Автомойки
Юрий Мерзляков
Адекватные ребята, быстро починили колесо, дали гарантию 2 недели, цены умеренные, буду записываться на мойку, проверим, с Наступающим новым годом
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
ОО
Ольга Островская
Хороший сервис, сделали быстро и хорошо, вежливые ребята.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
au
aesthetic unicorn
Пользовались и автомойкой и шиномонтажом, всё супер. Приветливые сотрудники👍🏼
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Vladimir Krivopalov
Замечательная автомойка. Очень вежливый персонал, всё делают на совесть, пунктуальны. Цены вполне умеренные. Приеду сюда ещё не раз!
Vladimir, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
РИ
Роман Иваненков
Отличный комплекс! Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
МО
Мастер Отзывов
Мою тачку только тут
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Марина Александровна
Часто здесь мою машину. Все хорошо. Возможно хотелось бы какую-то программу лояльности или бонусную систему. Было бы здорово!)
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤝
Наталья Л
Любимая мойка, стараюсь ездить только сюда!!! Очень приветливый, внимательный и ответственный персонал, машину загонят, выгонят, позвонят. Всегда все четко по времени и без задержек, а машину по состоянию забираю как из салона! Очень редко где встречаю такую хорошую уборку салона авто! Спасибо ребятам за настолько хорошую работу, что захотелось написать отзыв! Процветания и благодарных клиентов❤️
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Анна Волкова
Хотела выразить благодарность за работу, отдала машину на комплексную мойку, качество выполнения работ на высоте. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Павел Скляренко
Пользуюсь услугами не первый год. Прекрасное место, отзывчивый персонал. Качество на высоте, стоимость работ выше чем на роботах, но и результат несравнимо лучше
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😁
Алёна Королёва
Прекрасная автомойка. Все всегда на высшем уровне!
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😉
AB
Andrei Bulavintsev
Очень доволен услугами этой автомойки! Машину помыли быстро, аккуратно и до блеска. Видно, что сотрудники действительно стараются и относятся к своей работе с ответственностью. Персонал вежливый, всё объяснили, предложили дополнительные услуги, но без навязывания. Приятно удивила цена — соотношение “качество/стоимость” отличное. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
2 июля 2025, официальный ответ
Andrei, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Гольштейн Инна
Помыли машину отлично 😊 администратор помог с выездом из бокса )))
2 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
СА
Сергей Анатольевич
Первый раз был сегодня на чистке подкапотного пространства+ мойка машины и пылесос салона. Вообще были опасения касаемо мойки двигателя, так как сейчас много электрики под капотом, но вроде ничего не отвалилось по электрике 😅, даже наоборот, ощущения что машина стала приятнее на дороге 😎 Всё сделано на отлично, продули всю застрявшую листву, машина под капотом стала как новенькая как будто бы только с салона, приятно смотреть. Делал работу новенький, но сделал всё как нужно + Бонусом почернил резину и воском покрыл машину😳👍 от чего машина приобрела насыщенный цвет и глянцевый вид, даже некоторые потёртости скрылись. Выражаю благодарность молодому человеку со второго бокса. Само обслуживание у администратора приятное, учтивое. Спасибо Вам за работу 🤝
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
H
Hoshi
Мою машину у вас уже давно, всегда была довольна качеством работы и персоналом. В этот раз осталась в лёгком негодовании. Была на прошлой неделе, пока стояла ждала машину, наблюдала следующую картину. Одна из сотрудниц курила чуть ли не в боксе и нецензурно выражалась, остался не приятный осадок, так как я была с ребёнком. Прошу руководство обратить внимание на свой персонал.
7 мая 2025, официальный ответ
День добрый. Обязательно разберемся.
АЮ
Александр Юрченко
Первый раз обратился в АвтоКомплекс. Работа на твердую пятерку. Спасибо менеджеру Александру и непосредственному исполнителю работ (тоже) Александру. Руки на месте, желание качественно исполнить свою работу заслуживает благодарности. Теперь только эта автомойка. Потому что они ЛУЧШИЕ в Калининграде в соотношении цена-качество.
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Илюха Коновалов
Быстро, не дорого!
7 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
Анна Шмакова
Рады, что нашли этот авто комплекс. На автомойку есть предварительная запись по телефону, помыли быстро, качественно и недорого. А главное - приятный и коммуникабельный персонал 😊
Большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 🤝
Алексей Путро
Отличное качество мойки! Высокий сервис! Всем рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
АО
Алена Остапенко
Помыли отлично, спасибо! Приедем ещё.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 💛
YA
Yuriy Alantyev
Приветливый персонал, отличное обслуживание, включая качество работы! Всем рекомендую!
Юрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
ПТ
Павел Тарасов
Велик помыл на отличненько, цена приемлемая, за 100 рублей вполне приемлемо. Рекомендую всем!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
ИМ
Илья Миронов
Находится во дворах, пока искал опоздал на 3-4 минуты!!!! Администратор сказал что уже загнал другую машину.
7 мая 2025, официальный ответ
ну вот.)) с самолетами, поездами и красивыми девушками такая же ситуация. Сам проверял, не ждут. p.s…
Алёна Алёна
Мыли сегодня здесь машину, все хорошо, спасибо 👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Алексей Сергеевич
Как всегда отлично помыли автомобиль!
Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
ДВ
Дмитрий Вильмс
Отличный комплекс, поэтому и записываться надо заранее
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Александр Щекотуров
Вежливые сотрудники, качественная работа. Уже несколько лет езжу только сюда
Лана Романовна
Если хорошо, значит хорошо! Помыли быстро и качественно! Вежливые сотрудники, ценник нормальный. Нашли браслет, который, видимо, где-то под креслом затерялся- это ж еще найти его надо было! Во куда залезли) молодцы) Мужу (его машине) там еще развал схождения проверяли - все супер! Приедем еще!
2 ноября 2024, официальный ответ
Лана. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Egor Kostyushkin
Отлично моют. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Марина Маринова
Очень хороший АвтоКомплекс! Всегда записываюсь только девушке! Качественно делает своё дело , сервис на высшем уровне ! За 3 года без нареканий . Особенная благодарность администратору Николаю!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
PS
Pavel Skudenkov
Отвратительная мойка ! Приехал помыть машину , свободный пост ни кого нет отказали !
17 октября 2024, официальный ответ
Павел, вот не разобрались и .... Поясняем, АвтоКомплекс на Еловой аллее работает по записи! Получает…
FK
Fedrr K
При комплексной мойке не моют стекла автомобиля. Продают это как дополнительную услугу. Не рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Как же так Федор.)) У нас НЕТ комплексной мойки, но есть два комплекса Стандарт и Премиум, так в оба…
HP
Helen Prok
Плохая мойка. Царапают машины. Не советую.
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, а вы случайно не знаете Федора? Просто вы с Федором в один день оставили негативные отзывы. Конкурировать надо честно, сон крепче будет.
Александр М
Отличная автомойка, обращался по поводу мойки двигателя, после мойки двигатель как новый. Использовали специальную химию -диэлектрик, поэтому переживать, что контакты замкнут, не стоит. Есть удобная зона ожидания. Теперь на мойку машины буду сюда ездить
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь всегда рады
Наталья Комарова
Недавно привозила свой автомобиль "Шкода Октавия" на автокомплекс Еловая Аллея 26, корпус 1. На мойку предварительно не записывалась и времени, оставалось очень мало, однако, к моему счастью администратор Александр нашёл небольшое окно, чтобы помочь мне в этой ситуации. Далее девушка по имени Екатерина быстро и очень качественно подготовила мою машину. Большая благодарность этим людям за такую работу.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Максим М
Обязательно вернусь к вам снова! Рекомендую 👌
17 октября 2024, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 💛
Александр Борисов
Спасибо сотруднице Елене за профессиональный подход ко мне как к клиенту за отзывчивость и лояльность!
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам в гости
НН
Нета Некофеева
Отличное место. Записалась день в день, оставила машину, забрала чистую. Персонал вежливый, качество мойки устроило. Хорошо, что не надо теперь что-то другое искать.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нюта, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Фидельман
Хорошая мойка, хорошее отношение, записался, приехал, помыли, уехал. Никаких очередей, ни каких проблем.
17 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ПК
Павел Козлов
Качество мытья, сервис - огонь
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Алексей В
Моют качественно, проверять не нужно
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Константин Рогозин
Давно пользуюсь услугами, записываюсь заранее, моют неплохо. Главное не жду.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Марина Япрынцева
Очень довольна осталась работой ребят! Мне кажется так чисто мне никогда машину не мыли. Большое спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Владислав Мельников
Мне все нравится!
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ИН
Илья Невинский
Хочу поделиться положительным опытом! В данной организации работают профессионалы! Услуга оказана превосходно! Персонал максимально квалифицированный, доброжелательный и отзывчивый! Выполнили полную химчистку всего салона! Остался доволен, буду рекомендовать!
17 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо 🤗 Рады видеть вас снова.
Александр С
Отличный комплекс, моют хорошо, отзывчивый персонал, шиномонтаж вообще огонь
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Марьям Хачатрян
Хорошая мойка. Есть зона ожидания . Можно выпить кофе. Цена как и везде
Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Егор Скопин
Отличная мойка, рекомендую 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Влад Хорев
Быстрое и качественное обслуживание. Всегда доброжелательный и вежливый персонал. Рекомендую услуги которыми пользовался лично, это автомойка и шиномонтаж.👍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Elvirinda El
Заехала колеса накачать. Все быстро и четко сделали.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, El! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛