Мастер аудит
Бухгалтерская компания
3.3
3.3
Анна Пилосян
Сидят тетки , которые ничего не хотят делать. На простой вопрос ответить не могут.
5 сентября 2025, официальный ответ
Мы с пониманием относимся к критике и всегда готовы к диалогу, но мы не можем принять тот оскорбител…
Артем Карапетович
Отвратительное качество, общаются через губу. Особенно, которая ближе ко входу сидит. Мерзкое место
8 сентября 2025, официальный ответ
На этом данный вопрос считаем закрытым
Алена Владимировна
Благодарю компанию Мастер Аудит за профессионализм и оперативность. Быстро вникли в специфику моего бизнеса и предложили эффективный вид налогообложения. Всегда на связи и отвечали на мои вопросы. Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена Владимировна, выражаем Вам огромную благодарность за проявленное внимание! Мы очень…
АЮ
Анар Юнусов
Не первый год обслуживаюсь у них, и всем рекомендую, профессионалы своего дела.
AP
Aleksandr Petrov
Зазведились)) 3 года с помощью этой организации подавал на налоговый вычет за лечение. В этом году тоже хотел воспользоваться их услугами. Решил предварительно позвонить, чтобы уточнить пару вопросов. Раньше тоже так делал, без проблем отвечали, консультировали. В этот раз, попал на женщину по имени Наталья, которая, видимо была или очень занята или просто не хотела, разговаривать, на вопросы отвечала в грубой манере в конце просто по хамски: "не понимаете, тогда приезжайте в офис", и бросила трубку. Дело в том, что мне очень неудобно лишний раз ездить туда, поэтому решил позвонить ещё, может попаду на более адекватного сотрудника, опять переключили на неё, даже разговаривать не стала, просто бросила трубку. Решил позвонить в аналогичную организацию, с теми же вопросами, всё вежливо и понятно объяснили, плюс ещё цена оказалась на сто рублей дешевле. Ну и куда я теперь буду обращаться, как и все мои друзья- знакомые, не трудно догадаться? Да, я понимаю, что сейчас февраль, все звонят с похожими вопросами, но забываться не надо, всё-таки люди Вам деньги платят, а цены Вы за свои услуги повышаете каждый год.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неу…
Анастасия Л
Потеряла время и деньги обратившись в эту компанию. Бухгалтер Наталья подала неправильно заявку на патент, пришлось переделывать с другим бухгалтером, писать пояснительные записки. А так же испортили ЭЦП. Причём, скорее всего намеренно, т.к. я ушла обслуживаться в другую фирму.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Настасья. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примит…
NV
Natalia Vasilkova
Отличная организация! Здесь работают профессионалы своего дела. Коммуникабельные, грамотные и ответственные сотрудники. Хочу выразить огромную благодарность Измайловой Анне. Дважды обращалась за подготовкой документов для налогового вычета. Осталась очень довольна результатом проделанной работы. Все сделано профессионально и в кратчайшие сроки. Анна, вы один из лучших специалистов в своем деле, ставлю 5+ и Всем рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Наталья. Большое спасибо Вам за столь приятный отзыв, уделенное время и высокую оценку…
Александр Лисицин
Недоволен остался тем,что делая абсолютно одинаковое количество документов, и ксерокопий,сотрудница сидит в дальнем углу слева взяла 1200 ,а сотрудница которая посередине ,очень опытная ,доброжелательная, 800 рублей Документы были абсолютно одинаковые и по количеству.
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, прочитав Ваш отзыв, сообщаем, что оплата услуг производится всеми сотрудниками…
Муса Мамедов
Город Калининград улица Кутузова 41
ОП
Ольга Прутовых
Отличная организация! Нужно было сделать 3-ндфл ребенку, т.к. за год операции не стандартные были 2 бухгалтера отказались и не смогли сделать. Здесь сказали какие документы нужно принести и минут за 40-60 наверное все сделали. Рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день .спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор Волков
Дважды пользовался услугами данной фирмы. Оформлял 3-НДФЛ. Оба раза успешно.
27 сентября 2021, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Наталья Пешина
Обращалась за подготовкой декларации на налоговый вычет. Быстро все оформили. Все разъяснили. Помогли с ИФНС. Рекомендую. Приятно было сотрудничать 😉
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алёна Король
Обращались с вопросом регистрации бизнеса. Были свои сложности и отказы в налоговой в регистрации ранее. Благодаря профессионализму Мастер Аудит на Кутузова, нашу фирму наконец-то зарегистрировал. Рад сотрудничеству, тк самое важное в работе высокий профессионализм и отзывчивость сотрудников. Рад рекоммендовать данную фирму.
Александр Рамусь
Хорошая организация. Делаю декларацию тут с 2016 года. Всем рекомендую.
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Мы стараемся что бы Вам было удобно ,быстро и комфортно .
Виктор Новиков
никому не советую обращаться. Оформили декларацию всё криво косо. Ходил сам всё переделывал. Потерял столько времени. Сотрудники разговаривают через губу, совдепия полная. Ужас
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер ,Виктор Новиков.Прочитал ваш отзыв про нашу организацию.И хочу сказать: «не отсохнет ру…
Александр Гетманов
Согласен с тем, что плохие отзывы проплачены!!! Сам с 2017 года посещаю данную контору и друзьям советую, очень доволен соотношением цена качество (недорого и все чётко) Пробовал сам подавать, без платной помощи - потерял 6 месяцев!! Выбор за вами=)
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо ,за добрые слова.Мы стараемся чтобы Вам было удобно и комфортно у нас .
Серафима Андреева
Подавала на возрат 13% за покупку квартиры за три года. Сделали быстро, налоговая все вернула. Спасибо девочкам за профессионализм. Редко встретишь людей, понимающих клиента. Приду делать на возрат по лечению зубов. Ждите)
Диана Воробьева
Отличная компания. Обслуживаюсь несколько лет, всем довольна. Грамотные сотрудники, вежливый персонал. Возможно это конкуренты пишут подобные комментарии, так как компания расширяется. Всем рекомендую!
AH
Aman Habib
Непрофессионализм и хамство со стороны персонала. От директора не добиться помощи в решении проблемы, делает вид что ничего не происходит, а потом вообще не берет трубку.
AH
Aman Habib
Анна Анатольевна (которая написала положительный отзыв)- супруга директора этой конторки. Обучите своих подчиненных разговаривать не как на рынке. Вообще, сложилось ощущение, что туда понабрали людей без соответствующего образования. Два раза переделывали документы, ошибки на элементарном. Потом не дождаться исправлений (про извинения я вообще молчу). Жуть! Не советую эту гнилую конторку.
12 ноября 2019, официальный ответ
Прочитал ваш отзыв про мою организацию. Это все ложь и клевета , у всех остальных отзывов почерк оди…
Анна Анатольевна
Обслуживаюсь в этой фирме несколько лет,делаю возврат 13% за квартиру. Делают быстро и грамотно.А главное деньги приходят быстро. А то послушаешь ,у других, то неправильно заполнили, то реквизиты перепутали. В этой фирме такого НЕТ!!!!! Советую всем.
Иришка Литовченко
Ужасное общение по телефону, хомят как могут! Услуга платная, а такое отношение к своим клиентам! Не советую туда идти, сэкономите свои и нервы и время!
Na Ta
Столкнулась с хамством по телефону, при встрече хамство продолжилось. Неправильно сделали декларацию, в архиве она не сохранилась. Предложили переделать за деньги. Не советую.