Ювелирторг De Lux
Магазин ювелирных изделий
ВS
Владислав S
Уважаемые владельцы магазина в ТЦ «Клевер»! Обращаюсь к вам с серьёзной обеспокоенностью по поводу качества обслуживания в вашем магазине. Недавно я пытался приобрести ювелирное изделие (цепь «Ролло»), и столкнулся с рядом неприятных моментов: ● Продавцы не обладают необходимыми навыками продаж. Они не смогли предоставить полную информацию о товаре, который я хотел приобрести. ● Особенно огорчил непрофессиональный подход одной из сотрудниц, которая вместо того, чтобы помочь клиенту, начала спорить и доказывать свою правоту в вопросах, касающихся характеристик и особенностей цепи «Ролло», о которых она не имела никакого представления. ● Полное отсутствие коммуникативных навыков у персонала. Такое отношение недопустимо для ювелирного магазина. Профессионализм сотрудников — это ключевой фактор успеха в торговле. Именно от их компетентности и доброжелательности зависит, вернётся ли клиент снова и порекомендует ли он ваш магазин другим людям. К сожалению, текущая ситуация с персоналом негативно сказывается на популярности магазина и, соответственно, на его прибыли. Рекомендую провести дополнительное обучение для сотрудников, чтобы повысить их квалификацию и улучшить качество обслуживания клиентов. Такими «Тетушкам» пересмотреть свое общение с потенциальным покупателем. В лучшем случае место таких «сотрудниц» в столовой. Или на рынке.
ЮD
Ювелирторг De Lux, магазин ювелирных изделий
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав, добрый день. Спасибо за обратную связь. Чтобы прояснить ситуацию, оставьте свой…
НУ
Николай Устюшин
Прекрасный магазин.отличные товары.очень милые девушки продавцы знающие свое дело всегда готовы прийти на помощь людям в их не лёгком выборе.спасибо Вам!
Александр Иванов
Искал жене не дорогие Серьги пусеты и нашел их в данном магазине.понравилось как себя вел продавец.я парень бываю весьма бестактным и хабалистым,но она выдержала🙈😁все мои хотелки и шуточки.вообщем отличный магазин,красивый,но без пафоса,много выбора разных пусет,колец и тп . Продавцы просто 👏
Евгений Кошлин
Не первый раз покупаю тут кольца, очень приятные продавцы. Проблем с изделиями не было никогда. Большой выбор
Морошка Тундровая
Выпадают бриллианты! По гарантии не делают
Валерия Харина
Отвратительное качество изделий. Купили золотое кольцо с полоской из бриллиантов. Ровно через год камни начали выпадать. Ювелир уже практически все крепления перепаял (в них проблема). Только и делаю, что ношу вставлять камни.