Каштан
4.1
4.1
nn
neir neiro
Отличное кафе. Вкусно, как дома. Есть комплексные обеды по 400 р.
ВБ
Вера Борисова
Лучшая в городе выпечка, вкусная домашняя еда, свежее пиво, обслуживание вежливое, буду приходить сюда ещё
Ангелина Александровна
Остались очень довольны вкусной едой и организацией мероприятия. Блюда все свежие, и вкусные. Достойное заведение и очень удачное расположение.
ЮС
Юлия Стародубцева
Очень уютное местечко! Всегда можно вкусно поесть и не дорого! Кофе изумительный, пирожки просто бомба, всегда беру здесь любимые с детства беляши! Очень дружелюбный персонал, вообщем все по домашнему тепло и вкусно!
РФ
Роман Фролов
Хотим выразить искреннюю благодарность персоналу кафе за тёплый приём и уважительное отношение во время проведения поминального обеда. Очень спокойная, уютная атмосфера, которая помогла достойно провести этот непростой день. Все было организовано с большим тактом и вниманием: стол был накрыт аккуратно и красиво, блюда — вкусные и свежие, обслуживание — ненавязчивое, но очень чуткое. Отдельное спасибо за понимание и готовность подстроиться под наши пожелания. Благодаря вам всё прошло спокойно, достойно и без лишних забот. Рекомендуем это место тем, кто ищет надёжное и душевное кафе для проведения подобных мероприятий.
Валера Макентош
Неплохой бизнес-ланч в центре города за 400 рублей. Есть парковка. Туалет работает. Чисто. Рекомендую!
Olga Kolbasova
Нормальная человеческая еда. Вкусно, не дорого, быстро. Брала рассольник и два кусочка хлеба, 204 руб.
ТГ
Татьяна Гофман
Хочу поблагодарить весь коллектив за проведение поминок, всё было чисто, вкусно, по домашнему, пирожки еще закажем на 9 дней. Расположение удобно, от Храма близко. Кто не ищет богемного интерьера и заморской еды, рекомендую.
Сергей Шмаков
Не могу ничего сказать по поводу приёма пищи в самом заведении. Хочу похвалить пирожки, они очень вкусные, особенно с ливером. Минус звезда за интерьер.
Вероника Д
Муж вчера решил облегчить мне жизнь и взять еду домой в данном кафе, так как у нас маленький ребенок, чтобы лишний раз не готовить. Взял холодный литовский борщ и картошку с котлетой, два салата. Салат я не ела, а супы и картошку с котлетой мы съели оба, у мужа через пару часов сильно заболел живот, дала ему таблетки и он выпил около 1,5-2 литров воды. Не мог уснуть. У него проявилось все реньше, так как хороший обмен веществ и он высокий, большой, у меня вес маленький и обмен веществ не быстрый По итогу я начала просыпаться с 5 утра от боли в животе, тошноты и головокружения. С 7 утра меня рвет так, как никогда. Хочется пожелать данному заведению лишь закрытия… и людям быть осторожнее.
VK
Vladimir Kovalenko
Душно, как в бане, на просьбу открыть хотя бы дверь проветрить... Бармен сообщил: "Вы смерти моей хотите?!!!". Т. Е. Клиенты должны сидеть в оавне, сырости, душеоте, чтобы бармен себя чувствовал хорошо. Господа вы о ком думаете.... Клиент сидит в оавне, с запахами кухни?!!!!
vb
viktoriya belova
В этом кафе у нас проходил поминальный обед. Еда вкусная, чисто, удобное место расположение. Подкачал только обслуживающий персонал, сначало на моменте обсуждения заказа, было желание развернуться и уйти... Но так как времени у нас было мало на поиски нового заведения, мы остались. Во время мероприятия на просьбу дать нам штопор, мы вы слушали, что штопор им постоянно ломают..., потом что пробки в наших бутылках не такие и т.п. Также гости мешали накрывать стол, стояли не там где хотелось бы персоналу, и это демонстративно показывалось... Есть мероприятия когда тактичность гораздо важнее, всех остальных плюсов. Вообщем я думаю, что в следующий раз это кафе для мероприятий, мы рассматривать не будем.
Надежда Астапенкова (Драганова)
Кафе "Каштан" скорее напоминает кафешку советских времён, чем современное уютное кафе. Здание красивое, местоположение удобное. Готовят вкусно. Но, есть один существенный, на мой взгляд, недостаток - обслуживающий персонал и, соответственно, атмосфера заведения. Культура обслуживания оставляет желать лучшего. Забота о клиенте - не про это заведение! После посещения нет желания ещё раз прийти сюда...
Мария Степанкус
Отличное место! Все очень очень вкусно, цена приемлимая! (И в туалет пускают, просто нужно попросить ключик):* не понимаю за что негативные отзывы..персонал очень вежлив
Виталий Анненков
Хожу сюда уже неделю, беру бизнес ланч. Цена 240р. Порции большие, на удивление куски хлеба большие (знаю по опыту, что в большинстве своём в других кафе куски хлеба "прозрачные"). Вкусно приготовлено :супы наваристые, с мясом, второе очень вкусное и замечательные салаты! Но само понравилось то, что сегодня, в воскресенье позвонил, спросил есть ли сегодня бизнес ланч? Сказали вообще нет, но приходите, что нибудь придумаем. В итоге сварил суп, наложили и второе с салатом. С готовили для одного. Был польщён) Советую попробовать солянку-просто божественно!
Владислав Носков
Отказались пустить в туалет,ну и как спрашивается кушать с грязными руками?
Александра Петрова
В первый была в этом заведении.Просто отвратительное место! Обслуживание ужасное! Еда дорогая. Остались только отрицательные эмоции!!! Точно не вернусь
Барби Сумоистка
Отличное кафе! Готовят по-домашннему вкусно, не дорого. Бизнес- ланч 210рублей. Очень вкусные котлеты, блинчики с мясом, с творогом. И да, туалет только для гостей кафе, а не только для сотрудников)
ВА
Вася Алиев
"У нас туалет только для сотрудников"