Какаду
Зоомагазин
ИП Макерова А. А.
Алина Б
Отличный зоомагазин! Широкий ассортимент товаров для домашних животных, от корма до игрушек. Девушки в магазине очень дружелюбные и компетентные!) С радостью помогли выбрать самое лучшее для моего питомца, а еще угостили вкусняшкой котика) Цены разумные, а также регулярно проводятся акции и скидки. Магазин чистый и аккуратный, что приятно удивило. Рекомендую всем владельцам животных!Обязательно вернусь снова🐾
Максим Арбузов
Вежливые продавцы, всегда помогут, если возникли затруднения
s s
❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🐈❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Марина Дмитриева
Добрый день!дорогие калининградцы,если есть возможность,то приходите в этот магазин,тк тут работают отзывчивые люди.мне нужно было купить всего лишь капли от блох,но у собаки аллергия,так сотрудница связалась с ветеринаром и они вместе подобрали моей собаке лекарство.было очень приятно!!!
ВБ
Виктория Белая
Нравится магазин и обслуживание))
ДХ
Джон Хомо
Магазин очень понравился, просторный и продавец хороший
Инна Петренко
Постоянные клиенты этого магазина. Всегда профессиональная помощь в выборе товара. Приветливые продавцы.
Вера Селиванова
Отличный ЗооСупермаркет!!! Приветливые продавцы, дали хорошую консультацию, помогли подобрать нужный Отличный товар!!!
Наталья Головко
Оказалась неподалёку, зашла в магазин, покупала корм для кошки, приветливый, вежливый продавец, цены норм показались