39AngeL`s
Магазин парфюмерии и бижутерии
Получить кешбэк 750 ₽
Елена Козлюк
Очень нравится этот магазин, за духами хожу только сюда, очень приятная девушка, которая всегда всё подскажет, поможет! Люблю всем сердцем!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое моя золотая Елена, тоже люблю вас и была рада видеть❤️🪽🙏
ОА
Олеся Александровичене
Очень приятные и приветливые девушки работают) всегда большой ассортимент парфюма и мужского и женского, закупаемся сразу всей семьей!) Всегда помогут и посоветуют!) Спасибо большое, что они есть 💖💖💖💖
7 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, моя золотая, спасибо вам, спасибо что вы есть😇🙏♥️🪽
ЯА
Янина Александровичуте
Чудесный персонал!! каждый раз обновляем парфюм только в этом магазине 🌸 всегда помогут, подскажут и поднимут настроение 😁
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо моя красавица, всегда ждем♥️🪽😇☺️
Tanya Sharpaeva
Очень понравилось обслуживание, внимание и подбор парфюма по запросу. Девушки всегда кладут приятный подарок при покупке аромата:) Рекомендую🤌🏻 Так же у них в наличии большой выбор бижутерии.
6 апреля 2026, официальный ответ
Танечка, спасибо вам огромное♥️🌹🪽 Всегда ждем
ю
юлия
Любимый магазин! Большой выбор трендовой бижутерии, пользуюсь годами, качество безупречное! Хороший выбор ароматов, приветливые девочки всегда помогут с выбором! Рекомендую всем❤️
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое моя золотая 🤩🌹♥️
ЕВ
Елена Василькина
Отличный магазин♥️всегда большой выбор бижутерии ,очков ,духи просто топ🫶девчонки всегда подберут все что нужно умнички🤗
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное моя дорогая, всегда ждем 😇🩷🪽
Анна Рамазанова
Любимый магазин❤️Качество топ и ассортимент большой,на любой вкус помогут подобрать.Удобное расположение.Мой фаворит уже на протяжении многих лет.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое моя любимая Анюточка😇😎❤️💋
Анжелика
Отличный магазинчик, очень приветливые девчонки, всегда уходишь с хорошим настроением и приятными покупками. И особая благодарность Анне.
28 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, красавица, огромное спасибо🙏, столько уже лет мы вместе, надеюсь никогда не разочарую🩷🪽🌷 а если разочарую то исправлюсь😇
Александр Цыганков
Широкий выбор ароматов для любых предпочтений,хорошее качество приемлемые цены, компитентный приветливый персонал. Подобрали что хотелось, покупкой доволен
14 января 2024, официальный ответ
😍 большое СПАСИБО❤ Всегда ждём вас
Nadena Potapenok
Покупаю ароматы в магазине Divo у Анюты🔥.Очень довольна качеством.Стойкие,насыщенные.Так же очень понравился подход к подбору аромата.Аня профессионал в своём деле. Подобрала потрясающий аромат,от которого я балдею.А ещё у неё приятные цены на духи.Рекомендую👍
3 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Надежда😍 Пусть этот аромат приносит вам счастье❤ очень приятно🤗
Александр Горобец
Отличный магазин. Продавцы УМНИЧКИ. Парфюм на любой вкус и мужской, и женский в наличии, очень стойкий аромат. На розлив любой объем. Цены намного дешевле чем в Летуаль или в похожих магазинах.👍👍👍
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо❤
Елена Чертихина
Покупаю там духи. Очень стойкие и всегда в наличии.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо🌞💋