Konigsbacker
Пекарня
ЭА
Эвелина Алексеева
Очень вкусные напитки и булочки... И выглядят аппетитно😋. Советую к посещению.
Кристина Скачкова
Все выглядит очень аппетитно! Есть желание всего купить, НО выставленные наверх витрин булочки, пирожки, кренделя без крышек (во всех пекарнях) пугают, в период гриппа и разных заболеваний, покупать продукцию чуть чуть страшно, люди ходят чихают, кашляют. Сомнительное удовольствие! Трубочки и мешалки без индивидуальной упаковки. Есть над чем подумать руководству.
МР
Мария Романова
Ужасное обслуживание. Обслуживала кассир Наталья — испортила всё настроение. Заказывала обед и сырники, сказала позиции не одновременно, за что получила недовольный комментарий о том, что ей теперь «два раза придётся ходить к микроволновке». Считаю претензии необоснованными — я не обязана знать, как именно сотрудник планирует разогревать блюда.( Тем более физически 2 блюда в микроволновке погреть нельзя) Уже в машине обнаружила, что обед совершенно холодный, не еле тёплый, а именно холодный. Пришлось вернуться и попросить подогреть. В ответ Наталья начала хамить, сказала «ждите, я занята пока я освобожусь . А когда я освобожусь не знаю !заявила, что ей не нравится мой «хамский тон»( цитата) , хотя я разговаривала спокойно и вежливо. Вместо извинений — грубость и оскорбление. Блюдо в итоге подогрела её напарница — к ней претензий нет, она пыталась урегулировать конфликт. Ошибка была со стороны кассира Натальи, но вместо нормального сервиса я получила хамство. Прошу руководство обратить внимание на культуру общения персонала. При наличии камер прошу посмотреть запись. На фото Наталья отвернулась и не собиралась мне греть, доказательства, что отзыв не ложный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, могли бы вы прислать номер телефона для связи с Вами. Обязательн…
Михаил Волков
Что за бред,туалет по чеку!? А если я перед едой мою руки? Позорище какое то!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, туалет только для посетителей пекарни
Александр Т.
Вкусно, быстро и не очень дорого...
Ю
Юлия
Нужны были пироги и торты к 8:00, решила заранее позвонить и заказать. По телефону оператор приняла заказ и сказала, что со мной свяжутся для уточнения времени и пр. деталей. Никто не позвонил. На следующий день пришлось самой зайти заказать 2 пирога, 2 штруделя, 2 торта. Сотрудник заказ принял, несколько раз уточнял у кого-то будет ли готово к 8 утра и возможно штруделей не будет. Но заказ и оплату все же провели. Утром забрала все. Штрудели были теплые, пироги ледяные, а торт внутри был замороженный и развалился, когда его разрезали. Раньше покупала и к праздникам заранее и просто, всегда все теплое и свежее, а тут заранее и полуфабрикаты какие-то.
Не приветливый персонал,грязные столы
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Передадим информацию менеджеру на точке
Ленчик Лебедева
Вечерняя бонусная система кривая в целом, не понятная, заявленное не соответствует действительности. Не способны ничего вразумительного ответить по бонусной системе, ответить на вопросы в потоке, нет времени. В решение конфликтной ситуации не заинтересованы. Текучка кадров. Не докладывают периодически.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации
Юлия Николаевна
Выпечка не плохая, но обслуживание ужасное! купив два сытных комбо , по заявленной цене нам не получилось, продавец сослалась на программу, тогда зачем ставить рекламу и обманывать людей? Уже второй раз столкнулись с этой проблемой!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Действительно комбо действует с картой лояльности. Это напи…
Olga Fox
Выпечка неплохая, но кофе и чай подают кипятком. Пока напиток остынет ты уже все съел
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Все температурные режимы подачи кофе и чая, соблюдаются)
Татьяна Князева
Выпечка вкусная,продавцы доброжелательные. Ходим давно часто,сюда. Всё нравится,но... Недавно, всё же,завели бонусную карту,нам дали пластик. Который ни Pay невозможно занести,ни на сайте зарегистрировать. Таскать пластик с собой,прошлый век. Поэтому,сняли одну звезду.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас действует бонусная система в телеграм боте. Вам необходимо зарегистрироваться @K…
Плохая забегаловка. После прогулки на озере решили зайти за булочками. Обслуживание ужасное, перехотелось что-то брать!!
ОО
Опо Опо
отвратительное обслуживание
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, что произошло?
Дмитрий Просто Дмитрий
Вкусная выпечка,но персонал хамоватый В один день приходишь,там приветливая хорошенькая девушка,а в другой хамоватая тётка, которая портит настроение
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь
H
HCMONA
Пекарня скатилась в худшую сторону
Сस
Сергей सेर्गेई
Всегда свежая выпечка и приветливый коллектив.
Мария А.
Посетила вашу пекарню и осталась очень разочарована. Во-первых, булочка с корицей была подгоревшая , а с верху покрыта белой помадкой,во рту вкус горечи. Во-вторых, на столике, который предназначен для приготовления кофе, вместо сахара, лежит только соль. Покупатель, подходя к столику автоматически берет соль и засыпает себе в чашку. Так по ошибки я осталась без кофе и с сажей во рту. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, разберемся в ситуации. Можете, пожалуйста, оставить свои к…
Альбина Игоревна
Оказываюсь здесь всегда ближе к 20-00, всегда «горячее время», но прекрасная девушка и парень, всем улыбаются, задают уточняющие вопросы и просто действительно дарят всю свою доброжелательность и вот ты уже уходишь не просто с ароматным кофе и и булочкой, а с улыбкой до ушей🥰😉 Отдельное спасибо,что теперь можно наливать в свою кружку 👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Нам очень приятно)
Natalia Dzendzelyuk
19 мая в 10.40 примерно уборщица в зале убирала пол, поднимала с пола руками мусор. Потом подошла к стенду с салфетками и крышками от кофе и этими же руками не помыв их, не сменив перчатки стала ставить новые крышки от кофе, складывать салфетки. Далее она зашла в туалет, что-то прибрала там. И, выйдя из туалета сразу взяла поднос со стола, с которого стряхнула сухой использованной салфеткой (надеюсь не с туалета) мусор, поднос был поставлен за витрину в чистые подносы. После увиденного сюда больше не придем. Очевидно, что действия сотрудника противоречат санитарно-эпидемиологическим требованиям, которые строго регламентируют разделение процессов уборки санитарных зон, зала и работы с чистой посудой и аксессуарами. Насколько я знаю, человек, который занимается уборкой, не может заниматься чистой посудой и другим инвентарем. Также уборки туалетов, зала и работы с чистыми зонами должны использоваться отдельные перчатки, тряпки, инвентарь, которые нельзя перемещать между зонами.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Просим прощения за под…
ОМ
Ольга М.
Вкусная выпечка. Ассортимент хороший, но дороговато.
вм
вика м
Отличные и очень приветливые продавцы, наивкуснейшая выпечка!!!
АФ
Алексей Ф.
Хороший кофе
ОД
Оксана Джаванширова
Снимаю звезду за обман, обещанную скидку так и не получили(( Я думаю следует снять наклейку, раз руководство решило завершить данную акцию. А так прекрасное место около парка, часто покупаю сладости, вчера только разочаровали. Стало больше красных ценников, соответственно и скидку за час до закрытия уже не на все получить. Девочки на кассе понравились, вежливые и опрятные.
catallllleya A
Недавно посетила уютное кафе рядом с парком и осталась в полном восторге! Заказала ароматный кофе, который оказался просто восхитительным — насыщенный вкус и идеальная крепость. А сырники... Они были невероятно нежными и воздушными, с легкой хрустящей корочкой! Что особенно порадовало — возможность взять все это с собой и насладиться перекусом на свежем воздухе. Сидя на лавочке в парке, с чашечкой кофе и горячими сырниками, я почувствовала себя по-настоящему счастливой. Это идеальное сочетание: вкусная еда, прекрасный кофе и свежий воздух. Обязательно вернусь снова!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий!
ИС
Игорь Сергеев
Купили ребёнку вчера кольцо творожное, так творожного крема там нет внутри совсем. Ребёнок удивлён и расстроен!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, разберемся в ситуации. Можете, пожалуйста, оставить свои контакты для обратной связи?
Александр В.
Все прекрасно
Вд
Виктория дутикова
Можно вернуть коробки,или если они все таки есть, объяснить сотрудникам,что ассортимент пекарни с кремом не класть в пакеты
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть коробки. Сотрудник должен был вам предложить пакет или коробку. Мы сообщим…
ЮС
Юрий С.
Всё ок ✌️
Полина .
Покупали торт панчо. Спросили ДВАЖДЫ, точно ли торт разморожен. Девушка ответила да. Спустя 40 минут начали разрезать дома, а внутри он как камень. Сверху в креме чувствуются кристаллы льда. Хотя всё время стоял при комнатной температуре. Зачем обманывать гостей? И это уже не впервые, к сожалению. Можете по камерам посмотреть на реакцию вашего продавца, когда я второй раз переспросила «точно он разморожен?», так не надо относиться к гостям)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощение за подобное! Передадим информацию производству. Как можно с вами связат…
Александр Ш.
Свежая выпечка всегда, очень вкусно!
КС
Кристина С.
Всегда вкусно и свежее
Александр Т.
Всегда свежая, вкусная выпечка...
Яна
Еду с волосами я больше тут покупать не буду 🤢
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передадим информацию технологам! Можете, пожалуйста, сообщить свои контакты для менеджера пекарни?
Алина Терехова
Все очень вкусно,особенно пирожное «Картошка»😌❤️
Иван 2539
Проведите беседу с сотрудником который отвечает за уборку. Женщина совершенно бестактно общается с посетителями, говорит что делать а что нет, решает кто идёт в туалет а кому нельзя. Постоянно лезет с нравоучениями. Пусть занимается своим делом и не лезет к посетителям. 21.12.24 была смена этой женщины.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобное! Обязательно передадим информацию менеджеру пекарни. Как м…
СБ
Сергей Б.
Хлеб на следующий день как камень
ДР
Дмитрий Р.
Все. Хорошо.
КА
Кристина А.
Очень вкусные булочки, штрудель с вишней и маком стал любимчиком.
Вячеслав С.
Вкусно и не сердито
Валерия Вовченко
Отличная пекарня! Постоянно беру там чай с облепихой и имбирем, обожаю Португальские корзинки и слойки с вишней. Вообще вкусно очень. Еще мой фаворит - это боул с тунцом. Хорош и вкусный. Еще какао нравится. Вкус детства прям. Есть завтраки, обеды, скидки, которые очень классные. С большим удовольствием прихожу сюда.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное!
ДН
Добрый Наблюдатель
Сегодня побывали в кафе Konigsbacker. Народу много, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, очень понравилось как нас обслужила продавец -бариста Анна😊 Милая девушка, всё сделала быстро и качественно ❤️, подняла настроение своей харизмой😀 Что очень важно в наше время, если хотите провести хорошо время, то вам сюда)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
TB
Tatiana Bad
Классический круассан стремительно уменьшается в размерах, цена та же. Обслуживание долгое, хотя вже две кассы
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!Мы примем во внимание ваш отзыв!
ДБ
Дмитрий Б.
Понравилось всё,кроме того,что в точках,расположенных дальше от центра выпечка сухая
ВЕ
Виктория Есина
Здравствуйте! Покупала в вашем магазине на Автомобильной продукцию. Хотела приобрести по скидке -30%. Но продавец не предложила преобрести бонусную карту, по которой будет действовать скидка. В объявлении на кассе , также, нет информации, что со скидкой товар отпускается только по карте, поэтому знать я этого не могла. И продавец об этом не предупредила. Оплатила полную стоимость. На вопрос почему вы мне не предложили карту и не прошла скидка , продавец ответила незнаю. Повлияйте на сервис вашего магазина.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы проведем беседу с персоналом. Подскажите, когда вы были…
Софья Олишевская
Круассан с лососем -камень ! Сломаный зуб ,поврежденная неба ! Очень здорово ,открыла посмотреть во внутрь ,все листья салата гнилые
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобный инцидент! Мы сообщим в отдел качества продукции ваш отзыв…
ЛЗ
Лариса З.
Вкусно, свежие продукты, система скидок радует!!!
Ксения К.
Круассан с лососем имба
ЖЗ
Жанна З.
Вкусная выпечка, кофе зачастую горьковат, но в целом вкусно. Продавцы очень часто хамят, к сожалению, особенно в Зеленоградске, забывают сделать кофе или в целом очень нерасторопны и собирается большая очередь
ЮП
Юрий П.
Очень вкусно. Всегда посещая Калининград посещаем с сыном. Вкусный кофе и выпечка. Душевная атмосфера. Отличное обслуживание
ВР
Вероника Р.
Очень вкусная еда, больше всего мне нравится кофе, приятный запах, люди отзывчивые