Корона
Теннисный клуб
Дмитрий Панфилов
Приятный персонал, уютная атмосфера и что важно в наше время ДОСТУПНО ! Процветания вам !
Софа К
Профессиональные тренеры, приятные персонал, индивидуальные тренировки на высшем уровне! Просто супер! Очень радует, что у нас в городе есть такой клуб) Была на групповой тренировке, отличный тренер, качественное покрытие, игра была в удовольствие! Ребёнок с радостью ходит на тренировки, всё на высшем уровне, сама хожу в зал на втором этаже, пока жду сына, иногда наблюдаю из окна сверху, что тоже очень удобно
Евгений Пожидаев
Один из кортов не ровный ,холмы прям ,больше не придем,опасно. Один из нас ногу подвернул ,не рекомендую !
КЕ
Кристина Ефимова
Отличные корты, доброжелательный персонал, работают только профессионалы, дружная атмосфера и приятные цены)
Алина А
Прекрасное место для любителей тенниса! Хороший тренерский состав, администраторы приветливые, корты чистые, есть парковка для автомобилей. Помимо кортов имеется еще и тренажерный зал.
ТимуРиэлтор Калининграда Валигура
Света маловато показалось, корты отличные, персонал и тренеры на уровне!
Антон А
Хорошие корты, большая и удобная парковка! Приятные менеджеры!👍👍👍
Кт
Корона, теннисный клуб
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , рады Вас видеть снова !
Vanya Yanson
))))))))))
VM
Victoria Minakova
Отличные корты, все нравится
Антон Старшов
Корт подустал. Но тренеры в нём замечательные
ЛС
Леонора Соколова
Хорошая организация 👍
КА
Куцов Алексей
Отличный теннисный клуб : администраторы корты тренера , все на уровне. По соотношению цена-качество лучший выбор в Калининграде
Алексей Мраморнов
Регулярно езжу играть в теннис в Корону и всегда только приятные впечатления. Сами корты очень даже, да и ценник вменяемый (в отличии от некоторых других). Администраторы на ресепшене 👍👍👍
ВА
Валентина Ануфриева
Посещали недавно теннисный клуб.Все понравилось,нас встретил очень доброжелательный администратор.Всем советуем посетить этот клуб.
MS
Mars S
В общем и целом все понравилось. Корты отличные,зал тренажерный неплохой👍 Буду заезжать😉
NN
Nu Nochka
Хорошие новые теннисные корты, приветливые администраторы. Сделали ребенку вкусный молочный коктейль после тренировки Удобно наблюдать за игрой со второго этажа
СГ
Сергей Гладкий
Отличные корты, всегда легко припарковаться, приветливый персонал, а участвовать в Лиге вообще супер!!!! 👍👍👍
Aleksandr Shkarupin
Сервис отсутствует от слова совсем❗️
Сергей Им
Уровень организации работы -100 из 100 Клиентоориентированность -200 из 200 Уважение к клиентам отсутствует Отвратительный осадок
МЛ
Марк Лукьянов