Церковь Еммануил
Местная религиозная организация Российской Церкви Христиан Веры Евангельской г. Калининграда
В здании
Ковёрик Тафтинг-студия
Акулка утешена! «Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас». Матфея 11:28. Пастор — славнейший! Храни вас Бог! 🙏
ЦЕ
Церковь Еммануил, местная религиозная организация Российской Церкви Христиан Веры Евангельской г. Калининграда
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады встрече вновь. Благослови вас Господь!
Анна Антонович
Замечательная церковь. Здравое учение. Очень семейная атмосфера. Советую.
Берег надежды, благотворительный фонд, г. Калининград Никитин Андрей Михайлович
Всегда хорошая атмосфера, гостеприимные и отзывчивые люди. Люблю посещать это место (делаю это более 30 лет)) всем мира и добра!
Станислав Подгорный
Не советую.
ЦЕ
12 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Подскажите пожалуйста, чем вызван столь негативный отзыв о посещении церкви…
Александра Титова
Божья церковь! Советую обязательно сюда прийти.
ВБ
Виктория Б
Любимая Церковь 💒
D3
David 39
Вырос в этой церкви. 2017 г в сознательном возрасте принял водное крещение, на сегодняшний день служу в этой церкви и рад тому, что могу быть полезен. Здесь проповедуется Божье слово, интересно проходит изучение Библии, всегда можно задать вопрос, сам так делаю, также много различных служений для всех возрастов.
ТН
Тимофей Никитин
Эта церковь, основанная на здоровом библейском учении. Именно тут я лично поверил в Господа Иисуса Христа, обрёл смысл жизни и стал счастливым человеком! Здесь есть место для каждого: и для молодого, и для пожилого. В церкви проводится много мероприятий, служений, назидательных встреч, где можно познакомиться с другими христианами и вместе с ними размышлять о Божьем Слове. Я очень рад, что являюсь ее частью. Да благословит Господь!