Живём
ООО Издательство Живём
Перейти в каталог
ООО Издательство Живём
Максим S.
Прекрасный магазин, много полезной литературы
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Gans Fresko
Хороший магазин, приятный продавец
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алёна А
Интересная достоверная литература представлена, приобрела книгу Шпионский Кенигсберг, рекомендую всем любителям истории и просто, кто любит Калининград, окунуться в частичку его истории. Можно выбрать на свой вкус, большой ассортимент 🫶🏼
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
НN
Надя N
Крутой магазин)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались 😁
Владимир Зернов
Ассортимент большой! Персонал разбирается в литературе! Хороший магазин!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
AE
Angelika E
Замечательный магазин, очень уютный, много книг в ассортименте, не могла оторваться)))
26 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
Ник Билейн
Цены ниже чем у конкурентов, ассортимент полностью устраивает. Рекомендую к посещению
12 декабря 2023, официальный ответ
Ник! Спасибо за добрые слова и рекомендацию нашего магазина! Приходите ещё! В начале года ожидаем несколько новых шикарных книг!
Лина Борисенко
Уютное место прямо у центре города! Очень понравилась атмосфера, персонал доброжелательный, всегда готовы помочь советом, но при этом не навязчивы. Однозначно приду еще и не только за книгами, но и сувенирами)
12 декабря 2023, официальный ответ
Лина, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Конечно, приходите!
Алена Сток
Прекрасный магазин, очень приятный продавец, сориентировал по цене и помог найти нужную книгу! Очень уютное и прекрасное место. Просто любовная любовь))
12 декабря 2023, официальный ответ
Юджиния, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Рады, что Вы нашли нужную книгу, и надеемся…
Anke Schwarz
Прекрасные книги, прекрасные цены, ниже чем в остальных местах на порядок из-за того, что магазин от самого издательства
27 мая 2023, официальный ответ
Taru, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!