм мастера ❤️ Администратор тоже очень замечательная: располагает, предлагала кофе при приходе и с собой :) Сервис - ТОП👍🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤️❤️❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!🤗
YX
Y X
В первый раз делала маникюр с наращиванием. Записали на ближайшее число, отвечали быстро. Вежливый, общительный мастер, предлагает различные варианты, но и прислушивается к пожеланиям клиента. Интерьер уютный, современный. Сервис хороший.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Алина Л.
Очень приятный салон и мастера, большое спасибо
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь😉
ГА
Гоар Алексанян
Была в этом салоне сегодня первый раз. Сделала маникюр и коррекцию бровей.Осталось очень довольна.Мне всё очень понравилось .Салон очень уютный и красивый,администратор очень вежливая да и мастера тоже .Предложили чай,кофе.И было очень приятно что в конце тоже предлагают чай,кофе с собой ❤️❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гоар! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Anya Anisimova
Очень приятно удивило это место, была на днях у них, попала на клиентский день, на хорошо сделанный маникюр сделали скидку 20%, еще и выиграла мини-презент, еще и чай на дорожку сделали, только самые лучшие впечатления, всем советую.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Vel
Комфортный визуально салон, и главное - высокое качество услуг при умеренных ценах. Бонусом клиентские дни, во время которых беспроигрышная лотерея и угощения :)
Екатерина С
Отличное уютное место, безумно доброжелательная атмосфера, вежливый и внимательный персонал.Маникюр был выполнен аккуратно, без нареканий, за это мастеру своего дела отдельное спасибо 🤍, приду ещё раз, цены услуг средние на рынке, что радует. Было бы отлично, если можно было расширять цветовую палитру, докупать элементы декора, следуя различным трендам в маникюре, но это лишь пожелание🫶
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь! Будем стараться для Вас ❤️
Дайана Осипова
Очень нравится салон,регулярно хожу на брови к мастеру Наталье,периодически хожу на маникюр и ровняю концы Весь персонал очень приветливый,отзывчивый и дружелюбный.Салон очень уютный и стильный,атмосфера уютная,поднимает настроение)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дайана🌹 Спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
НЗ
Наталья Зубкова
Уютный салон, вежливый, приятный персонал. Совсем молодая девочка мастер Виктория профессионал своего дела! 👍Очень старалась, умничка. Спасибо ей огромное! 🌹С моей капной волос не всякий рад связываться, а Виктория с энтузиазмом работала почти целый день с моей шевелюрой. Была здесь первый раз, сделали скидку. Обязательно вернусь, но с пиццей или пончиками😂 Девченки не жалеют себя, даже не обедают.
1 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте🌹 Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, который вдохновил нас на…
Mariya Zaykina
Сегодня сделала стрижку у мастера Евгении. Просто восторг. Мастер меня услышала!!! Наконец-то, это такая редкость, Евгения просто профи, умничка! Теперь я ооочень сильно дружу с этим салоном)) СПАСИБО!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Mariya, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Корниенко
Прекрасный салон, отличное качество услуг, приятная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Аревике, замечательный специалист и очень приятная девушка✨
8 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😁
Марк Одуев
Впервые делал маникюр. Такое ощущение что мастер тоже. 5 пальцев из 10 порезаны. Не пойду больше. Евгения "спасибо" Переделали бесплатно, всем доволен.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Марк ! Приносим наши извинения🙏🏻 И благодарим за обратную связь ❤️ Как и договарива…
Елена Елена
Трижды была на маникюре у мастера Евгении, процедура оставила приятные впечатления. Мастер внимательная, аккуратно и качественно выполняет свою работу. Вернусь ещё именно к ней❤️
27 мая 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗❤️
Елизавета Сметанина
Добрый день! Ходила к мастеру Глории на стрижку. Мастер - приятная девушка, прислушивающаяся к пожеланиям клиента. Время пролетело незаметно. Приду и в следующий раз к вам! Ещё раз СПАСИБО 😊👍
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь ❤️
Е B
Делаю маникюр у мастера Евгении. Очень хороший мастер, работает аккуратно, всегда всё чисто и красиво. Я из тех, кто вечно переживает и всё сто раз перепроверяет, но с таким мастером, правда, могу расслабится) Благодарю за такое трепетное отношение и хорошее качество работы. Для меня это самое главное! Маникюр всегда 👍🏼 Администраторы улыбчивые, вежливые, всегда предлагают чай/кофе))) атмосфера очень уютная, поэтому возвращаюсь снова и снова!
Благодарим за Ваш отзыв 🙏🏻 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤗❤️
О
Ольга
Постоянно делаю маникюр здесь, отличный сервис) Второй раз делаю маникюр у нового матера - Евгении. Все понравилось, аккуратно и красиво. Приду ещё)
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЗС
Золотинка Серебристая
Стрижка получилась супер!!! Точно так как я хотела. Мастер парикмахер Глория учел все мои пожелания. Я показала фотографию перед стрижкой и все получилось. При мытье использовала очень хорошую маску для волос и шампунь. Очень понравился салон красоты, внутри чистота и красота. Администратор была вежливая, приветливая красивая девушка. Цена соответствует качеству.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😁❤️
RR
Ri Ru
Пространство оставило после себя приятные ощущения от крутого сервиса и дружелюбной атмосферы. Мастер маникюра Евгения аккуратно и кропотливо выполняет свою работу, внимательна к гостю. Администратор приветлива , угощает кофе, это очень приятно . Буду приходить сюда всегда !
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ri, спасибо за приятный отклик 😊 Всегда рады вам ❤️❤️❤️
Alena Alena
Приятный салон, внутри очень эстетично, чисто. До этого стриглась у мастера Виктории, отличные впечатления после каждого похода к ней, но сейчас не совпал график с её сменами и пошла к мастеру Глории, и осталась довольна максимально. Мастер понимает желания, относительно стрижки, делает её качественно и так, как нужно!
13 апреля 2023, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤️
Сладкая Конфетка
Очень нравится салон, девушки мастера просто супер, всё расскажут и помогут в правильном подборе по уходу
yulya_garkushina
Отличный салон для превращения женщины в красотку) Мастер Евгения (маникюр) замечательный мастер своего дела! Вежливый и заботливый персонал. Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады Вам 🤗
Ярославна Кубасова
При окрашивание Корней 2000руб., обязуют оплатить услугу чистые волосы, стоимостью 750-900 руб( зависит от длины). Ни в одном салоне такого не встречала. На вопрос могу ли я отказаться от этой услуги, говорят твердое нет. Очень странное отношение, ушла в полном не понимании. По моему окрашивание само собой включает в себя матье волос? К самому окрашиванию вопросов нет, все хорошо.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , Ярославна Кубасова ☀️ В услугу «Окрашивание корней» входит работа мастера ( нанесение…
Анастасия Алексеева
Всем советую данный салон! Мастер ногтевого сервиса Аревика профессионал своего дела и очень приятная девушка)
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за доверие 😉 Всегда вам рады!
Артём Сарайкин
👍👌😎✂️👏💇♂️
26 января 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🫶🏻🥰🤗
Кристина Кашина
По рекомендации пришла к мастеру Виктории на стрижку, и до сих пор в шоке. Все время смотрела на девушек с чёлкой и думала: "боже, как им идёт, как красиво". Объяснила мастеру что я хочу, и она сделала в 100 раз лучше! Я так себе нравлюсь, стрижка, рваная чёлка, вот именно такая!) Виктория - Вы лучший мастер. Мне все объяснили - уход, укладку. Очень тёплое отношение, я Вам благодарна 🤍🙏🏻 буду рекомендовать ☺️
26 января 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за хорошим настроением ❤️
МЛ
Мэт Ленски
Очень хороший салон. Мастер Виктория предельно профессиональна и внимательна, учла все пожелания и нюансы, стрижка в итоге получилась отличная. Комфортная атмосфера в салоне; и мастера, и администраторы очень вежливы и доброжелательны, это здорово
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
АЯ
Анастасия Яворская
Отличный салон, уютно и очень комфортно, атмосфера в студии очень классная, персонал отличный, вежливый и очень приятный, администратор очень милая девушка всегда предложит чай или кофе, очень приветливая, в этот раз подстригали ребёночка мастер Виктория очень внимательная и вежливая отлично выполнила свою работу, сразу видно мастер своего дела, придем к вам сново но уже не только на стрижки💐💐💐
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤️❤️❤️
ИТ
Ирина Тихонова
Салон современный, уютный. На ресепшене встречает чуткая, внимательная, доброжелательная девушка. В назначенное время появилась опрятная и приятная Виктория. Всем очень довольна, учла все советы. Спасибо, все отлично!
7 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ксения Каспер
Красиво, чисто, приятный персонал. На этом плюсы заканчиваются. Цены неоправданно завышены. Делала маникюр (просто гигиенический, без покрытия)-ужасная работа. К сожалению, сразу не обратила внимания, заметила только когда пришла домой уже. Все ногти разной длины, опилены криво. Пришлось дома все самой переделывать.
7 января 2023, официальный ответ
Ксения , добрый день ! Приносим наши извинения 🙏🏻 и благодарим за Ваш отзыв ❤️ обязательно примем…