Шашлычок
Кафе быстрого питания
2.8
Вкусный шашлык с 2012 года! Свежие ингредиенты и доставка к вам
ИП Казарян Э. В., ОГРНИП 322774600443849.
Заказать
2.8
КБ
Кодир Бакиев
Отличный ресторан, приветливые работники и очень умелые мастера своего дела
НГ
Наталья Гордюшова
Зашли с мужем. Все чистенько, приятно,. Брали с мужем шашлык, сердечки куриные. Все прожарено, мясо очень сочное. Самое цены адекватные, что очень радует. Советую
ЕА
Екатерина Андрусь
Вкусное сочное мясо, соус вкусный домашний и гарнир разнообразный Номер телефона для заказа 89114727776
Виталий Вишняков
Съел шашлык из свинины понос,температура.
Алена Наева
Приведите в порядок контакты. Позвонила по номеру из карточки - нерабочий. Перешла на сайт, позвонила, дали другой номер. Сделала заказ. Позвонили, попросили заплатить под предлогом "заказывают, но не забирают". В ходе разговора оказалось, что это вообще какая-то точка на Камской. Конечно, забирать не будут, думая, что это Житомирская!!! В итоге квест зашёл в тупик, спасибо за игру 🤝
Дмитрий Цыбулин
Не первый раз приезжаем в Калининград. Шашлык берём только у ребят. Вкусно готовят, хорошая подача, вежливый коллектив. Рекомендую всем. Ребятам огромное спасибо и процветания
ГС
Гулшана Салиева
Сегодня заказали шашлык с оплатой через перевод , перевели деньги, нам звонят говорят что деньги не поступили, при этом они уже давно поступили только уведомление не приходит владельцам Отправили курьера за заказом , курьер приехал забрать заказ, я звоню попросить чтобы передали заказ, на меня начали орать : -Девушка вы уже надоели своими звонками, каждую минуту звоните. При этом я звонила уточнить что деньги перевела и то что курьер приехал Хочу сказать что персонал грубый, я просто в шоке от такого отношения к клиенту
maria sem
взяли два люля с бараниной: рвота, тошнота , очень плохо😔
Марета Казарян
Недавно побывала в кафе "Шашлычок" и осталась в полном восторге! 🌯🍢 Шашлык и люля – просто бесподобные! Мясо идеально прожарено, сочное и ароматное, с насыщенным вкусом. Порции большие, а цены вполне адекватные. Очень понравилось, что все быстро и качественно 😊 Особенно рекомендую люля – оно просто тает во рту! В общем, если хотите вкусно поесть на ходу или на месте – однозначно сюда!
Евгений Бобков
Поздно прочитал отзывы, ситуация с люля с баранины аналогичная, тошнота, температура
А1
Андрей 1
Отвратительно, рвота, понос.
Владислав Романов
На самом деле мощная шаверма, но не всегда, с бараниной со свининой неплохая, если бы хорошо грели и начинку добавляли!
Дарья Колмакова
Брала сегодня люля из баранины и компот Было по вкусу нормально, компот вкусный Но я сейчас лежу и мне очень плохо (Больше ничего не ела) тошнит и болит живот. Я кормящая мама и надеюсь мне не придется госпитализироваться. 😣 лучше бы я прочитала отзывы до того, как брать там что-то, мне очень плохо😭
Александр
Очень вкусно!!!
НФ
Никита Фаттахов
Бываю тут не часто, в основном когда проездом. Всегда очень вкусно. Люля с курицей и халапеньо просто бомба! Отдельное спасибо Шаурмье. Готовит как бог. 5 звезд мишлен от меня
🫣 🥰
Значит решили с мужем в мое день рождения взять шашлык! 4 порции Свинины и 1 порцию люля! Вы что издеваетесь??? Вопрос в детектору ? Столько мало а я за это отдала 2100₽ спасибо большое что бы вас так кормили дети !!! Цены вертолет и пахнет не свежим ! Спасибо за испорченный день
ВШ
Владимир Шикиринский
Взял себе и жене люля с говядиной , вроде все было нормально, спустя 3 часа опорожнили желудок , лежим с отравлением , почитал отзывы , понял,что скатились полностью и брать тут ничего нельзя, хватит травить людей !!
Musa 39rus
Сегодня взяли с женой люля с телятиной, вроде все было нормально, спустя 3 часа заболела голова и появилась тошнота, сейчас оба в обнимку с унитазом опорожнили желудок , прочитал отзывы и понял, что брать тут ничего не стоило, раньше ели тут переодически все было хорошо, закройте точку, хватит травить людей!!!
Олли Лоренс
Сказать что отвратительно , ничего не сказать! Хамоватый парень на кассе , меся сухое , люля сухие резиновые, весь остальной шашлык тоже сухой, ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! Не берите там ничего!!!
Ма Ни
Время работы указано до 2:00, а в 1:00 уже закрыты. И видно уже не первый отзыв такой. Расстроены.
Лесли Тэрс
Время работы указано до 2:00! Пришли в 00:20, с порога сказали, что закрыты. На двери так вообще 24/7 написано. Установите более понятный режим работы!
Дарья П
Похоже в шашлычке поменялся собственник и стало очень приятно сюда приходить, а самое главное, всегда вкусно! Очень радует всегда радостный молодой человек, который готовит. Такого настроения в Шашлычке пару лет назад совсем не хватало)
Олег В.
Взял на пробу шашлык из курицы. Мясо не прямо испорченное, но несвежее. Своих денег(~350 р за шампур куриного мяса, лаваш, помидоры, лук, соус) эта еда не стоит.
Bmw Maga
Испортились . Не удивительно что людей там нет . Цену подняли, мясо с запахом
ИП
Ирина Половинкина
Вкусно !!!!быстро ,чисто и даже спустя время вернули грибы!!!!!!!
КТ
Ксения Тимофеева
Это самое невкусное что я ела
Егор Самосватов
Классное кафе
Алексей К.
Очень вкусно и быстро. Обслуживание на высоте, всегда работают для клиента.
Оплата Т-Банк
Р
Руслан
Мясо холодное, такое чувство что пролежало 2 дня где-то. Отстой полный. А человек который делал сказал ну в следующий раз возьмите другую, вместо того чтобы переделать 🤮🤮🤮
Vlad Zharit
Приходил со своим другом. Такое себе заведение никому не советую. Шашлык был с запахом, как будто просроченный.
Анатолий
Ужасный и дикий персонал, как будто с гор только скинули их.
ЮА
Юлия Агагулян
10.06 взяла люля из телятины. Мясо оказалось испорченное: сначала думала что люля должен быть таким перченым, что вкус мяса не понять. По итогу обнимка с санфаянсом через 1,5 часа. Года 2 назад было всегда вкусно и инцидентов таких не было. По старой памяти съездила и это был последний раз, не рекомендую
Denis Bondarev
Шашлык с сердечек, мягко говоря, *фекалии*. Жирный и воняет
Кирилл Мальков
Очень все вкусно ингредиенты свежие прям очень вкусно ммммммм)
Илья Бондарев
Добавили соус в шашлык, хотя два раза говорил, что не нужен соус. В итоге соус добавили при мне и отдали, сказав, что не услышали. Оставил шашлык и ушел. Прошлые разы, когда по своей вине они клали соус, хотя бы извинялись и убирали его. Еда вкусная, обслуживание клиентов ужасно.
Алексей Полин
Вкусно,вкусно,вкусно. Рекомендую
Дмитрий Ламов
Мясо хорошее, готовят тоже неплохо. Работают суровые мужики, со своим, только им понятным отношением к кухне и посетителям. Им не понравится, если ты выскажешь им свои пожелания под руку - тебе скажут дословно: погоди браток, сейчас ты хочешь одно, потом другое, скажешь когда будет готов шашлык. Так что если вы к этому относитесь терпимо то вам понравится, а если хотите внимательного сервиса и улыбок - вам не сюда.
Oleg Che
Отвратительный вкус тухлого мяса. Лаваш будто самый дешёвый используют, размякший и резиновый. Отвратительно, не советую
Эрик Гюлумян
Шашлык в лаваше брал.. Очень вкусно. Парни молодцы
Иван Иванов
Отвратительный сервис и не всегда свежее мясо
Дмитрий Бутин
На огне люляшки, чашлычки. Это всё можно в лаваше. Адекватная стоимость. Спасибо вам. Держите качество и всё будет хорошо.
Павел Кор
Еда неплохая, сервис отвратительный, не советую
Елена Елена
Очень вкусно, спасибо!❤️
A
Alex
Очень вкусно. Добра и процветания вам.
ДЛ
Данил Лим
Очень вкусно не читайте отзывы тех кто не понимает и не оценивает вкус настоящей еды, привыкли есть шавуху дешовую , ребята молодцы.
Яна Степанова
Была пару дней назадОтличное место для перекуса и с собой можно взять. Работаю недалеко, была приятно удивлена качеством, вкусом и ценой. Относительно не дорого и очень вкусно. Всё свежее. Плюс ребята заряжают позитивом. Обязательно приду ещё и другим советую... Лайк вам, за пищу с любовью❤️❤️❤️
Ульяна Ульяна
Обычная не плохая свинина,но не ожидаемый (хотя-бы) вкус шашлыка....
Сергей
Шаурма ужасная, перед отдачей не обжариваю на гриле из этого лаваш как резина, холодная, отвратительный соус внутри!
Вячеслав Данилов
Отличное место, брал на вынос для праздника наборы из шашлыков и люля. Всё очень вкусно.
Максим Сергеевич
Все прекрасно , люля бомба