Konigsbacker
Пекарня
Тамара Qqq
Отвратительно грязное место. Все в пыли (( пол не мытый(( девочки недовольные
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Подскажите, когда были в пекарне?
Никита Самогородецкий
Пекарни Konigsbacker это очень популярное место в Калининграде, особенно среди туристов, что вешает на персонал большую ответственность за свою продукцию. Выпечка в этой пекарне действительно очень вкусная, но кофе к сожалению делать практически не умеют. Мы не знаем , это ошибка бариста или же плохие компоненты кофе, но заказывая раф с ванилью, ожидаешь нежного вкуса кофе и приятной нотки ванили, а получаешь вкус жженого молока и кофе. К сожалению это сильно портит мнение о пекарнях, ведь такое замечено не в одной точке. Надеемся на исправление этого недостатка.
Даша Боягуц
Отвратительный сервис! Сделала покупку , после покупки захотела посетить туалетную комнату на 5 секунд, потому что я в положении , на кассе молодой человек соврал, что в туалете занято. Я прождала 15 минут , никто не вышел. Т.е сотрудник просто закрыл туалет и все.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Могли бы вы оставить номер телефона, чтобы мы разобрались в…
LM
Lilyth Mkrtchyan
Все вкусно🥰
Инна Манкевич
Забегала утром 12.11.25, обслуживала очень приятная и внимательная сотрудница Татьяна, я попросила сделать флэт-уайт, «настоящий», так как обычно в Кенигсбекере его делать не могут) услышала, сделала всё как настрящий бариста, супер👍 оставила приятное впечатление на целый день, спасибо 😊
НЛ
Наталья Левина-Титова
Очереди постоянно , обслуживание очень (!) долгое , не знаю как зовут сотрудницу темненькая после 45 ти примерно , но как вижу ее хочется пройти мимо , постоянно все путает , не внимательная , не гостеприимная , не очень дружелюбная
МГ
Марина Горлач
Добрый день. Отношение хамское, необходимо проверять чек, т.к. пробивают то чего не было( при покупке на вынос пробили в чеке коробки и пакет, хотя пакет был свой, а не фирменный от пекарни). Так же не возможно получить полную информацию о карте скидок. Звезду поставила потому что отзыв не отправляется, а так Вам большой и жирный 0 за сервис.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы разобраться в ситуации, напишите когда вы были в пекарне, так же нужен…
В9
Виктория 999
Не самое приятное впечатление оставил о себе Кёнигсбекер на Пролетарской 15.09.25. Отношение к покупателям на нуле. Работают хамы. Молодой человек, в очках, не худого телосложения испортил весь вечер своим хамством. Сначала не захотел обслуживать в порядке очереди, начал хамить, спорить, неуважительно относится к клиентам. А потом, после всё таки удавшейся покупки, когда мы только подошли к двери- начал ржать со своей напарницей нам вслед.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Просим Вас связаться с нами в Вконтакте в личных сообщениях…
Виктория
Сегодня покупала шоколадный чизкейк на Пролетарской 55, в десерте скорлупа от яйца, не понятно что еще можно найти в ваших десертах, аппетит испорчен, не советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно не приятная ситуация. Передам информацию н производство, чтобы провели п…
АЧ
А Ч
У вас столько отзывов о качестве обслуживания, но ничего не меняется. 21 августа подошла к кассе, кассир даже не заметила, не поздоровалась, продолжила печатать сообщение в телефоне. Если что-то срочное, отойдите хотя бы от кассы или извинитесь и попросите немного подождать, проблемы бы не было. Совершать покупку не стала, ушла.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Примем к сведению
ЛК
Леонтий Колесников
18.07.25 8:30 Пробили другой напиток,не извинились,не предложили переделать,по непонятной причине обслужили клиента который был после меня. Девушек я бы уволил без разбирательств.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощение за подобное! Обязательно передадим менеджеру пекарни информацию. Може…
Дмитрий Королев
Выпечка хорошая, обслуживание ноль, стоял в очереди спросили, что будите пошел показывать а продавец стала обслуживать следующего посетителя
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, можете, пожалуйста, оставить свой номер телефона для обратной связи здесь или в нашем сообществе ВК в личных сообщениях?
Anya K
научите персонал нормально с людьми общаться 👎🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее, что произошло? Можете, пожалуйста, оставить свои контакты?
Заторможенные девочки. 5 минут стою на кассе, когда перед моим приходом один человек покинул витрину, а второй готовил кофе. В скором времени второй сотрудник вернулся на место, принял заказ и сделал замечание первому, что он не реагирует на гостя. У меня приняли заказ и передали второму сотруднику, который делает кофе, чтобы он мне собрал заказ, а первый сотрудник снова покинул витрину. Далее я опять стою и жду. Попросил девушку на кофе, чтобы она все таки соизволила отдать мне мой заказ, потому что я и так прилично простоял, на что мне одолжительным голосом было сказано, что все будет, когда она приготовит кофе. На секунду Я стоял один в очереди. Хочется спросить- вы там совсем головой ударились ?? 13:50 В заказе две несчастные булки
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проведем беседу с сотрудниками. Подскажите, с подобным вы столкнулись впервые в данной…
СТ
Соня Тимохина
Приятное и быстрое обслуживание, приветливые и вежливые девушки, чистенько 👍
Екатерина Калашникова
Найдите наконец хороших продавцов, была 22 ноября в 13.30, две продавщицы только и болтают между собой. Постоянно смеются над гостями, просто невозможно
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, как можно с вами связаться?
Владимир О
Неприятное обслуживание.Сотрудники просто сидят в телефонах в зале,неадекватно отвечают на вопросы.В туалет вход только с ключом,который в руки брать не хочется. Если есть возможность не ходить,не ходите
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в пекарне? В какое время? Как можно с вами связаться?
ЕЛ
Евгения Лернер
12.01.2024 смена во главе с менеджером просто отратительная, прошу представится - имён не называют, работают без бейджиков, менеджер выглядит как работник подсобки. Ориентирование на покупателя просто ноль!!! Молодые продавцы ещё наверное не опытные, как нужно разговаривать с покупателями не знают. Купила на 1000, дала пять, сдачи не нашлось, мне было сказано : « идите меняйте»!!!!!!!!!! Я в шоке от этой фразы! Был бы хороший продавец - предложил бы взять что-нибудь ещё! Я бы взяла, т.к гости неожиданно пришли. А говорить покупателю, что это ваши проблемы, не профессионально. Выводить покупателя на эмоции не стоит. Менеджер вообще ни в чём не заинтересован. Вот честно!!!! Боится представиться… с пятого раза выдавила из себя, что её зовут Нина. Вы менеджер, возьмите пять тысяч и сходите в Спар, это соседняя дверь, там есть терминал сбера и разменяйте! Раз уж вы мне не смогли предложить ещё что-нибудь!!! Спасибо за испорчено настроение, тортик я купила в Спаре, где работают вежливые кассиры. Нет желания больше к вам заходить из-за обслуживания. Да, и это не первый случай , там часто продавцы конфликтуют с покупателями, очень часто меняется персонал. Но ест. И другие места где обслужат с улыбкой и сдачу найдут и вкусно! Спасибо
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, во сколько вы были в пекарне? Как можно с вами связаться?
Татьяна Романова
Хорошее обслуживание. Работают милые приветливые девушки. Приятная атмосфера. Довольно спокойно, никакой толкучки, везде чисто.
MM
Maria Maximenko
Прекрасная пекарня, очень вкусная продукция, я брала круассан с клубникой, и палочку Маргариту, очень сильно понравилось, сотрудники добрые и отзывчивые
ЭС
Элина Сидоренко
Самая отвратительная пекарня! Сегодня мою дочь(11 лет) и ее подругу выгнали из заведения! После школы они зашли,купили какао,булочки. Подруга ждала автобус,уехать домой. Через час к ниим подошла дама и сказала:" Что вы тут сидите? Раз ничего не заказываете,то уходите отсюда." Дети ничего не ответили и ушли. Взрослому человеку,так бы не сказали. За них заступалась женщина. Говорила:" Я им куплю сейчас что-что,только пусть они останутся!" Им всё равно не разрешили остаться и выгнали. На улице шёл ливень. Это показывает человечность людей и этого "заведения."
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете, пожалуйста, написать нам в сообщения сообщества в ВКонтакте.
БЕ
Блинов Евгений
Именно здесь постоянно работают без головных уборов, работники сидят в телефонах 📵 Вечная и повсеместная проблема с сиропами в кофе, его либо переливают что пить невозможно или добавляют что его не чувствуется. Попросил добавить, т.к. совсем не чувствуется сироп, на что сказали что уже добавили 15мг (как это на глаз определить 🤔??)🤦
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно примем к сведенью.
Екатерина S
Зашли попробовать выпечку знаменитой местной сети пекарен. Есть несколько столиков, можно присесть и не торопясь насладиться вкусной выпечкой и отличным кофе. Цены демократичные.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
К
Кристина
29.06.2024 в 18:00 Зашли с семьёй в пекарню, заказали два кофе, слойку и штрудель с маком и вишней две порции. Не уточнили с собой или нет. Были недовольные. Так вот нам посчитали как три порции, когда я вернулась и указала цену как за три хотя брала две, мне ответили наверное пробили так. Даже не извинились. Сделали возврат и и посчитали как положено, но осадочек остался.
Алина Петрова
Зашла за 20 минут до закрытия за кофе,на что девушка посмеялась мне в лицо и сказала,что кофе они уже не делают. На вопрос «в какое время они перестают его делать?»,ведь нигде это не указано,услышала смех и ответ «как пойдет». Обратите внимание на работу персонала.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно ваши контактные данные
Евгения Ростова
Хорошее место 🔥
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приходите к нам почаще 💛
Егор К.
Абсолютно неадекватное поведение продавца неславянской внешности мужского пола: после вопроса «есть ли банановое молоко, чтобы сварить на нём кофе?» последовала просьба от продавца к своему коллеге с криком на весь зал: «Маша, сгоняй в Spar за бананами! Сейчас будем делать банановое молоко!». В чувством стыда и разочарования покинул эту точку
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за такое непристойное поведение нашего сот…
Ирина Авдеева
Кретинизм или жесткая экономия на коробках? Две булки с кремом, да еще и в один пакет… слизывайте как хотите
Евгения Ди
Очень грязно, на витринах пыль толстым слоем. Брала кофе и киш с сыром и томатами, так томаты прям с плодоножкой, вряд ли так по рецепту положено, просто на гостя «положенно», кофе норм. Девочка на кассе молодец, оперативно и вежливо.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Добрый Самаритянин
Все супер и хорошо!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится!
Papa Gauguin
Зашел по дороге домой. Увидел давно мне знакомую по другому городу вкусняшку "Сникерс". Купил. Не только попробовал, но и с удовольствием съел. Спасибо. Рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что наш "Сникерс" Вам понравился!
Valeria Vital'evna
Добрый вечер,заходили вчера вечером за кофе,персонал лежит в зале на диванах,смеются очень весело,в зале помимо нас были гости,не знаю как им было приятно это слушать… Персонал не знает стандарты приготовления кофе Хотелось бы чтоб администрация проработала этоти моменты
27 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за отзыв. С персоналом обязательно проведем беседу, такое конечно недопу…
Олег В.
Отличныйт персонал, всё вкусно. Хорошие впечатления о заведении в целом.
ДГ
Денис Горецкий
Кушали тут с утра когда готовить было лень дома, все Вкусно Будет в Калиниграде.придем еде
Оксана Дворинидова
Замечательный персонал! Вкуснейший кофе! Вкуснейшая выпечка. Цены огонь!!! Сегодня даже уезжая в аэропорт- вышли раньше с чемоданами, чтоб насладиться прекрасным кофе перед отлетом🥰
Варвара Варвара
Была у вас 3 сентября в 12:00, купила бейгл с кофе. Бейгл сухой, половину сьела и поняла что он только с тонюсеньким листом салата,тунец сплющен на маленьком участке, ни соуса ничего просто булка тунец и салат, ощущение что все готовили вчера. Никогда за три года такой бейгл мне не попадался в вашем заведении, всегда был очень вкусный. Надеюсь это единичный случай🙌
Наталья Хазова
Были в Калининграде в отпуске. Зашли в это кафе, заказала какао и круассан. Какао напомнило вкус из детства, давно не испытывала такого гастрономического экстаза…спасибо
ОЛ
Оля Ля
Самый лучший филиал, все свежее, чисто, всегда есть морс. Нет лежалой выпечки. Помещение просторное, уютное, много посадочных мест
ПР
Полина Рооз
Еда вкусная, но мне вместо пирожков с курицей дали пирожки с капустой, которые стоят вдвое дешевле, при том, что заплатила я за первые. Я студентка, денег не много, сегодня очень расстроилась
мг
маргарита гладких
Очень вкусно. С обслуживанием повезло))
ЕЛ
Евгения Лукьянцева
Все хорошо)
Виктория Перминова
Приехали из Питера, зашли в эту пекарню, как в одну из самых известных и популярных. Такого колхоза давно не видели! С нас взяли деньги за упаковку продуктов с собой. В активно посещаемой пекарне один работник, который внезапно ушёл на инкассацию на 15 минут и вся работа приостановилась. В сосиске с тестом невкусная сосиска. Даже в маленьких городах и в более маленьких пекарнях давно дошли до бесплатной упаковки с собой, нескольких сотрудников и других мелочей «базового сервиса».
Николай М
После того как поставили нормальную кофемашину этот магазин стал самым классным среди подобных. Постоянно там закупаемся.
Гиппо Потут))
Вкуснотища))) очень быстро, кофе хороший, в зале чисто! Обслуживание хромает конечно) но в целом, отлично, перекусить быстренько, очень даже удобно.
Вова Скрипник
Все очень вкусно! Обслуживание очень быстрое, персонал вежливый, а самое главное что не дорого:))
ОЧ
Ольга Чупилко
Как всегда свежая вкусная выпечка , приятная продавец , и пообедать можно вкусно. Все понравилось )
Элина Шишканова
Это лучшая сеть пекарен где я когда либо была! Очень адекватные цены и много акций на любой вкус! Пока была в Калинтнграде каждый день тут покупала вкуснейшие булочки! Спасибо, буду скучать❤️
Alexa Rudakovskaya
Источник лишних калорий в отпуске :) Тут есть разорительная акция — после 20:00 скидка на все в 50%. Так соблазнительно купить целый торт за 150-200 рублей и сожрать его на ночь. Так что вот вам обзор тортиков: Птичье молоко – похоже на гигантскую конфету. Вкусное, с пломбирным вкусом. Медовый — с масляным кремом. Жирненький. Грильяжный — мой любимчик. шоколад, ягодки. Сникерс — шоколадный с солёным арахисом. Весьма! Рафаэлло — очень приторный, сильно сладкий. Любителям «чтоб слиплось» понравится, для меня чересчур. Брала еще треугольный хлеб — моментально засыхает. Гигантские печеньки — сильно сладкие, много сахара. Кенигсбергская булчка — понравилась, вкусная. Кофе тут так себе, лучше брать что-то другое (если едите в самой пекарне).
letsfun
При оплате касса зависла и все полетело к чертям, Деньги списались, попросили подождать 5 минут, но ждали 10, сформировалась очередь. Было предложено оплатить второй раз, и вернуться к ним с выпиской из банка. Т.е. квест чтобы вернулись твои же деньги. Извинений не последовало! И это у них, по их словам, не впервые. Владелец, наведи порядок! Пойдут же жаловаться в роспотребнадзор, у вас касса не работает нормально и вешаете головняк на клиентов!
Naw Naw
Взяли с собой булку с корицей и айс латте в бутылке. Выпечка как всегда - хорошая, за это и 2 звёзды, а латте(!!!) с прокисшим молоком! Нет даты на упаковке! Кисляк вонючий! Следите, что продаете! Никогда такого не было!