Фотофутболки
Мастерская фотосувениров
ДФ
Дарья Фетисова
Ребята очень здорово выручили, заказала футболку с фото где мы с братом маленькие, очень классно получилось❤️живём друг от друга очень далеко, ему маленький презент от меня на др, завтра ему неожиданно вручат, он ещё об этом не знает) Рекомендую, учли все мои пожелания! Процветания вам!
ЛТ
Лариса Тесля
С перерывом в 2 года, вернулась в эту компанию. Все наши общения были исключительно доброжелательными! В данный момент качество лучше, чем когда я первый раз обратилась! Очень приятно общаться и лично, и в чате с девочками и Антоном! Отдельная благодарносиь, что помогли исправить мою невнимательность и сделали это прекрасно!
Обратились днём 26.10.2025 для печати на футболке. Девушка охотно обсуждала с маленьким клиентом детали, стараясь учесть его предпочтения. Дала подсказки по самой футболке. Ребенок в восторге: быстро (даже менее 30 минут), вежливо, внимательно и красиво, всё как и хотел. И при этом по приемлемой цене. К слову, в салоне печати неподалёку нам озвучили цену почти в 3(!) раза дороже. Качество принта, конечно, покажет время, но обслуживанием вполне довольны. Будем обращаться ещё.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что наши футболки с вашими идеями приносят столько радости! 🌟 Мы делаем всё, чтобы печать…
Lizochek 🫥
Ребята вообще красавчики, помогают мне делать футболки с моими самыми необычными идеями)) Работаем с ними с 2023, и каждый раз я рада, что моя футболка добралась до меня😀 Помогают, фиксят идею, работаю с людьми, а не просто делают на отвали… Футболки достаточно приятного качества! А их ценник это вообще подарок 🎁
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 💛 Нам приятно, что печать на ваших футболках и сувенирах вызывает то…
Ирина Плешкова
Очень быстро, качественно и дружелюбно приняли заказ и выполнили его! Нужна была печать на двух футболках день в день, пошли на встречу и напечатали все в течение пары часов🖤 Спасибо! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Очень радует, когда вы оставляете такие отзывы! 💡 Мы вкладываем душу в каждую печать на футболках и…
Людмила Р. Николаевна
Очень хорошее место! Клиентоориентированность просто на высоте. Для девушек которые работают там, не существует задач которые они не могут выполнить, мастерицы на все руки! Делают быстро, качественно. Всем советую!!!
ДЧ
Дарья Чаузова
Совершенно случайно попали к вам и это лучшее, что было в этом дне! Виктория - победа не только в жизни, но и для вашего бизнеса, заслуживает три премии минимум!! Во - первых, у меня узнали ВСЁ для того чтобы воплотить мою задумку в жизнь, показали визуализацию на компьютере Во - вторых, ЧЕТКО БЕЗ ВОДЫ все рассказали по времени, по цене и так далее В - третьих, я получила супер классное изделие еще и в хорошей удобной упаковке для транспортировки (картонный бокс) В - четвертых, ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ, Виктория, увидев, что я стою с маленькой дамской сумочкой, без лишних вопросов все упаковала в миниатюрный пакет и вручила Причем, я показала референс и с грустью сказала, что к сожалению такой картинки в интернете нет. А Виктория взяла и вырезала с моего скрина то самое изображение и напечатала в качестве 10/10!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Приятно читать, что результат радует вас! 💫 Мы делаем печать на футболках и сувенирах с душой, чтоб…
Ирина Мотаева
Заказывала печать на шопере. Девушки просто мастерицы. Спасибо огромное. Имениннице очень понравилось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — так приятно знать, что наши принты вдохновляют! 🌈 Мы стараемся, чтобы каждая…
Все прекрасно и хорошо) спасибо большое ) выручили очень сильно )
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! 💥 Нам важно, чтобы печать на футболках, кружках и други…
ВЛ
Владимир Лапин
Заказываю не в первый раз у них фото на предметах, быстро, оперативно, советую.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и всегда ждем вас у нас в гости!
Anton Vasiljev
Всё просто в лучшем виде. Нужна была срочно футболка, скинул в телеграм макет готовый PNG с прозрачностью. Ещё из дома выйти не успел, уже написали что всё готово. Спасли важную фотосессию.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие.Спасибо!
Саша Олд
Не советую. "Дизайнер" не может даже осуществить элементарные манипуляции с фото, чтобы оно нормально смотрелось на итоговой продукции. И - как приятный бонус - после знакомства с их чудесным компьютером флэшка оказалась заражена вирусом. Так что если и печатать там что-то, то только отправлять фото в соцсетях.
Кристина
Очень хорошие и отзывчивые ребята! Мне нужно было срочно напечатать футболки в Калиниграде (была командировка и нужно было сделать все оперативно). Мы заранее договорились, мне всё подробно объяснили и сделали печать за 1.5 часа😍 огромная благодарность и успехов в работе!))
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️
Anna Yakovleva
Отличный сервис, заказываю не первый раз. Очень классно и быстро, вежливо и аккуратно работает менеджер. Заказывала кружку и футболку мужу в подарок на День Рождения. Всё сделали день в день, положили открытку в подарок и сделали доставку бесплатно, как постоянному клиенту. Очень приятно. Всегда уточняют детали, предупреждают о размере, полное согласование с заказчиком на этапе эскиза изделия. Цены приемлемые, футболки идеальные по качеству, топ хлопок с вискозной, хорошо себя ведёт при стирке. У Белого - никаких серых оттенков, качественные швы.
Lonely Grass
Очень быстрое изготовление печати! Обзвонила всех в нашем городе, изготовление 1-2 дня, это единственная печать,которая сделала мой заказ за1 час! Пока добиралась до них все уже было готово🔥 В следующий раз-только к вам
Ира Пеннер
На протяжении долгих лет обращаюсь в данную фирму за подарками для своих близких , и как обычно это бывает в самый последний момент Всегда изготавливают очень быстро и качественно 👍🏻 Спасибо огромное за ваш труд!)Буду обращаться еще много, много раз к вам!☺️
Iris meow
ужасное качество печати кружек
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень извиняемся если разочаровали в качестве нашей работы! Можете прислать фото кружк…
w3
windcool 39
Отличное качество, реактивное изготовление! Заслуженная пятёрка. Сделали всё как и хотел, рисунок впечатан в ткань.
Карина Каннуникова
Ситуация: Я написала в вашу группу в вк,что мне нужна большая МУЖСКАЯ футболка ОВЕРСАЙЗ размера XL. Девушка посоветовала взять 2хл,тк «маломерит» я согласилась. Оплатила сразу переводом на сбер,приехала забрать в этот же день,подхожу к стойке: «Здравствуйте,девушка! Я за футболкой с козой» ответ вашего сотрудника года: «что было на футболке?😐» «С КОЗОЙ футболка была,я вам писала)» Достаёт футболку, я смотрю на этот шедевр размера максимум M. (Футболки,к слову,не оверсайз,у них обычный крой) Я говорю «это 2хл мужской?» ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: «у нас все только унисекс» Все нормально в голове? Вы себе представляете как должен выглядеть МУЖСКОЙ РАЗМЕР 2 хл?! Футболка не подошла,испортили мне подарок и настроение. Девушка сказала,что ВКонтакте отвечала мне ОНА. Я обращалась к вам трижды за все время,и каждый раз мне попадалась девушка с тёмными волосами. И каждый раз она будто ложку земли навернула,клянусь,это ужас. Поддерживаю отзыв о том,что из-за неё вы потеряете всех клиентов. Берёте вы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО удобным расположением,но я им пожертвую и в жизни не вернусь к вам.
15 июня 2024, официальный ответ
У нас белые футболки унисекс(подходят мужчинам и женщинам) и они маломерят на размер.Мы знаем что эт…
ИЗ
Ирина Заляльдинова
Не первый год реализую свои задумки здесь - Крутые ребята! Реально могут все! 👍🏻 Спасибо большое 🩷
Сергей Малышкин
Утром позвонил по наличию подушек с фото, сказали есть в наличии. По факту-40 минут по пробкам и "Куда вы звонили там не знают о наличии в магазине"(((
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть в наличии подушки ,может вы не туда подходили.
BQ
Bessledno Qwests
Отличный сервис, печать на уровне, скорость исполнения вне всяких похвал! Необходима была печать на толстовке, везде отказались так как сложный макет, но здесь всё объяснили показали варианты предупредили о том что может не пропечататься и выбрали самый хороший для работы макет. Печать на флоке, но так же предложили и флекс Тем кто хочет напечатать подобный рисунок в ограниченные сроки рекомендую это заведение (и лучше иметь вариант макета с заливкой если как в нашем случае много маленьких деталей)
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный отзыв!) всегда рады помочь!
Виктория Грач
Всё сделали очень быстро, красиво 🤗 на черной футболке фото бархатная на ощупь )))
ВФ
Виктория Фёдорова
попросила у девушки помощи в печати, немного нестандартный заказ, но можно было вежливо отказать, сказав что так не делаем. В ответ на базовые вопросы получила негатив и недовольство.
17 января 2024, официальный ответ
Проанализировали всех клиентов и время вашего ответа. Вы были в нетрезвом состоянии и заказали у нас…
МИ
Мария Иванова
Качественная печать, всегда печатаю только здесь, отличное обслуживание, светленькая девушка очень приятная и всегда подскажет как лучше, даст рекомендации🔥 Однозначно советую это место👍
xe
xas eze
мне все очень понравилось! сделали печать на футболке, все так как я хотела, недорого и быстро, девушка дала рекомендации по стирке, да и к тому же она невероятная красавица! ставлю 10/10)))
Валерия Максимова
Максимально неприятная девушка сделала мой заказ. Вечно с недовольным лицом, и общалась некомпетентно,как будто я ее подруга и мы поссорились. Поменяйте эту девушку с черными волосами,иначе потеряете всех клиентов)
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста вы довольны самой продукций кот…
Екатерина Шеханина
Сегодня пришли сделать новогодний презент для брата и сына. Приглянулось фото на кружке. Обратились к девушке продавцу, она сразу включилась в работу. Показала ссылочку ВКонтакте для отправки наших фотографий. Предложила дописать текст по мимо фото, показала варианты имеющиеся у них (если бы не нашли нужного, она обещала написать как нашей душе угодно!). Через полчаса ожиданий мы получили прекрасные кружки! Спасибо большое! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Девушке отдельное СПАСИБО, жаль, что не знаем её имени.
Власий Нареканский
Еще раз подойду 👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Будем рады вам!)
Саня Маслов
Люблю эту компанию. Результатом всегда доволен. 👌 Работники большие молодцы. 🙌
ЯИ
Яна Изванова
Хорошее обслуживание, качественная работа) Очень понравилось обслуживание! Рекомендую 👍
Мария Кирсанова
Заказывали печать на кружке. Обработали фото и сделали надпись по нашим пожеланиям. Быстро и качественно напечатали. Ценник адекватный. Мы довольны. Спасибо!
Валерия Романова
Сделали все быстро и качественно!
Василий Емельянов
Очень классная печатная мастерская,оперативно сделали заказ в конструкторе и спустя пол-часа заехал,получил.
Светлана Михайлова
Молодцы!!! Сделали всё быстро и качественно))), и футболки отличного качества!!!
Александр Маслов
Девушка по имени Валерия - отличный специалист. Каждый раз когда веду общение по поводу своего заказа и мне кажется что у мастеров от меня начинает плавиться мозг, потому что всё очень не просто. Но она это выдержала и сделала наишикарнейший макет. 🏆 Хочу чтобы ей дали премию, она это заслужила. Рыцарь КРСК выражает вам громную благодарность. Искреннее спасибо в вашу карму. 🙌
Оксана Руднева
Ребята большие молодцы!!! Находясь в другом конце страны, смогли оперативно заказать качественные футболки. Большое спасибо, что помогли с доставкой. Однозначно рекомендую!!!!
РВ
Роман Вахитов
Ребята супер профи! Всегда печатаю только у них !! Да вы их ролик видели??? Это просто пуууушка
Максим Михайлович
Спасибо большое за качество и оперативность исполнения. И особенно за радость ребенка, получившего желаемое именно сегодня. Однозначно рекомендую!
Света Мельник
Уже не первый раз обращаюсь за эксклюзивной печатью. Все отлично в носке, даже после стирки. А главное быстрое исполнение)
Антон Вячеславович
Большой ассортимент сувениров и быстрые сроки изготовления!