Marburg
3.3
3.3
НВ
Никита Варакин
Не совсем компетентный продавец Прошу прощения за данные характеристики,но это именно так. Ощушение,что приехали к ней домой. Рыночная дерзкая нервная торговка. Клиента не слышит,перебивает, пытается навязать свой строительный маленький опыт. Когда заканчиваются аргументы,начинает хамить,говоря идите в другой магазин. Такие некомпетентные продавцы не должны работать в сфере обслуживания. Работают больше 7 лет,а без наличной оплаты нет.
ЕТ
Елена Тихонова
Покупали обои для ремонта, много, обои разные по ширине, качеству ,и даже одно панно. Всё купленное очень понравилось, выбор в магазине огромный, а панно привезли на заказ. Очень рекомендую. Спасибо!
ТС
Татьяна Соболева
Отличный магазин! Очень большой выбор, адекватные цены! Продавец меня выслушала и сразу показала по каталогам варианты. Мы пришли с планом квартиры, поэтому быстро с продавцом посчитали нужное количество рулонов. Продавец вежливая, внимательная, знает товар, владеет ситуацией. Оплата наличными, но мы были готовы к этому. Обои частично уже поклеили, нареканий нет, всё легко. Однозначно рекомендую магазин!!!
АЧ
Алена Чупахина
Отвратительная продавец! Причем уже работает долго, ( что удивительно) , покупаем тут не раз. но какая то психическая дама😄 , голосина резкий . Прям на редкость, не дает слова сказать, затыкает, использует в лексиконе почти уже мат… просто отвратительнейшая дамочка.
Катерина G
Как вообще отбирают продавцов в данный магазин? Или прям с рынка женщину ангажировали? К обоям вопросов нет, я уже даже выбрала, что хочу купить, но принципиально не буду покупать в данном заведении.
Джеки Чан
К обоям претензий нет. Но обслуживание просто отвратительное!
Ilusha Here
Хороший магазин. Женщина помогла рассчитать количество, показала примеры работ, все подсказала, посоветовала. Единственное, что оплата только наличкой, что в нынешнее время не очень удобно.
Дмитрий Стариков
Качество обоев и выбор на высоте- единственное место, которое пока знаю. Всё устраивает и по цене
Денис Карпий
Товарищи, не верьте заказным отзывам, вас дурачат как детей! ) (видно, да и понятно, что магазинчик стал известным и явно кому-то мешает). Лично покупал в этом магазине, все устроило, ценник за наличку ниже чем у гипермаркетов и даже чем в Москве на заказ. Хотите переплачивать ~10 тр за всю квартиру? Это ваше право, а мне они понадобились на другие элементы ремонта. Дама все помогла по оттенкам, ничего не навязывает, отрезать мне тоже ничего не надо(привет неподготовленным и обидчивым инфантам), все было собрано и завернуто, красиво приклеено и забыто.
Лео Ди
плюс-интересный выбор обоев(только за это два плюса),действительно есть из чего выбрать,однако продавец это просто жирный минус данного магазина - за все время нашего пребывания не только к нам не подошла и занята была своими делами, так ещё после как мы посмотрели многие обои,очень демонстративно,дерзко цыкая, пошла их все убирать(«заматывая»обратно),хотя мы даже осмотр ещё не закончили! Было ощущение, что это мы лично в дом к ней зашли и вытащили вещи и обратно их на место не положили,я такого ещё не встречала,ни тебе «вам помочь/подсказать» или «эти обои можно уже убирать или может вам ещё что-то предложить?»- в общем как в других магазинах общаются вежливые заинтересованные продавцы,тк именно в таком доброжелательном тоне нас встретили в их же магазине,но на Московском проспекте-вот там да,очень приятная женщина продавец, все нам подсказала,каталоги вытащила, сориентировала, молодец,хотя советский проспект территориально нам ближе,но за обоями мы однозначно поедем на Московский
АЕ
Александр Ерошкин
Ребята 21 век,какие наличные?)Нет оплаты по безналу.
ЯГ
Яна Гладких
Выбор обоев не плохой. Удивило, что в специализированном магазине не отрезают кусочек обоев, чтобы поприкладывать дома к стене и посмотреть, как будут смотреться при дневном свете, сочетаться с мебелью и т. п. К сожалению отказали с формулировкой, что витринный образец мы тоже продаем. Уехала ни с чем. Хотя в планах было купить около 20 рулонов. Рекомендую руководству подумать на этот счёт. На мой взгляд нас, как клиентов возвращает в одни и теже места, когда ты понимаешь, что здесь помогут, подскажут, пойдут на встречу, закроют твою потребность.
SU
Sberid User
Не читайте отзывы, магазин "заказали". Очень хороший выбор, цены и лучшее качество в городе! И самое главное добрый и отзывчивый персонал.
ЮД
Юлия Дани
2 звезды только за то, что там есть выбор обоев. Обслуживания консультантом отвратительное, человек не обладает знаниями продаж, или не хочет применять их на практике. Консультант - дама, что помоложе попыталась хоть как-то помочь, но консультант, которая постарше не давала ей и слова сказать, перебивала постоянно, разговаривала хамовато, по каталогам не проконсультировала, я так и не поняла что там за каталоги и можно ли по ним заказывать обои, но уже и не интересно. Консультация в итоге не оказана от слова совсем. Возвращаться не хочется и советовать этот магазин тоже. Хорошо, что у нас в городе есть большой выбор и это не единственный магазин с обоями.
VТ
Viktoriya Т
Терминала нет ( немного странно в современных реалиях) ,нигде об этом не пишут, кроме карт Пришлось ехать снимать деньги. Это неудобно. Приезжали в два захода: Первый заход присматривались-консультант мягко говоря не консультировала. Второй заход приехали уже покупать, отношение такое же. Выбор обоев хороший, работа консультанта- нет. Если готовы приезжать подкованным и самостоятельно выбирать, то в целом вариант.
ЮЗ
Юлия Зимовская
Посмотрев отзывы, после визита в данный магазин, действительно - обслуживание оставляет желать лучшего. Зайдя в магазин, обошла сама все стеллажи, не увидев нужный мне оттенок, спросила у женщины продавца, возможно есть нужный мне оттенок в каталогах, на что она нехотя обратила на меня внимание и увидев, что я стою и жду от нее реакции - зашевелилась. Но как оказалось - зря, либо у нее дальтонизм, что она показала мне совершенно другие оттенки, либо она совершенно не хотела заинтересовать клиента, не знаю…. При всем при этом, в магазине я была единственным посетителем и после такого обслуживания и просмотра отзывов, не удивляюсь.
Аня Меньшенина
К отзыву Владисдаву Малко, хозяин магазина ,сам бы♤ло ,он приветсвует такое отношение сотрудников к клиентам. Видно сильно в себя поверил хотя в городе есть отличные магазины с обоями Откуда такое самодурство не понятно но думается не от великого ума. Тоже нарвались на этот магазин к сожалению
Алексей
Ужасное качество обоев, сплошной брак, и обслуживание такое же
Дарья Родионова
Покупаем не первый раз в этом магазине, отличный выбор, всегда помогут и сориентируют с выбором, можно выбрать из каталога. Рекомендую
Владислав Малков
В этом магазине есть, что выбрать и приемлемые цены. И это единственное хорошее, что я могу о нём сказать. Обслуживание и персонал ниже плинтуса. Клиентоориентированность - уровень НОЛЬ. Просто удивительно, что сейчас есть магазины с таким отношением к покупателям. Судя по отзывам, которые я здесь прочитал, я в своём мнении не одинок. По всей видимости собственнику магазина наплевать на ту реакцию, которую вызывает его политика по отношению к своим покупателям . Мой опыт говорит, что рыба гниёт с головы. Я больше не клиент этого магазина и никому никогда его не порекомендую. P.S. Ещё один раз перечитал отзывы, оставленные клиентами до меня и поразился тому, какую «интересную» политику выбрал собственник магазина по отношению к своим клиентам. Такого количества резко негативных отзывов о каком - либо магазине я не читал ОЧЕНЬ ДАВНО! Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - ПОЛИТИКА КОМПАНИИ. Вызывать такую резкую неприязнь - это нужно иметь талант.
ТА
Татьяна Астраханцева
Очень хороший выбор и качество обоев. Единственное не удобно, что рассчитываться просят только наличными!
VB
Vaske Bjorn
Хороший выбор обоев. Стоит обращать внимание не только на стеллажи, но и на каталоги. Когда понравившихся обоев не оказалось в нужном количестве, показали другие варианты из каталогов. Спасибо большое!
NS
Nikita Smolentsev
Худший магазин обоев , представители хорошей фирмы марбург. Нужно было купить на юр лицо около 5000 м2 обоев, на что сказали что можно только за наличку и без скидки , но при таких условиях мне проще купить из Москвы с доставкой и скидкой. Не понятно для чего нужен представитель в городе если обои они не продают
. .
А мне все понравилось! Выбор обоев просто шикарный, цены хорошие)) минус, что нет терминала конечно. Молодая девушка-консультант оставила приятное впечатление, предложила несколько вариантов комбинаций)) в общем, все здорово
Vladislav L
Добрый день. + Широкий ассортимент + Каталоги позволяют оценить качество и текстуру материалов, в том числе по тем позициям, которых на данный момент может не быть в наличии + Консультанты вполне отзывчивы + Качественные обои (цена соответствует качеству), не просвечивают - Нет полноценного сайта, интернет магазина - Оплата только наличными - Иногда бывают проблемы с логистикой
Лора
Мой визит в мае этого года в этот магазин был практически первым из числа тех магазинов, в которых я побывала для выбора обоев. Обои нужны были во всю квартиру.. Поэтому пробыла там около часа, мне нужна была помощь консультанта. Консультант ( их было двое) отработала со мной минут 15 и четыре -пять вариантов, потом им все это явно стало надоедать. Принесли обед и мне стали давали понять что я не к месту , им нужно обедать. Когда ко мне явно потеряли интерес , я стала уходить и продавец иронично задав вопрос-" что совсем ничего не понравилось !????" И получив ответ что я в начале поиска пошипела "Ужас!" Мне в спину . Мне на самом деле приглянулись несколько вариантов , но я конечно же не приехала больше в этот магазин . Выбор хороший , качество товара, но УЖАС обслуживания! Кстати говоря, все обои я купила в Биеннале , там не страдают таким недугом.
Дарья Нестерова
Собиралась в магазин "Marburg", почитала отзывы и перехотела. Такие надежды были идти за выбором именно в этот магазин обев, но знаменитая консультант Наталья заранее отбила все желание. К сожалению..
leofiery 7
Всегда считала пустой тратой времени оставлять отзыв, но тут ... Не вынесла душа поэта позора мелочных обид. Претензий к качеству обоев нет. Но соглашусь с отзывами на этом и других сайтах - продавец Наталья крайне невежлива с покупателями, действительно разговаривает, словно одолжение делает. Да, ассортимент знает, но, порой, такой "профессионализм" даром не нужен - если походила с тобой по магазину, проконсультировала, а ты не купил - беда, эмоций не скрывает :( ... или это по жизни недовольный человек ... По рекомендации друзей купили в этом магазине обои на весь дом - тысяч на 65. Не хватило одного рулона, приехала через весь город с двумя маленькими детьми - думала стоит 900 рублей, оказалось 1000, не хватило 50 руб. наличкой. Терминала нет!!! - еще один большой недостаток!!! Сбербанк-онлайн - никак: "я что побегу за вас потом снимать свои и докладывать в кассу?, идите, снимайте в банкомате". Попросила скидку - 50 рублей на закупленный объем 65 тысяч, объясняю, чтоб не бегать с малышом на руках. Ответ продавца: "это не мои проблемы, что у вас неуправляемые дети и вы ничего не успеваете. я что должна из своей зарплаты вам скидку давать?". Пошла, сняла 100 рублей с кредитной карты, заплатила комиссию 100 рублей за снятие, пришла, прошу телефон директора. Кое-как продавец набрала директора, объяснила, что у меня претензии по поводу отсутствия терминала, он меня послал - далеко и надолго. Вот честно, не хочется даже дело иметь с такими людьми.
Kristina Dior
Выбор обоев очень не плохой. А вот по поводу продавца соглашусь: продавец очень не приятная женщина. Разговаривает как будто одолжение делает. Заходила туда на выходных. Там работала женщина по-старше и девушка молодая - Кристина. Кристина видимо стажер или помощник продавца - очень приятная в общении. А та, что по-старше неприветливая и очень не любит когда ее просят о чем-то. Пришлось уйти оттуда, чтобы не напрягать ее.
Ирина Аверина
Купили обои. 4 рулона. Без рисунка. Имитация покраски. В рулонах цвет вроде один. Поклеили на стену. Печаль... Одна полоса светлее, другая темнее((. Сильно в глаза бросается. Артикул один, номер партии тоже. Короче, качество как-то совсем не то, что ожидалось. Деньги на ветер. Стена предполагалась акцентная, теперь буду думать, чем ее заставить.
laut-anna
заходила в магазин обоев Marburg 3 раза, очень грубые, ленивые консультанты. Последний визит на вопрос- "Нет ли у вас обоев с принтом деревьев?" был грубый ответ... Консультант ответил - " Вы что шведских обоев насмотрелись? У нас таких нет, идите в другие магазины. Хорошо что пинка еще не дали. Первые визит тоже не особо удачные походы были в этот магазин, которые заканчивались плохим настроением, было ощущение что от меня хотели побыстрее избавиться, хотя я даже с ними особо и не контактировала , заходя в магазин всегда здоровалась. По ассортименту тоже небольшой выбор, многие каталоги сняты с производства.
Валерий
Один из лучших магазинов обоев в Калининграде. Разнообразный ассортимент на любой вкус и стоимость. Квалифицированный продавец Наталья помогла за полчаса подобрать обои для всей квартиры. Огромная благодарность магазину обоев Marburg и пожелание : "Так держать!"