Холст с маслом
Сеть художественных магазинов товаров для работы, творчества и канцелярии
Наборы и книги для детей. Пазлы, конструкторы и развивающие игры
Посмотреть каталог
Андрей Платонов
Понрав, отличный магаз с разнообразным выбором творческих принадлежностей
ЕФ
Елена Федосеева
Вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
КТ
Кристина Титова
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом, очень интересный выбор дневников и тетрадей. Огромное спасибо продавцу, помогла и сориентировала по нужным товарам. Теперь я знаю прекрасное место где можно купить принадлежности для школы и рисования!
ДН
Денис Новиков
Классный магазин
Даня К
Шикарный магазин,советую
Natik Emelynova
Очень понравился ассортимент и девочки продавцы
Ksena Lang
Очень хороший магазин и цены гораздо дешевле, чем в Леонардо. Выбор товаров тоже большой. Магазин рекомендую.
Сергей Костеренко
Хорошие цены, приятные продавцы, спасибо продавцам Софе и Насте!)
Ирина Глазкова
Нашла то, что не было в Леонардо. Внимательная девушка продавец. Спасибо.
Юли Ку
Подарили сертификат на др. Но как-то сложно на него покупать )) отдельными чеками считать. Это не удобно
АЖ
Александр Жабоедов
Место - пушка! Здесь вы найдёте всё для творчества и саморазвития по приемлемым ценам. Раскройте себя - пройдитесь маслом по холсту!
Холст с маслом, сеть художественных магазинов товаров для работы, творчества и канцелярии
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв.
Степан Ермаков
Регулярное захожу за красками, всегда нужное в наличии. Девушки работают прелестные, консультируют, советуют. 10 звёзд из 5
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарны Вам за столь прекрасный отзыв.
Виктория В
Богатый выбор товаров, разобраться в котором и найти нужный помогают сотрудники магазина. Нужно отметить, что они очень приветливые и дружелюбные. Цены адекватные.
Mary B
Большой выбор товаров для творчества и канцелярских принадлежностей. Покупаем здесь не первый раз. Очень милые и приветливые продавцы. Есть своя система лояльности. Мы даже уже почти накопили чеков для получения скидочной карты.
Crazy Fox
Скудный выбор, среднее качество. Очень мало скетчбуков, тетрадей где то раз в 6 больше. Товары для школьников еще более менее, но товары для художников это просто кошмар. Более чем на про маркеры и карандаши рассчитывать не стоит. Цены на многие товары неоправданно завышены. В общем художникам ходить не советую, радости из-за множества вариантов, вы не получите и вообще наврятли останетесь довольны. Об этом магазине остались исключительно отрицательные эмоции, что очень печально, ведь я рассчитывал, что хотя бы в этом магазине, есть что-то, достойное моего внимания...
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем работать над расширением ассортимента! Очень жаль , что Вам…
Аксель Панковский
Ууух какое раздолье для любителей(и профессионалов тоже!) искусства. Наслаждение уже только от созерцания. Спасибо что Вы есть!
tanya yadrova
Всегда есть из чего выбрать! Вежливый персонал! Приятно обслуживаться в таком магазине!
Дмитрий Копытов
Качественный ассортимент, хорошие цены, бонусная карта, грамотные, вежливые консультанты.
Дарья Райник
Отличный магазин!На мой взгляд ,лучший в нашем городе!Очень часто закупаю там все ,что нужно для творчества!Работники магазина настоящие профессионалы своего дела-всегда все доступно объяснят и посоветуют !!
Ксения Крупская
Частенько забегаю в магазин посмотреть новинки. Очень удобное расположение в центре города и вежливый персонал.
lisa chuprina
Спасибо за большой ассортимент товаров для творчества!