Комильфо
4.1
4.1
N-
NL -
Не знаю даже с чего и начать… Номера не чистые как многие тут пишут. Все подрано, обшарпано и грязно. Вода в душе с трудом течет, напора практически не было. Пауки в комнате + не закрывается одно из окошек шторкой, потому что то сломано и с утра пораньше солнце в глаза. Тапочки по 150₽, сахар по 2₽-серьезно? Вы берете за это деньги, но не можете сделать косметический ремонт в номерах. Абсурд. На протяжении половины ночи шумели мужики, хлопали двери. Никто им не сделал замечания. Я не знаю что сложного подкрасить стены и сменить набивку у дивана, ибо та в усмерть грязная, а там между прочим спят люди. Столы тоже ободранные и очень грязные. Так как приехали ночью, то возможности уже уехать не было, иначе бы отказались ночевать в таких условиях. На фото не все…
АФ
Андрей Феоктистов
хорошо, чисто, уютно. Приятно отдохнул
B
Braun
Лишь бы деньги содрать. Услуги не качественные. Баня залита. Бисевник
M
MrRul2007
(Отзыв больше адресован руководству сети отелей) Здравствуйте! Я частый гость Ваших отелей. Во первых, хочу искренне поблагодарить за очень уютные, стильные, комфортные и чистые номера буквально во всех отелях Вашей сети! А во вторых о грустном…. Приехав в очередной раз в отель «Комильфо» (25.06.24 в 10:45), администратор в грубой и вульгарной форме отказала в заселении, под предлогом того, что в прошлый раз мы якобы испачкали постельное белье. Бейджика у неё не было, поэтому не могу сказать имени, зрелая женщина. Меня не возмутило, что при прошлом заселении она не дала чек. Но такое хамское поведение и претензии возмутили сильно. С уважением, Ваш постоянный (надеюсь) гость, Сергей
ЮВ
Юлия Верю
Ну как так то товарищи, пора делать капитальный ремонт. За десять лет можно и постараться для людей, ничего не изменилось. Конкретно пишу о пространстве где находится баня, грибок и плесень по стенам и т.д хватает проблем. Баня и бассейн слава богу чистый без запаха, есть заслуга сотрудников, трут как золушки. Врядли захочется уже вернуться туда, но близко от дома. Мы даже с персоналом температуру в бане не разобрали, так как её не видно от старости, весь высох и покрылся белым налётом. Настолько всё износилось, даже входная дверь с разбитым стеклом. Такое чувство что всё решили за гостей, так должно быть.
ВП
Влада Перхурова
Отдыхаем с «Комильфо» уже не первый год! Менеджеры отзывчивые! Все на высшем уровне. Советуем всей семьей
Анатолий Авдошин
Бюджетный вариант для туристов, отзывчивый персонал.
Сергей Владимирович
Здание построено, как особняк. Внутри чисто и комфортно. Удобные номера. Рядом имеется маленькая автопарковка.
Артур Кондранин
Классный адиинистратор и чистота номеров прекрассна
Виктор Макенский
Ходим с ребятам раз в пару месяцев сюда на протяжении 4 лет. Без наворотов, комфортно, на дровах, парилка хорошая. Цена/Качество. Единственное чего хочется, это предоплата онлайн, а не дибильные чеки с личным присутвием.
Дмитрий Волковский
Очень круто!
АФ
Андрей Форер
Всё отлично. В бане не был, но заходил))) Всё классно. Номера чистые, уютные. Персонал вежливый. Цена, не дорого.
Алина Крумка
Были в бане, очень понравилось! Верхний зал красивый, с подсветкой. Баня ухоженная, горячая, вкусно пахнет. Бассейн комфортной комнатной температуры, чистый. Конечно заведение не новое, и потёртости и плесень проскакивает, но общее впечатление хорошее и своих денег точно стоит. Персонал вежливый и быстро реагирует на просьбы!
IT
Ilya Tishenko
Нормально вам за 2к полы мыть?
VS
Vasily Semiyutin
Однажды были в этой сауне с большой компанией. Хорошее место, приветливый персонал. Место нам понравилось.