На Литовском Валу
Стоматология
Н
Надежда
Оплата Сбер
Не рекомендую данную клинику! Обращалась в данную клинику к врачу в кавычках Копыловой, которая от слова совсем не умеет корректно доносить информацию до пациента. За свои услуги озвучила цены: восстановление осколка зуба 32000 руб и чистка зубов + 5000 руб. Без которой она даже за работу не возьмётся. Итого : 37000 руб. Возомнив себя единственным стоматологом города, от слова совсем не умеет общаться с пациентом. Может быть и воспользовалась услугами данной клиники, но такого отношения за мои деньги не потерплю. Одну звезду ставлю только из-за классного администратора.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Мы изучили детали Вашего приёма, врач провела бесплатную консультацию и предложил…
Антон Иванов
Вылечили зуб хорошо, но долго ждал приема и дороговато
СА
Светлана Аникина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Умрихину Игорю Николаевичу. Проделал большую работу по имплантации верхней челюсти, результатом очень довольна. Профессионал своего дела, приветливый, вежливый и внимательный!!! Спасибо огромное за его работу! Рекомендую!
Инта Чемордакова
Замечательная стоматология. Приветливый и вежливый персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ! Очень приятно.
ИП
Инна Полтаржицкая
Приехала по записи, к определённому времени, ждала плюс час. Конвейер людей.
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, свяжитесь с клиникой и сообщите день и время Вашего приёма. Мы не нашли вас по данным, указанным в отзыве.
Hojoko Kira
Очень приятно место, ходил туда на кт сделали все в лучшем виде, добрые люди на ресепшене, и человек который делал кт тоже очень хороший
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова.
Sweet Dreams
Персонал приятный, чисто. Приду через некоторое время для осуществления плана лечения.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вас видеть вновь.
Виолетта .
Отличная стоматология! Я была на гигиенической чистке зубов у доктора Виктории Васильевой. Мне очень понравилось её отношение! До этого процедуру мне проводили в других местах буквально за 15 минут, здесь же она выполнила свою работу качественно, около 40 минут с соблюдением разных этапов. После процедуры доктор бесплатно провела консультацию о дальнейшем лечении. Спасибо за такое отношение к пациентам! ❤️ В такие места приятно возвращаться: внутри чисто, уютно, на ресепшен встречают с улыбкой, о записи напоминают. Цены демократичные, что тоже очень радует! И тот факт, что запись настолько плотная, что нужно ждать больше недели для посещения врача, говорит о качестве услуг 🙌🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Лариса Шарафутдинова
По рекомендации знакомых открыла для себя эту стоматологию. Приятная атмосфера, уютная, светлая, комфортная! Администраторам благодарность! Вежливые, отзывчивые, всегда позвонят напомнят о приеме, подберут подходящее время, клиента ориентированы. Цены очень радуют, демократичные, что приятно удивило! Была на приеме у Капыловой Александры Андреевны, большая благодарность за диагностику, лечение, рекомендации!!! Профессионал своего дела, внимательная, чуткая! Благодарю Вас!
TN
Tatyana Nikitina
Хочу выразить благодарность администратору Анжеле за чуткое внимание и доброжелательность к людям очень понравилась ваша уютная клиника хочется сюда приходить.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, благодарим вас, что выбираете нас.
Алена Сорбучева
Спасибо всему персоналу. И Людмиле Александровне отдельное спасибо! Приняли без предварительной записи, зуб удалили, даже не заметила, всё отлично. Администратор знает своё дело. Нет 10 ти человек на ресепшен))), нет суеты, нет навязчивого "сервиса " всё спокойно и по делу , Есть понимание и желание помочь, Спасибо ещё раз! Да, и цены здесь вполне адекватные, не надо брать кредит или продавать почку)))) Если вдруг понадобится стоматологическая помощь, приду только к вам. 🌷
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
R
Rus
Делал чистку зубов, очень вежливый и приветливый персонал!!! Внутри чисто и аккуратно!!! Чистка была произведена на высшем уровне, также дали дальнейшие рекомендации для лечения.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эжок! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приглашаем вас на профилактический при…
НР
Наталья Рудольф
Цены в стоматологии приемлемые , но с записью у них беда , постоянно ждем час своего приема , так еще и путают дни , 2 разе приезжали , а оказывается , нас записали не к тому доктору
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за оставленный отзыв. Обратная связь помогает нам усовершенствовать работ…
Александр Коряков
Хорошие врачи, профессиональное лечение.
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше!
Анжелла Буркова
Прежде.чем установить имплант.долго выбирала.боялась.много читала отзывы.и.ждала два месяца.но никуда не планировала.в итоге .случилось.произошло !!даже не поняла !!большое спасибо вам !!!вы врач от бога!!и это правда!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
ЗЖ
Зинаида Жалина
Выражаю благодарность Стоматологии на Литовском валу , директору Савченко Е.А. , администратору Олексюк Е.А., особенная благодарность доктору Маришкиной Н.И. За грамотность, профессионализм , уважительное отношение к клиентам!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова.
Артём Грабалаускас
Отличное обслуживание, опытные врачи, все рассказали о проблемах с зубами и выстроили удобный план лечения!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Азбука Колориста
Приехала по записи, оказалось на моё место записали другого человека. Безответственно.
15 января 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, свяжитесь с клиникой и сообщите свою фамилию. Только так мы сможем выяснить ситуацию и решить вопрос.
Александр Лисицин
Приехали поздравить с праздником, привёз родственника бабушку 73 лет,и её сына инвалида, поздравили с праздником, всё есть на камерах, подарили администратору и "врачу вымогателю и мошеннику по коробке конфет,приехали узнать о состоянии отколотого зуба ,я услышав что предлагают удалить зуб, ,зашёл уточнить причину, тут началось запугивание ,что зуб гноиться, пульпит,что якобы я готов возить два месяца на лечение зуба,что проще имплант, и это 34 тысячи всего, на лицо человек без совести,наживаться на инвалидах, В итоге поехали в областную по полису омс,нет никакого гноя,корень целый,тут коронка ,и две недели ожидания, поставили временную пластик,навязчиво предлагает импланты, зуб лучше удалить чем сохранить по его мнению, такому недочеловеку лучше не срамить благородную профессию врача. Однозначно отзывы пишут сами сотрудники.
27 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за обратную связь. Руководство клиники непременно ознакомится и разбере…
Светлана МолчановаДаровскихСмирно
Очень хорошая клиника. Ставила импланты у доктора Дворецкого Б. В. Очень хороший врач. Очень внимательный. Как я боялась ставить. Он всё сделал отлично.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Надежда Карлова
Была на консультации, первое впечатление хорошее. Буду ставить импланты.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Игорь No
Ксения Юрьевна внимательный специалист! Спасибо за лечение!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
И
Иван
Мне понравилось.Ремонтировал передний зуб,откололся ,результат очень крутой + гигиена рта)и цены намного приятнее:до этого лечил 7 лет зубы в другой клинике(довольно популярная в городе) и думал там хорошо)все познается в сравнении и это место,субъективно, по качество/цена - намного интереснее)
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый lдень, Иван. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Светлана
Как я рада, что попала именно сюда. Так быстро и грамотно работают, избавили от гнилушек. Теперь буду ходить в эту клинику. Не дорого, а главное врачи отличные!!!! Спасибо вам за работу!!! Процветания клинике, сотрудникам здоровья!!!!! 🥰
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады !
Google User
Хорошая клиника. Была у ортопеда Левашова Анна (отчество не помню к сожалению), очень грамотный специалист, добрая, внимательная. Рекомендую 👍
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.Рады видеть вас снова!
NL
Nat Los
Могу порекомендовать всем, кто хочет получить качественную профессиональную помощь.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Кирилл А.
Спасибо персоналу клиники за профессионализм и внимательное отношение. Установка имплантов Туров Дмитрий Валентинович, коронки и виниры Левашова Анна Владимировна и конечно же лицо стоматологии администратор Фирсова Кристина Владимировна.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
ТР
Тигри Р
Сегодня была на консультации у хирурга-ортопеда Григорян Сергей Артурович , все подробно объяснил, ответил на интересующие вопросы , за что большое спасибо! На ресепшене встречает улыбчивая, терпеливая Елена. Клиника приятная🤝
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Мы рады, что вам всё понравилось.
ВО
Вадим Оборский
Был на лечение в стоматологии на литовском валу у врача Ксении прекрасный врач очень понравилось мне, буду часто лечиться у них😊
18 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, большое спасибо, что выбрали нас . Были рады помочь.
СМ
Светлана М
Спасибо за внимательное отношение персонала и профессионализм врача Дворецкого Б. В.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
Дина Кунцевич
Очень понравился центр, быстро записались, доктор всё объяснил, очень компитентный и отзывчивый. В самом центре чисто и уютно. Однозначно обратимся ещё.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас . Приходите, будем рады вас видеть!
Наталия Кехтер
Была на консультации у доктора Дворецкий Борис Витальевич ! Это замечательный доктор, который внимательно выслушал меня и предложил мне оптимальную схему лечения и протезирования зубов! Спасибо большое!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
Денис Земляков
Всë прошло на ура! Сделали КТ, быстро, и приятно по цене в сравнении с другими клиниками. Персонал приветлив и вежлив.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Олеся П
Очень уютная клиника и приятный персонал! Записалась по акции на чистку зубов. По очень приятной цене получила очень качественную услугу! Врач Боряева О.А. все подробно объяснила и проконсультировала. Рекомендую к посещению.
Спасибо вам! Мы стараемся 💛
тк
тамара каргалова
Посещаем эту стоматологию всей семьей! Отдельно хочется отметить Маришкину Н. И.- очень внимательна к пациенту!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер.Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Anastasia Ivanova
Удаляла зуб и сразу поставили имплант у Дворецкого Б.В. Врач вежливый , все объясняет и даёт советы по сложившейся ситуации .Отличная стоматология, вежливый персонал и отличные цены🙂
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось.
Оля Максимова
Замечательная клиника , вежливый и отзывчивый персонал👍 делала непростую операцию синус лифтинг и установку имплантов, все прошло на ура. Отдельное спасибо доктору Янбухтину Анвару Рустамовичу и его ассистенту, профессионалы своего дела, все сделали аккуратно. Так как я трусишка , было совсем не страшно ! 100% рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Евгения Хиновская
Отличная клиника. Удаляла зуб, совершенно безболезненно и без последствий. К терапевту хожу регулярно. Выправили уже несколько сложных зубов, про которые другие говорили «удалять».
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше.
СМ
Света Марк
От посещения стоматологического центра, начиная с регистратуры и, заканчивая кабинета врача, остались очень положительные впечатления. Доктор Туров Дмитрий Валентинович Профи своего дела!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
Денис Сущик
Хороший сервис! Приятные сотрудники, особенно девушка на ресепшене!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова !
Ольга Егорова
Вежливо, качественно, профессионально. Хочется вернуться❤️
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вашему визиту!
Алена Кузьмина
Очень классная стоматология! Поставили имплант, всё быстро, безболезненно) Дают обезболивающие и лёд с собой!))) Консультации ортопеда и хирурга бесплатные) Цены на имплантацию самые выгодные в городе, а качество на высшем уровне! Однозначно рекомендую!)
24 марта 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе .Ждем Вас на дальнейший этап пр…
LG
Ly Goru
Отличная клиника! Лучшие врачи, прекрасные администраторы! Страх из детства о стоматологах полностью развеян!! 🫶
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что от нашей команды и проделанной работы ваш страх развеялся. Приходите ещё!
Светлана Чепиль
Самая лучшая клиника в городе и области! Качественное оборудование, доступные цены, высококлассные специалисты! Огромное спасибо за то, что вы делаете для нас! Спасибо огромное администратору Кристине, которая всегда поднимает настроение) спасибо всем! Процветания и удачи! Однозначно рекомендую 😀
24 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку.
GB
Gleb Belov
Заказывал пластинку - цена приемлимая, качество отличное, сделали быстро ещё и последующая коррекция оказалась бесплатной. На приёме был у Левашовой Анны Владимировны - отличный специалист и вежливый человек.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gleb! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Алексей 💥
Был на приёме у Бориса Витальевича 26.07.22, на удалении двух восьмёрок, всё быстро и безболезненно, врач мастер своего дела, за дальнейшем лечением только к нему!
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы и приходите на профилактический осмотр.
ИП
Иван Пташник
Отличная стоматология. Рекомендую! Провели профессиональную чистку (ультразвуковая чистка и чистка зубной пастой), удалили зубной камень. Дали рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Очень внимательно отнеслись ко мне. Чистку проводила Ольга Алексеевна
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и обратную связь!Всегда приятно слышать такие отзывы.
Анжелика Кургачёва
Мне очень понравилась эта клиника, вежливые девушки на рецепшене. Огромное спасибо доктору Янбухтину Анвару Рустамовичу, он не доктор, а просто БОГ. Я потеряла надежду на установку имплантов из-за отсутствия нижней челюсти, но этот доктор сделал так, что теперь у меня стоят целых 4 импланта . Я обязательно обращусь ещё и не один раз в эту клинику. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв . Ждём вас вновь!
Yulia Belkina
понравилось обслуживание в этой стоматологии, ушла оттуда с улыбкой, приятная атмосфера, чисто. работой врачей очень довольна, чистку выполнили быстро, безболезненно, аккуратно.