МаксиФото
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
ДО
Дарья Орокина
Спасибо большое сотруднице Диане , сделала просто великолепно реставрацию фотографий , очень благодарна ей , теперь буду только сюда ходить за фото 👍
РБ
Руслан Басаргин
Нужны были фотографии,девушка Диана,сделала все оперативно,фотографии отличные,спасибо большое))
PD
Pankov Dmitry
Быстро и удобно
Софья Сайфулина
Очень хорошее обслуживание
Наталья К
Вежливая девушка, поможет, подскажет. Быстро чётко всё печатаем.
Анастасия
Быстро, четко, красиво!
Александр Коренчук
Прошел несколько фотоателье, но только здесь мне сделали именно ТО фото, которое меня устроило. Огромное спасибо Диане, творчески подошла к работе.
Александр Кулинич
Студия минимального размера, оборудование- любительский фотоаппарат со вспышкой. Деньги берут за отправку электронного файла 200 рублей
WK
Wko Kaliningrad
Ужасное ателье по фото. Была задача подставить рубашку на фото для документа. Результат не показали, фото отдали после оплаты, и это ужас. Не советую некому. За 480 рублей и 15 минут личного времени, получите такой ужас, что не передать словами..... Худшее фотоателье (если это место так можно назвать).
Антон Быстров
Хочу поблагодарить сотрудницу Леру, распечатала несколько вариантов фотографий, плюс подобрала форму так, что и не поймешь, что фотошоп, обязательно посоветую коллегам!
Артур Прудей
Безответственные сотрудники ! Спросил по телефону распечатать можете - да. Потратил обеденное время пришел , ой нет!!!!! 🤬
LU
Lexa Ulitin
Ужасное обслуживание и фото на паспорт не прием размерам
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день вы фотографировались и можете подробнее рассказать какие размеры не подошли (размер лица или размер фотографии)?
ДБ
Диана Быстрова
Хорошее место, приятно, что стараются сделать не только качественное фото на паспорт , но и красивое ☺️
АЖ
Анна Журенко
добрый день, делала фото на документы, очень приятная девушка там работает Диана,всё сделала на высшем уровне я осталась очень довольна)
san °
это место сегодня просто вытащило день со дна. быстро, без мороки, сто звезд. 🖤
Дайаана Слепцова
Отличное обслуживание, сотрудница Валерия очень приятная, спасибо большое
Делал здесь фотки на паспорт, все супер, так что рекомендую
оп
олеся павленко
Сфотографировалась на паспорт,сотрудник подретушировала мою фотографию как я и просила🙏спасибо вам большое.Никогда не пишу отзывы,но сейчас от всей души захотелось❤️
Добрые сотрудики,всегда делаю здесь фотографии на документы!Советую.
Виктория Зайцева
не рекомендую делать фото на важные документы, максимум на пропуск сойдёт, для паспорта выберите место с квалифицированными работниками. помещение тёмное, качество фотографии ужасное, не рекомендую. только ксерокопии снимать отлично подойдёт.
Алексей Ка
Пришлось немного подождать (минут 4-5). Но, в целом, довольно быстро и недорого распечатали фотографию.
VK
Vitaly Korepanov
Мне нормально. Сфоткал хорошо. Претензии не имеются
ЛТ
Лю Тик
Отвратительно, 2.07 в 15:32 застала сотрудницу пока она закрывала дверь, попросила ее вежливо сделать мне ксерокопии нескольких документов, на что девушка сказала «нет, мне надо в уборную»(с улыбкой на лице) и ушла быстрым шагом закрыв передо мной дверь на ключ. Мне срочно нужно было сделать копии документов потому что была запись на прием в больнице, а искать ближайшее место, чтобы сделать копии времени уже не было. Прошу обратить внимание на клиентоориентированность своих сотрудников
Валерия Русинова
Любимое место!
Елизавета Савицкая
Отличное обслуживание. Качество фото порадовало.
Виталий Шумейко
Отвратительное фотоателье, не рекомендую.
Ирина Глазкова
Быстро аккуратно качественно и не дорого
Виктория Vikki
Молодая девушка,фото делает хорошо,советую
14 декабря 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🌸
Сергей Копф
Всё для людей. Удобно, быстро и без заморочек.
Вероника Счастливая
Мне все нравится, особенно вежливые и спокойные девочки. Очень нравится, что можно отправить на почту, а не париться с этими флешками.
Илья Кузнецов
Быстро, удобно, но цена за скорость.
Анастасия С
Прекрасное обслуживание! Девушка сориентировала по печати и предложила вырезать фото. За фото буду обращаться только сюда
Анна Киба
Качество фото ужасное, отдает красным оттенком, на что девушка ответила, такое качество фото, хотя фото сделано на хорошую камеру, деньги ушли на ветер
Сашка Щукин
Вежливо, быстро, дешево
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
Виктор Викторович
Отличное место, быстро, качественно, удобно
Елена Грудзень
Очень качественно делают свою работу. Год назад делала фото на паспорт на против гостиницы Калининград. Фото очень удачное. В этом году снова меняла паспорт. Но не разрешается то же самое фото. На электронную почту я отправила в МаксиФото, прошлогодний снимок. Они меня "переолели' и вуаля, новое фото. 👍👍👍👍
Виктор Скуридин
О, я тут 4 фотки делал на документы и фото кота на ветеринарный паспорт. Максимум 10 минут заняло. И цены по-божески
ЮА
Юлия А
Приятная вежливая девушка. Фотографии понравились. Сделала всё быстро. Рекомендую!
ЛО
Лидия Ожогина
Спасибо за оперативность, всем рекомендую! Дочери в школу срочно нужны были фотографии, позвонила утром заказала, оплатила, дочка зашла перед уроками и забрала готовые фото, потратив 2 мин.
Глафира Афанасьева
Прекрасное, качественное обслуживание👍 и главное оперативность🌟 Рекомендую🤘
НФ
Надежда Фоминых
Приветливая девушка. Все сделала оперативно, аккуратно.
Ая Т
Из маленького закуточка сделали милое уютное место, понравилось зеркало с освещением. Работник вежлива, сделала все быстро и чётко. Снимки получились удачные с первого раза, поверьте есть с чем сравнить.
БП
Бульдозер Погрузчик
Отличное место, где можно сделать фотографии и распечатать документы! Радует хорошее качество и скорость работы. Девушка всегда вежливая, внимательная и всегда профессионально подходит к работе. Приятно было ощутить на себе в действии всем известное библейское «золотое правило»: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Обращайтесь смело, однозначно рекомендую!
ИД
Ирина Даниленко
Ничего не понравилась. Администратор с кислым лицом, хотелось выбежать, надо было это и сделать.... Так как качество бумаги на фотографии отвратительное, а ценник заоблачный.
Ая Очирова
Сделать фото на документы - 5 мин. 👍
ИА
Иван Арбачаускас
Требовалось сделать живую копию старого фото с флешки, размеры были проблематичные, но работа выполнена по максимуму, качеством доволен, хоть и не один один к оригиналу, но получилось хорошо. Лайк.
Алёна Денисовна
Очень быстрое и качественное обслуживание, приветливый и вежливый персонал, буду знать куда бежать за фото на документы в Калининграде 👍🏻
GO
Game Over
Ребёнок делал фото на загран.паспорт , девушка не профессионально отнеслась к работе , по итогу фото не одобрили...
KV
Katy Vytnova
Очень непрофессионально. Фотографировала ребёнка для документов. Лицо земляного цвета, цвет губ синий, галстук не поправили, качество бумаги отвратительное. Не рекомендую.
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Качество фотобумаги соответствует требованиям (180 г/м2), фирма Lomond (хорошая), стран…
Michail Kovtun
Сделали фото и норм. Работают до 20-00 за это уже. 5 звезд.