Легион-авто
Автоцентр
3.9
3.9
Хороший сервис, обращалась с починкой бампера. Все выправили, покрасили, сделали довольно быстро, по цене хорошо и плюсом капот починили, наконец-то теперь нормально открывается, а до этого в сервисах не помогали с проблемой. Вообщем рекомендую, ребята лишнего не берут, все по делу, по факту.
Сергей
Быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
Даниил Лужайкин
Хотел починить кондиционер, сделали диагностику за 1500, сказали "не работает оибо то, либо другое". Отправили в другой сервис, в другом сервисе вновь нужно платить за диагностику. 🤷♂️
Игорь
Заранее договорился на ремонт 26.04 в 9 утра. Пригнал машину в 9:10 и оставил. Решил прогуляться на обеде и зашел на сервис в 13 часов - машиной так никто не занимался, на вопрос "какой смысл тогда записываться?" мне посоветовали тогда забрать ключ и ехать в другой сервис. Места на парковке нет, стоит куча автохлама (разбитые машины), которые явно не на ремонт технической части приехали.
ok
o k
Места нихрена нет. Всё заставлено машинами, не помогают въехать, выехать. В итоге зацепила бампер. 1400 содрали за диагностику вентилятора охлождения, по итогу которой ничего не нашли. Отношение потребительское. Больше ни ногой туда.
Дмитрий Крутелев
Хороший сервис. Обслуживаем свой парк автомобилей. Все нравиться
RK
Roman Kurach
Быстро, без лишних слов помогли за очень адекватную сумму.
Marina Glazkova
Благодарю ребят за помощь, когда я осталась наедине со спущенными колесом в центре города. Приехали, накачали. Доехала до их бокса. Там все исправили быстро. Доходчиво все Объяснили и даже помогли выехать))) Рекомендую, потому что очень довольна и благодарна. Сегодня Саша и его коллега - мои спасители 🙂
Евгений Л
Нормальный сервис, скажу так - ничем не хуже других, а в чём-то даже лучше. Насчёт Опелей - лучше этого сервиса вам никто не сделает. Да и остальные машины умеют делать👍👍
Дмитрий Ю
4 раза делал машину и после каждого раза возвращался доделывать
Эдвин Олегович
Приехал первый раз ,и могу сказать только одно , больше даже колодки сюда не приеду поменять так как колесо открутить немогут нормально .Это сервис из тех в который вы приедете и будите только час ждать чтобы вас загнали в бокс ,хотя вы записанны на это время.А запчасти которые вам привозят все дороже как минимум на 500рублей.
Элеонора Барковская
Ремонтирую в этом автосервисе машину не первый год. Очень довольна. Работают высококвалифицированные специалисты. Особое уважение Сергею, в Опелях он просто мастер от Бога. Всегда от них уезжала с полным восторгом. Машина в порядке, хозяйка довольна.