Monroe
Автоцентр
3.1
3.1
Андрей Котик
Профессионализм ребят, скорость обслуживания, чистота и уют, все что должно быть в профессиональной СТО!
Макс Макс
Приехал на вибро стенд с ужасным стуком в передней подвеске, в итоге сделали диагностику и ничего не обнаружили, предложил мастеру прокатиться за территорией сервиса чтобы он сам услышал что стук есть, он отказался. Сказали что всё отлично, деньги взяли , проблему не решили.
Kia Sorento
Даже пыльник на шрус поставили с косяком, в итоге он слетел, а ценник за услугу, как будто у официального диллера.
Роман Абрамович
Нереально дорого…..
Дмитрий Иванов
Дорого у вас ребят, особенно убивает то, что на ваши запчасти идет конская наценка в 1,5-2 раза!!! Я с интернета заказываю то же что и у вас ГОРАЗДО дешевле. Да, я понимаю что дедушка за компом, который у вас там занимается расценовкой запчастей тоже хочет кушать черешню за 900 руб за кило и ни в чем себе не отказывать, получая свой процент, но а что нам, работягам делать? Откуда нам бабосы лутать такие конские на ваш сервис?! Чувствую время сарафанного радио с гаражами и приятелями мастерами + личный поиск запчастей и заказ их по интернету будет набирать обороты еще сильнее 😁😁
ЮЗ
Юрий Захожий
Ремонт автомобиля, развал-схожден на ВАЗ 2107!
Ден Кургуз
Чето по читал комментарии самый вялый Автосервис . Даже не рескнулик ним ехать.
На приемке не здороваются, мастера фраера, ничего делать не хотят, еле еле шевелятся когда их пнёшь, строют из себя не наемных рабочих, и сидят в дырках ковыряется друг у друга!
БО
Б. О.
Сервис понравился. Очень грамотный мастер приемщик, который все объяснил. Все заявленные мной поломки устранили быстро, качеством работ остался доволен. Рекомендую!
Mа
Monroe, автоцентр
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Для нас очень важно Ваше мнение о нашей работе
+79118610238 +79118610238
Вы серьезно? Подвесной подшипник поменять вы не занимаетесь этим?)
ВА
Владимир Адамов
Можно улучшить качество сервиса по обслуживанию автомобилей
Alex Pavlov
Обслуживали автомобили в этом сервисе более 10 лет. Теперь ни ногой туда, диагностику провести адекватно не могут.
Alexey Karpushin
Заезжаю на этот сервис менять масло, так как близко к дому. С заменой масла и масляного фильтра справляются отлично, по записи так же всегда отвечают)
Diana M
Судя по отзывам и тому, что в данном месте продолжается всё , как и было - руководителям глубоко плевать на все чувства и желания клиентов. Так же , здесь - единственное место, где ты сам загоняешь/выгоняешь машину на развал. «Мастер - консультант» Пучков Алексей Петрович; на ресепшен «работница» - максимально неприятно было с вами иметь дело🤦♀️ Как-то так ..
АФ
Андрей Фомин
Цены адекватные.
Владимир М
Высокие цены, низкая клиентоориентированность. Прослойка из некоторых мастеров-консультантов просто лишняя.
Konstantin A
Заехал узнать по замене масла, на ресепшен две дамы несколько мин беседовали о своём пока меня заметили , заметили и послали, хорошо просто к другому столу, где человек долго разговаривал по телефону… не дождавшись я ушел, решив, что позвонить и записаться будет быстрее) но не тут то было😁 На телефон никто не отвечает😂 Сервис 🔥
PM
Pavel Myasoedov
В июне сделал ремонт подвески на 56к, с заменой передних амортизаторов. Пробег машины был 185 тыс. км. На сегодняшний день при пробеге 192 тыс. стук в левой передней стойке. Обратился к этим "спецам", говорят, проблема в рулевой рейке, типа износ. Идёт развод ещё на 35 к. Обратился в специализированный сервис подвески, на Еловой аллее, 8 Б. Заменили 2 изношенных передних рычага, и 2 задних, ремонт рейки не требуется!!! Но стук в передней левой стойке не ушёл. Вердикт: неправильная сборка стойки, или проблемы с левым амортизатором. Порекомендовали обратиться в Монро по гарантии. Завтра поеду. Интересно, что мне там скажут? Больше 1 оценку работы Монро поставить не могу! Халтурщики и обманщики!!!
Олег Копов
Обслуживался у них два года. Цены заоблачны, качества ноль. Раздолбали машину. Чуть что по сложнее - мы такого не делаем. По гарантии поменяют, без проблем, но только один раз! Если снова сломается то - «мы не виноваты». Отдал в другой сервис. Всем спасибо.
Alexander Bedrin
Записался на диагностику подвески. Подстроился под время,Приехал издалека. Слесарь осмотрел, все объяснил, все показал, видно что профессионал и грамотный специалист (Павел Кузин). Менеджер сказал, что ремонтировать мы не будем, мол автомобиль со своей спецификой. А автомобиль всего лишь француз и не раритетных годов. Зачем тогда вообще записывать на диагностику, брать за нее плату?! Чушь какая-то. Явное нарушение закона о защите прав потребителей как минимум. Бесполезный визит. Никогда не посоветую никому Монро.... Тогда бы хоть плату не брали бы за такой осмотр.
Tokha Anikovsky
Сегодня звоню в этот автосервис по тел 333-343, уточнить цену по замене отопителя салона на шкоду 2019 г.в. 1.6 дизель. Отопитель мой. Знаете сколько зарядили??? ОТ 15 000 руб !!!!, при том что печка стоит под педалями, панель снимать не нужно. Я говорю, вы что там все ох....! А дама в трубку отвечает: я в ценовой политике не компитентна ! Пипец ! Прозвонил в другие сервисы, цена от 3000 до 5000 руб. Норм разброс цен????? Прежде чем обращаться туда, ПРОЗВОНИТЕ ДРУГИЕ СТО!!! Я про НИХ ЗАБЫЛ НАВСЕГДА И НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОСОСЕТУЮ, всех буду отговаривать от посещения!
Виктория Шварц
Думаю эта оценка заслуженная, оставляла VW Passat B6, для замены патрубков ВКГ и диагностики ходовой части. Приятна удивлена работе мастеров, быстро и качественно заменили и даже по мелочи где-то что-то заменили, подделали, при этом сфотографировали все, что было до и после. Ребята классные, отзывчивые) Прекрасный сервис, обращусь еще раз)
Роман ...
Оставил за ранее авто на диагностику, позвонили спустя 4 часа, не представились, не сказали с какой организации, должен сам угадать, об результатах диагностики не стали говорить, дадут лист проверки! Клиентоориентированность "на высшем уровне"
Евгений Котевич
Записался на развал, приехал ко времени, оказалось, что не записали. А сотрудник сидит ест мандаринку и глазками хлопает: ой, а у нас только что машина зашла на развал.
Andrey Proshkin
Поменять на машине датчик абс нужен диагност!!! Без диагноста подъемник не поднимает и слесарь не работает. Ок. Диагност расписан на 10 дней вперед. Работы на 20-30 минут, а надувание щек как будто ламборгини кап ремонт будут делать. Никому не посоветую данную шарагу
РО
Руслан Олегович
Супер электрики, им только лампочки менять дома, и только под присмотром жены)))
NN
Nick Name
Худший автосервис не рекомендую
Сергей Л
Делал развал схождение. Всё чётко.
Valera Sh
Три дня подряд пытался дозвониться вообще никак.
Valery Bogat
Имел неосторожность обратиться в данный сервис с заменой подвесного подшипника, работа +запчасть + гарантия, по гарантии за пол года мне поменяли три подшипника, на четвёртый раз не стал к ним ехать, заказал сам подшипник и поменял на другом СТО, запчасти очень плохого качества, сливают информацию об истории обслуживания посторонним людям
Приехал на диагностику с ярко выраженной проблемой, о которой сообщал менеджеру. Механик заявил что он таким не занимается, сделал бесполезную диагностику, взял 1000р и свалил. В другом СТО проблему нашли за 5 минут.
Kivl 05
Предвзятое отношение к клиентам
Олег Гагарин
Хороший сервис, на Гагарина делают сход/развал великолепно
БЕ
Блинов Евгений
Нашли проблему стука в подвеске
Виктор Ганевский
Это самый долгий автосервис за весь мой водительский стаж , замена передних тормозных дисков с колодками и ремкомплект суппортов 3.5 часа !!!!
ГС
Галина С
Быстро сделали диагностику подвески с вибростендом, выдали листок с указанием неисправностей. Цена замечательная, 900 рублей
Иван Ник. Дмитриев
Обратился первый раз в Monroe-Центр на ул. Гагарина, 114 для проведения развал-схождения на VW Polo. Ни разу не пожалел. Все и всё — профессионально!
ИЗ
Игорь Загуменный
Первый раз продержали машину нечего не сделали, а сейчас вовсе сказали мы не перебираем редуктора. Там блондинки одни работают видимо.
Денис Егоров
Делаю развал только тут , уютно, вежливые мастера на приемки .
мм
матвей мамонтов
отличный автосервис!машину болтало в разные стороны, приехал, машину починили быстрее чем я думал.рекомендую!
A
Anton
Делал сход-разал на своем автомобиле, услуга оказана на 5 баллов , быстро , качестаенно все понравилось!
Андрей Никитюк
Не буду писать, за что четыре звёзды. Но диагностику подвески на стенде и развал-схождение делаю только здесь уже лет десять.
Петр Ви
Спасибо мастеру Зубрий Андрею, самое лучшее отношение к клиентам во всем городе. Обслуживаемся только у вас. Honda Civic
Guset S
Позвонил чтобы записаться, мало того что общаются на отъ*бись, так даже запчасть подобрать не смогли. Попросили данные авто и сказали перезвонят. Звонят уже пятый день!
Генрик Genrik
Записан был на осмотр автомобиля на 14:00, приехал в 13:40, заехал в бокс в 14:40, выводы делайте сами
Павел Г
23.06 приехал на диагностику ходовой. Имел место явный стук спереди справа. После проверки ничего критичного (со слов мастера и менеджера) выявлено не было. Попросил внимательно осмотреть стойку амортизатора переднего правого. После чего мне сообщили, что возможно проблема в шайбе и гайке крепления амортизатора или подушки верхней (со слов менеджера). Я попросил исправить, на что мне сказали, что могут исправить это только вместе с заменой амортизатора и посоветовали отправиться в тот сервис, где мне последний раз меняли амортизаторы. Так же менеджер без моего согласия перешёл со мной на «Ты». Возможно дело лишь в менеджере, который мне попался. Проблема не была устранена, уехал со стуком в другой сервис.
Василий
Ребята - молодцы! Мою проблему решили. Приятно, что управляющий периодически выходил в ремзону и все конторлировал.
The Fall
Пригонял им свой автомобиль в 3 их сервиса на разных адресах. По началу показалось что качественный сервис, вежливый персонал, но не тут было. Пусть вас не обманывает их хорошее отношение к вам. Разводят и не краснеют на деньги, диагносты из них ни какие. Пишут менять то, что на самом деле менять не нужно вообще. А что нужно менять, не скажут ни слова. Хорошо что еще существуют сервисы, в которых вам раскрутят деталь и покажут стоит или не стоит менять эту деталь. Советую всем кто хочет диагностировать свой автомобиль, настаивайте на том чтобы вам тыкнули и показали почему стоит менять эту деталь, а не просто слушать бред мастера-консультанта. Запчасти FEBI которыми они торгуют, стоят порядка дороже, чем запчасти у других авторизованных магазинов, поэтому никогда не берите у них запчасти если бережете деньги. Я же в свою очередь сдал запчасти обратно которые они сказали менять, поменял что нужно. Больше ни ногой в этот автосервис.
ev.geny.kd
Раньше я регулярно обращался в данный автосервис. После ремонта 02.12.2020 г. больше никогда не обращусь. Отвратительное качество выполненных работ начиная с диагностики.
Максим Истомин
Никогда не приезжайте сюда, купил машину у человека, он все обслуживал в этом сервисе. Колодки не от той машины(даже размер не тот), аккумулятор поменяли на меньший объем, из за чего в последствии долго искали проблему. Про то как поменяли радиатор кондиционера, тот что под торпедой, вообще молчу, даже не зачистили мозги куда капал антифриз. Самое смешное, что даже свечи не смогли поставить нужные. Либо это полная экономия на запчастях, либо это вообще не квалифицированные сотрудники. Куда смотрит директор????🤦