Родильный дом Калининградской области № 3
Отделение гинекологии
ГБУЗ Родильный дом Калининградской области № 3
ЮР
Юлия Рец
15 лет не лежала в больницах и была приятно удивлена! Чисто, персонал очень вежливый, врачи приветливые и настоящие профессионалы! Мне посчастливилось попасть к Клименко Юрию Александровичу. Врач от Бога! Очень благодарна ему и остальным работникам за доброту, тепло и заботу!! Да, конечно, в рамках гос.структуры, где-то кровати неудобные, где-то еда не всегда по нраву, но это мелочи, которые легко компенсирует чистота и вежливость. Я горжусь, что в нашем городе работают такие врачи высокого уровня профессионализма!!! Меня пугали, что холодно в палатах, а мне всё время было жарко.
Мируся Мируся
Мне посчастливилось оперироваться у Юрия Александровича Клименко ! Это врач от Бога ! Сколько женских жизней он спасает 🙏🏻 Оперировалась с миомой матки,так переживала до,но когда пришло время операции я была в полном спокойствии,так как я попала к ЛУЧШЕМУ хирургу нашего города ! Бережное отношение,человек настолько предан своей работе,что находится большую часть жизни в больнице! Анастезиолог Анна замечательная,профессионал своего дела 🙏🏻 Если вы на операционном столе и с вами эти люди,вы можете быть уверенны и спокойны ) Спасибо всему отделению женской гинекологии на Павлика Морозова 90. Все медсестры очень человечные ,колят легко ❤️ Спасибо Вам Большое🙏🏻 Низкий Поклон за ваш труд 🫶🏻
ВЕ
Валерия Есьман
Юрий Александрович лучший врач !Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за заботу и профессионализм !
Евгений Пермяков
Всё отлично, Врачи боги. Здание требует ремонта
Алексей Измайлов
О какой демографии может идти речь? Сдание после бомбежки, внутри словно подвалы Чернобыля, интересно куда минздрав и правительство КО смотрит? Про персонал отдельная тема, вам тут явно не рады, лучше не приезжайте а то им придется бедным работать. Упаси боже попасть в это место
ВА
Виктория Александрова
Клименко Ю.А. Лучший врач в Калиниградской области. Была лапароскопия по удалению кист яичников, эндометриоз, мне кажется если бы попала к другому врачу, удалили бы яичник( Сейчас пока на восстановлении) Большое спасибо! - 1 звезда за медсестру которую не получается найти в случае чего :( В целом там тепло, чисто, кормят как и полагается после операции)
Luna Rose
Никак не могу дозвониться, хотела узнать Клименко Юрий Александрович у вас работает сейчас? Как к нему попасть ? Я попала на операцию к Клименко Ю.А. доктор от бога, волшебные руки, хороший персонал, анестезия на высшем уровне, кормят очень хорошо как должно быть после операции, палаты чистые. Мне повезло у батареи лежала, тепло и уютно, не заметила как смогла 9-10 дней лежать в больнице, думала не смогу. Год прошёл после операции я чувствую себя очень хорошо, сделали очень тяжёлую операцию на множественную миому, операция 2,5 часа. Думаю кроме Клименко никто не смог бы сделать такую тяжёлую операцию. Огромное спасибо, целую ваши руки, большой поклон. С уважением Люси.
Екатерина Лежневич
Поступила в это «прекрасное» место на скорой 25.12 в 12:00, жалоба боль внизу живота, подозрение на апоплексию яичника. Разули в общем коридоре ,со словами здесь чистый пол. Хотя сами все в обуви. Прошла в кабинет на осмотр гинеколога, легла на кресло, во время осмотра мне задавали неуместные вопросы, неуместно шутили касаемо моего полового партнера и в целом моей половой жизни. Сильно давили на живот изнутри и снаружи, на слова о болевых спазмах, действие не прекратилось. Затем сказали проследовать в кабинет УЗИ, и что надевать штаны « необязательно» ведь в коридоре ходят только врачи «и вообще кому я нужна». К слову коридор общий и там ходят все, пациенты, врачи. На узи минут 10 «врачи» разводили руками и произносили такие фразы как: « а это что за штука», « ой а я яичник потеряла», «а это наверное желтое тело». Напоминаю разрыв кисты это сильный болевой синдром , 10 минут делать внутренне и безрезультатное узи это по меньшей мере пытка. Позвали по итогу заведующего отделения, он сказал что разрыв желтого тела и кровотечение внутреннее. Сказали ложиться на госпитализацию. Глав врач ушел , ложиться я отказалась. Попросила еще раз поговорить с глав врачем чтобы понять чем чреват для меня отказ. Заставили написать « отказ» до разговора с глав врачем, хотя я сказала что решение еще не приняла окончательно. Аргументировав это «чтобы потом в кабинет не возвращаться,если что порвем» Поговорим с врачем я все же решила написать отказ от госпитализации. Отпустив меня домой, мне даже не написали с каким диагнозом отпускают, выписали лекарства на словах, без рецепта. 26.12 обратилась к частному врачу в профмедклиник, на узи отчетливо видно что разрыва кисты нет, и что на левом яичнике 2 существующие кисты, жидкость о которой мне сказали в роддоме номер 3-отсутствует. Лечили меня от несуществующей болезни, а на существующую закрыли глаза , либо не смогли в силу своей некомпетентности ее уводить. Выводы делайте сами.
Маргарита Игоревна
Всем привет! Поделюсь своим впечатлением о работе гинекологического отделения на Павлика Морозова 90. Поступила я сюда 11.12 в первой половине дня на скорой с кровотечением. Нужно отдать должное врачам, они очень быстро меня встретили, провели все осмотры, узи и сразу же уложили под капельницу спать. После отправили на обед. Кормят вкусно, конечно не как в ресторанах, но довольно таки сытно. Каждый день приходит лечащий врач и после него делает обход заведующий отделением, он следит за назначенным лечение, состоянием, а так же что бы беременные не лежали с девочками, кто делает аборт. Палаты чистые, после ремонта, само здание старенькое, но все помыто, убрано 🙏Единственный минус в палате жутко холодно, но муж сразу привез мне обогреватель и нам стало комфортно.😁 Все обошлось и я с креветкой отдыхаю
МВ
Максим Валерьевич
Что у вас с отоплением. Жена лежит замерзает. Батареи еле тёплые
Олеся ФИ
Находилась в стационаре, хороший доктор Юлия Леонидовна, отвечала на все вопросы, разъясняла что да как. Кормят отлично, порции большие, я не привередливая к еде, мне было вкусно, уборка каждый день, постельное белье чистое. Из минусов: Не все медсестры доброжелательные, нет четкого графика по назначению доктора, лекарства могут выдать в течении дня, а то и не выдать пока сама не подойдёшь,при выдаче в назначение не смотрят просто спрашивают что надо, молодые врачи без опыта от слова совсем, холодно в 9 палате, и видимо не работает вентиляция там же.
РС
Регина Сайфулина
Хочу оставить отзыв благодарности Лучшему врачу хирургу Клименко .Ю.А и лучшему анестезиологу Анне Владимировне,за проделанную работу!Спасибо вам большое🙏Я попала экстренно на операцию именно в ваши волшебные руки!До сих пор Благодарю 🙏 Бога,что именно вы были рядом,ведь с вами операция прошла очень легко,наркоз был волшебный!Вы врачи от Бога🙏Дай Бог вам Здоровья крепкого и терпения в вашем нелегком труде
НЕ
Наталья Елизарова
Спасибо докторам это просто 🙏🙏🙏 отношение персонала 👍👍👍 , кормят замечательно , чистое красивое белье . спасибо Вам !!!
ОФ
Ольга Федосеева
Сегодня была на плановой операции в отделении гинекологии, ремонта конечно там нет, а очень бы хотелось. Зато медицинский персонал заслуживает уважения. Низкий поклон вам, спасибо большое за ваш труд, сопереживание и внимательность!!!!
Вера Косых
Врач Юрий Александрович отличный, ему огромное спасибо 🙏 Все остальное в этом месте ужасное! Медперсонал пациентов за людей не считает, пришли, отработали для галочки и все! Медсестер не найти, обезболивающего не допроситься. Санитарочке Нине огромное спасибо, у нее очень доброе сердце и она всегда поможет)
Анастейша Ридель
Очень холодно,прям зима внутри Медсестры ничего не знают, один врач на весь стационар Кормят относительно неплохо, но мало,грех жаловаться! Надеюсь, что все наладится 😅
Вера Винехуэловна
Юрий Александрович врач от Бога, все девочки которые лежат в отделении в один голос заявляют что пришли сюда к нему❤, персонал хороший, девченки медсестрички внимательные, хоть и загружены работой... И хорошо налажен и решён вопрос с питанием, порции хорошие, большие вкусные
Аня .
Можно было бы поставить 0,поставила бы 0. Не приходят к человеку после операции спустя 11 часов. Ссылаясь на слова " У меня помимо вас своя работа есть" . Это вообще нормально? Медсестры , вы зачем работаете там,если вы даже к людям не идёте???? Самое ужасное место из-за отношений медсестр !!!
Алёна Анатольевна Бабушкина
Юрий Александрович люблю вас. Лучший доктор
Виктория Ставицкая
Прекрасный персонал! Зав. отделением Юрий Александрович, лучший доктор, с кем мне посчастливилось встретиться. Дай бог вам всем здоровья и терпения в вашем нелегком труде!
Gggg_28 G.
Хоть и старое здание, требующее ремонта, но персонал здесь потрясающий! Отзывчивый, душевный, добрый, переживающий за тебя! Один только Юрий Александрович чего стоит, врач от Бога, к которому очередь на операции!
Марина Токарева
Прекрасный персонал. Замечательная еда, та что должна быть после операции, а не как в ресторане как многие думают. Доктор Клименко👍👍👍анестезиолог Анна👍👍👍все девочки медсестры 👍👍👍Уютно, чисто, комфортно!
Магазин Текстиль Профи
Внимательный персонал,позитивный настрой, подбодрят,очень радует когда врачи любят свою работу,а не просто получают зарплату,огромное спасибо Фомичёву Владимиру Владимировичу
Alena S
Грамотное лечение, хорошие врачи. Еда на 3+, привозная.