Prosport
Мастерская по ремонту велосипедов и колясок
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Андропов Илья
Не советую доверять байк лысому жене, оверпрайс за комплектующие и недобросовестное обслуживание неоднократно, за любые спорные моменты - бан на обращение. Обратитесь в другие сервисы, их в округе не один
ДД
Денис Даниленко
Парни настоящие профи. К каждому ремонту подходят с научными знаниями и хирургической точностью. Делают от супер современных, насыщенных электроникой до детских велосипедов и колясок. Лично мне собрали очень непростой редкий ретро экземпляр. Респект!!!
Андрей Михайлов
Три года назад я обслуживал дочкин велик в этой веломастерской. Попадались сотрудники разные от вежливых до откровенных хамов которые уже сейчас не работают. К техническому ремонту велосипеда претензий не имею. Руководитель веломастерской Евгений, созвонился позже со мной. Был возмущен что я раньше ему не довел эту ситуацию. Думаю что в дальнейшем этих ситуации будут исключены для их клиентов. м.т.+7 999 255 18 48
Александр Седляр
Очень понравился подход к обслуживанию велосипеда: Тотальная диагностика всего, от и до, расказали о состоянии всех узлов, что в каком состоянии, что необходимо делать сейчас, что можно сделать потом, что в ремонте не нуждается. Поделились информацией, что и как правильно обслуживать, какими смазками, какик регламенты по интервалам при Т.О. По времени летом загрузка колосальна, поэтому привожу свои велосипеды с октября по февраль. В это время и у ребят работы поменьше и мне велосипеды не так срочно нужны, так что могу оставить на пару тройку дней, чтобы обслужили от и до в спокойном режиме. Уже пару лет обслуживаю все свои велосипеды только тут. Рекомендую.
Михал Палыч Терентьев
Квалифицированные специалисты знающие свое дело (уровень велосипедов, которые находились у них в сервисе, говорит сам за себя. Люди своего любимого коня в xep-пойми какие руки не отдадут на обслуживание), если вы интересующийся, даже подскажут интересные места для экстремальных и не очень поездок. Прокатные велосипеды в отличном состоянии (что, лично для меня, является редкостью). Цена на этот прокат демократическая (150-200р/ч). Лишнего с вас не сдерут. Всё по времени записывается. В залог можно оставить либо паспорт, либо 2500р (в конце вернут, конечно же). Лишние вещи, на время катания, можно оставить в мастерской. Обязательно, как приеду ещё раз в Калининград, буду брать здесь на прокат. На последней фотокарточке один из прокатных велосипедов.
14 ноября 2024, официальный ответ
Михал, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
Андрей Сухомлинов
Благодарю парней за работу 👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Татьяна Седина
Понравилось обслуживание мне и моему велосипеду👍 видно, что мастер хорош в своём деле
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
Степан Ермаков
Спасибо ребята за ТО вилки, сегодня наконец-то поставил и обкатал. Я в шоке, как будто купил новую вилку. Стала намного лучше отрабатывать мелочь, страгивается плавненько, настройка отскока стала чувствительней. Огромное спасибо😊👍 П.С. за болт в якорь отдельный респект, как же я задолбался такой искать. Отличный сервис за отличные цены, рекомендую 👍 Обновление от 18.11.24: Время бежит, а ПРО-СПОРТ всё также держит марку, оперативное обслуживание любой степени сложности. Все свои байки доверяю только этой мастерской.
10 февраля 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста ! 😉
РМ
Римма Мазур
Хотелось бы отметить велодоктора Александра, ответственный и грамотный специалист. Объяснит все грамотно и понятно. Побольше бы таких компетентных специалистов.
Иван Дулин
Хороший сервис. Цены адекватные. Мастера рукастые. Удобное расположение. Порой сделают то, что уже отжило своё. И после этого сервиса не задаешься вопросом "а за что я бабки заплатил". Единственное, что нужно ЗАРАНЕЕ задуматься об обслуживании, так как у ребят очень много работы.
Владислав Романов
Мастер Александр полностью реабилитировал авторитет данного велосервиса, изменив моё представление о подходе к решению сложной задачи, такой педантичности и уровня мастерства я ещё не встречал!
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Работают профессионалы, все обяснят и покажут почему сломалось и как избежать поломки в дальнейшем. Подход к каждому байку бережный.
Андрей Гусев
Купил 2 шины на велосипед,одна сразу лопнула,другая через пару дней.Но в 2 раза дороже,чем везде(срочно надо было).Чеков нет."Отличное" качество
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы попали в подобную ситуацию. Камеры, что мы привозим, проходят две п…
dmitry first
Лучший сервис в городе! Обслуживается два моих велосипеда, всё и всегда отлично! Мастерам спасибо✌🏻 посетовали, согласовали стоимость всего что нужно для дальней поездки в Магадан, сделали, как и раньше доволен! Цены приемлимые, но это не главное, мы же не за стоимостью идём, а за качеством✊🏻
Николай Миронов
За 5 минут заменили камеру в колесе коляски. По цене ни на рубль не отошли от изначально оговоренной суммы, однако бесплатно: 1) Поправили давление в других колесах и объяснили, чем чревато; 2) Проконсультировали по другой неисправности; 3) В ответ на вопрос по фэтам очень увлеченно и подробно рассказали кучу вещей, чем сэкономили мне в дальнейшем кучу времени, денег и нервов. Видно, что для людей это не просто способ заработка, а ещё и одно из любимейших занятий. Это прекрасно! Именно в такие места и нужно везти свою технику. Из минусов можно отметить только сложности посещения этого места в гололёд, но ниже пятерки всё равно поставить рука не поднимется.
Александр
Хороший сервис. Обратится к ним посоветовали друзья, я оставил ребятам на полное т.о. свой хардтейл после соревнований, а когда забирал - не узнал. Он не только обслуженный но и полностью отмытый, даже те места, которые я сам отмыть не смог! Так же изменился ход велосипеда, стал более резвым, появился накат, скорости переключаются чётко, короче не пожалел, что обратился.
Илья
Отличный прокат, хороший сервис. Переехал в Калининград с дальнего востока, случайно нашёл прокат в интернете, взял пару велосипедов, прокатались с женой два дня - всё шикарно! Через полгода взял себе б\у велосипед, обратился к ребятам, так они мне его так отремонтировали и настроили, что он не просто едет, летит! И прокатом и сервисом очень доволен, всегда езжу только к ним.
Марина Цурун
Идеально! Не в первый раз обращаюсь за помощью в ремонтом коляски, все быстро и качественно! В первый раз творчески и мастерски решили проблему с лежачим сидением, которое не предусмотрено заводской установкой откидываться на 90 градусов. Придумали, сделали качественно, и не видно, что было вмешательство. Красота! А ребенок сидит рано и больше не смотрит в небо, а видит перед собой 🔥 а сейчас за 10 минут починили тормоз 👍🏻 спасибо большое! И в разговоре очень приятно, без лишних слов, все четко
Дмитрий Костин
Быстро, чётко. Решили проблему с коляской за 10 минут
Василий Иванов
Время 9.40 , на 2гис написано, что с 9.00 работают, увы ((
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что доставили вам неудобство, мастер мог работать в другом помещении и по эт…
Н
Ника
Отличный сервис! Привезла ребятам коляску (ребёнок попрыгал в ней и сломал). Починили очень быстро, дали рекомендации, как лучше её использовать) молодцы, очень мне помогли) даже не пришлось объяснять в чём проблема, мастер сам всё увидел и исправил) мы с сыном довольны!) Рекомендую)
Roman Kukubekov
Обратился к ним, с целью купить тормозной тросик к коляске. Образец был на руках. Мне сказали, что они с радостью поменяют тросик.... Но коляску нужно привезти. Что просто так трос не меняется. Обязательно нужна коляска. Продать трос не захотели. По причине что может не подойти, да и менять надо только при наличие коляски. В целом ответ невнятный, перефразирую "не мейшай мальчик работать". Возможно у них только с коляска и так, а сервис великов отменный.
Александра Григорьева
Обратилась по вопросу электросамоката. Объяснили, показали, перенаправили. Ничего лишнего не стали предлагать приобрести, от ненужных покупок тоже отговорили. Отдельное спасибо за наглядно оформленный вход - легко найти.
Алина Магасумова
Приехали с другого города. У коляски левое колесо начало отпадывать. В этом сервисе выставили цену 900 руб и ремонт 2 дня. У себя в городе правое колесо с той же проблемой сделали за 100 руб и 10 минут.
Эдуард Гагуа
Отдавал Giant Split на обслуживание. После получения велосипеда создаётся впечатление, что он едет сам, педали крутить не надо. Ребята очень приветливые и профессионалы своего дела! Большое спасибо! Всем советую.
Роман Р
Позвонил по поводу ремонта коляски, сказали что мастер будет завтра к 11, приехал пол первого никого
Alexander Mikhelevich
Отличный сервис во всех смыслах этого слова. Ребята профессионалы, дело свое знают отлично. Обслуживаю здесь свой подвес не первый год. Очень порадовала услуга доставки байка: заберут/привезут по готовности. Помогли с запчастями - не надо было что-то искать, бегать по магазинам, все сделали сами, за что я ОЧЕНЬ благодарен! Цены при этом демократичные. Спасибо, рекомендую!
Паша Тинкеровский
Сделали все за 15 минут и по ультра низкой цене, всем доволен :)
Юля Дружинина
Сломалось колесо на дестком велосипеде-коляске, починили очень быстро!
Людмила Денисова
Проколола колесо, поменяли мне шину за 15 минут😊 Совсем не дорого, хоть и центр города! И велик спустили по лестнице, когда я приехала и подняли, когда уезжала! Спасибо!
a
admin
Ребята молодцы. Починили мне коляску стоимостью 60.000, которую я по полам переломил, уверен был, что на мусорки можно нести! А тут золотые руки... спасибо ещё раз. Удачи и процветания Вам!
Юрий Шахназаров
Отличный велосервис. Уже обращался много раз, все понравилось, поэтому теперь и возвращаюсь, хотя не по дороге домой с работы) Работают профи своего дела, не боятся нестандартных вещей. Люблю просто оставить свой велосипед и сказать, что посмотрите и что нужно сделайте. Если есть вопросы по велосипеду, то вам сюда! Удачи.
Павел Н.
качественно и дорого
Aleksey Janowsky
Расположение места отличное. Свой стиль. Деловой подход к клиентам. Полагаю велосипеды, команда ПРОспорт ремонтирует и обслуживает прекрасно. Но я сдавал в ремонт коляску, точнее ту часть которая называется "люлька". Заменить мне необходимо было механизмы подъёма козырька. Цена кусается, но за хорошую работу денег не жаль. И всё бы ни чего, работа выполнена почти в срок, новые детали работают. Вот только теперь, после ремонта я трачу время и деньги, на то что бы отчистить внутреннюю и внешнюю обивку люльки от масляных разводов, следов рук и пятен. Спасибо, добавить не чего.
ilona turchinskaya
Отличный сервис. Делала ТО, после которого с велосипеда слезать вообще не хотелось - он практически сам ехал. Байк был в лучшем состоянии, чем при покупке в магазине. Рекомендую!
Владимир Юрьевич
Адекватная контора, делают на совесть. Жалоб на велик после ТО нет.
Евгений Скраковский
Отличный сервис! Руки у людей растут из правильных мест, это для меня один из главных критериев. Адекватные цены и сроки. Уже более 2х лет обслуживаю семейные велосипеды и детские коляски.
max_powers
Очень хороший велосервис. Был впервые в Калининграде, нужен был вел. Эту компанию нашел по отзывам на яндексе. Пришел утром к самому началу рабочего дня, встретили два сотрудника, приветливо пообщались, объяснили условия, рассказали о специфики велосипедной культуры в Калининграде. Сразу предупредили, что велосипеды из категории "Ашанбайков", и что ждать от них чего-то невероятного не надо. Тем не менее, за весь день катания ни одного нарекания к велосипеду не было, по технической части все хорошо. Немного шумноват, но для меня это не проблема. За такую цену - 500 рублей в сутки - велосипед вполне хорошего качества. Из небольших минусов - не дали замок, поэтому было не очень удобно во время остановок в городе. Приходилось всегда держать велосипед в поле зрения, так что зайти в кафе или в магазин не получилось. Но все равно - прокат отличный, во время своего следующего визита в Калининград скорее всего снова воспользуюсь услугами.
Katya Zamula
Крутой велосервис, не раз брала велосипед в прокат. Когда купила свой, обращалась с ремонтом, быстро и качественно сделали) уехала довольная) всем советую, крутые ребята)
Генрик
Отличный сервис, быстро и качественно провели профилактику, приду к ним ещё, и другим рекомендую! Удобны в расположение и демократичные цены.