УК Империум
1.3
ООО УК Империум
1.3
Маргарита Акимова
Сложно представить, что бывают УК хуже, чем эта! Ползимы не чистили и не обрабатывали территорию от льда и снега! Подъезд чумазый, так теперь ещё и в белом налёте от соли! Дворника нет! Одни минусы и никаких плюсов!
Оставляли заявку на покос травы в конце июня, через 2 дня уже август, трава уже выше колена, работы до сих пор не были выполнены! Заявку принимают, не выполняют и отмечают, что выполнено
VK
Vitaly Korepanov
Бесполезная УК. Бездействие полное проявляют. Могут лишь деньги загребать с населения. Ибо работать не хотят. Звоню часто. Ибо не оказывают качественно услуги, которые ОБЯЗАНЫ оказывать. Что б им всем была сейчас и в будущем хорошая жизнь! (Сарказм)
Дмитрий Зинаков
Самая отвратительная УК я знаю о чем говорю так жил в нескольких домах и там были УК на много ответственные!!!! Свои обязанности не выполняют Одни отписки или вообще игнорирование на заявки!! Очень НЕ Рекомендую!!!!
EP
Evgenii Pusnoi
Я бы переименовал в залумпериум.
IT
Irina Tsukanova
Отвратительная Управляющая компания! Не за что не несут ответственности! Ни каких вопросов не решают, только тянут время! Сначала говорят одно, потом другое. Крайне не рекомендую с ними связываться!
александр тарасов
Самая безответственная УК с какой мне приходилось сталкиваться в Калининграде
П.
Павел .
Хотите увидеть самую безответственную УК ? Тогда вам сюда. На все кладут большой и сверху , свои обязательства выполняют спустя недели. Звезды вам даже много !
РР
Роман Роман
Даже одной звезды не заслуживают. Максимально не заинтересованы в качественной работе. Игнорируют порядка 70% входящих заявок и запросов, а что доводят до работы, делают как правило , паршиво. Советую не связываться.
VR
Vika R
Отвратительная УК. Реакции на обращения никакой, всё только на словах. Элементарно даже уборка в подъездах и придомовой территории не делается, только график заполняется!
Максим Зимин
Тупейшая шарага с такими же кадрами-недоумками!!!
Так вам И надо!
Никто здесь отзывы не читает, но оставлю. Прошло 11 месяцев (не шучу), как я лично написал заявление в УК, чтобы меня сняли с регистрации, так как приобрёл жильё и зарегистрировался по другому адресу. И рачалось: все эти месяцы я ходил лично в УК, звонил, заново рассказывал волшебную историю, что я тот самый человек, который давно прописан в другом месте, но до сих пор не снят здесь с учёта. Дама в паспортном столе заново делала удивлённый глаза, заново записывала мои данные и заново просила позвонить через недельку. При этом, все 11 месяцев ( и до сих пор) счёт за вывоз мусора приходит на моё имя на адрес, где меня уже 11 месяцев нет, хотя в УК уверяют, что раз в месяц они подают в "мусорку" обновлённые данные. Видимо все документы в УК дальше реальной мусорной корзины не уходят. Паспортный стол в УК я поздравляю с уменьшением работы на одного человека, так как у моей регистрации просто истёк срок и теперь не надо лишний раз потыкать на клавиши компьютера, чтобы регистрацию аннулировать. Осталась ещё головная боль, доказывать в мусорной компании, что 11 месяцев я не пользовался их услугами. Так что Империум делает работу в лучших традициях Калининграда-на от'@@@сь
Регина Габдуллина
Если бы можно было поставить меньше звезд, то поставила бы, две недели нет воды в жилом доме, ук не отвечает на вопросы, дозвониться не реально, ужасная управляющая, безответственность
Виктория Буянова
Дно, просто дно….
Дмитрий Степанцов
Быстро подписали и выдали доверенность.
Наталья Жданова
Первый раз вижу такую УК🤦♀️Рабочий день в разгаре,а дозвониться в течении дня невозможно!!!Вы вообще работаете????
Ирина Мажитова
Из минусов: Не предоставляют отчёт о потраченных средствах за год Трубу в подвале латают кое - как который раз Начисляют МОП электричество, отопление, воду, раскидывая долги жильцов по остальным квартирам. Паспортистка очень не дружелюбная. Детская площадка как из советского союза очень простая и то не ухаживается Из плюсов Заменили дверь Починили домофон Красят стены 1 раз в год Дом Судостроительная 17е
mmm Malah
Был там две неделе назад попросил переделать квитанцию. Обещали переделать и выслать. Пока до сих пор не пришла. В ближайшие дни поеду узнавать где квитанция за ЖКХ. Очень хочу оплатить но пока не почему. Позже свой отзыв дополню после похода.
Дмитрий Егорихин
Затягивают сроки, заявки принимают через раз, работа из под палки.
Анюточка Каранина
Мне жаль, что здесь работают хамоватые диспетчера , очень неприятно слышать в свой адрес ,цитирую: «Не надо сюда звонить мне больше, я вам здесь что нанималась на это». Если подумать логически, вы подняли трубку в данной компании, то скорее всего вы там работает возможно даже официально и даже осознанно выбрали свою должность. Уважаемое руководство примите меры по обучению грамотной речи вашего персонала. P.S. Все отзывы ниже прям кричат о том , чтоб вы приняли хоть какие-либо действия , обратите на это внимание!
JR
Julia Ryzh
В офисе работают люди, которые о дружелюбии вообще ничего не слышали. Хамят и разговаривают с тобой через силу. Раз им так сложно работать с людьми, может стоит искать другую работу. Сама компания тоже адекватностью не отличается. Слушает только себя, не обращая внимания на мнения и жалобы жильцов. Вовремя присылать бумажки - единственное, что могут!
Александра Кацман
Самая ужасная ук. На обращения не реагируют. За уборку счет выставляют ежемесячно, а она отсутствует. Дом 2016 г. постройки, а довели до состояния 1950 г. И т.д.
Мария Сергеева
Ужасная УК!! Месяц нет уборки в подъезде, но при этом в графике исправно раписываются, дворник появляется раз в неделю в лучшем случае🤦♀️, из тротуарной плитки одуванчики уже про росли по колено. Что же ещё прекрасного делает это ук ах да. Дом 2015 года постройки, за 5 лет ни разу не заменили песок на детской площадке, молчу про обработку от клещей и паразитов. 2 года прошу сделать на крыльце антискользящие покрытие результат 0 (практически в каждой квартире живут дети которые благополучно летают с этого крыльца в зимний период). Фонари уличного освещения бутафория, освещение на придомовой территории за счёт соседнего дома🤦♀️ директора поменяли а все тоже гэ.
Кирилл Парфёнов
Некомпетентны! Бросают трубки! Юрист боится представиться, тоже бросает трубку. Директор ДОНЦОВА СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА, гоните прочь ваших работников
УИ
УК Империум
14 мая 2020, официальный ответ
Кто Вы Кирилл Парфёнов? Никто из сотрудников с таким гражданином по телефону не общался. Сообщите, п…
Paul Valo
Раздолбаи и лентяи там работают. Вернее как работают.., штаны просиживают.
Uliya Us
Самая отвратительная УК в городе. Хамы и пох. .сты сидят!!! Не связывайтесь!
Юрий Плотников
Безответственные люди только брать деньги гораздо. Работа выполняется отвратительно
Александр Цыганов
Отвратительная работа управляющей компании. Диспетчеры хамы, про заявки либо забывают либо очень долго отрабатывают и делают это спустя рукава. Крайне неудобное время работы. Только деньги берут за свою халтуру.
Елена Ким
Нет горячей воды по улице Суворова 29 С 22 апреля В аварийной и теплосетях сказали обратится в УК Это по их части С ними вообще связи нет
Артём Михайлюк
Очень любят молчать и наё.
Олег Александрович
Когда прекратите ночной вывоз мусора с Октябрьской 37?