Вкусняшка
Кафе быстрого питания
Мария Корниенко
Насчет всех позиций не скажу, мы обычно берем лагман или жареный лагман, тефтели, фаршированный перец, дочь сегодня ела куриный шашлык. Эти блюда всегда вкусные, ни разу не травились и плохо не было. Родственники брали баклажаны фаршированные летом, они им не понравились. Но вопрос был не к качеству, а просто не совпало с ожиданиями. Пахлава всегда чудесная. В общем, нашей семье вкусно и очень приятные цены) Правда, сегодня делали заказ на вынос и нам забыли положить пахлаву, человеческий фактор, бывает.
Артём Лебеденко
Отлично, очень вкусно, рекомендую!!!
Воин дракона
Еда очень вкусная, но я её не ел,просто с улицы смотрел как люди едят, они улыбались 😂. Короче заведение просто огонь, всем сотрудникам кафе спасибо большое 🤞
РД
Руниз Джуманьязов
Сочно, точно, восточно. Заведение гостеприимное. Не первый год, заходим постоянно. Бомба чесно говоря☝🏻👍🏻 😂
КА
Камиль Амеров
Ходим после работы каждый день на протяжении трех месяцев😍
Алена Ч
Замечательное кафе , брали лагман просто бомба . Выпечка всегда свежая, самса , чебуреки пальчики оближешь. А какие тортики в этом заведении мммм таких не где не попробуешь. Знаю хозяина данного заведения душевный человек таких же берет на работу. Тимур бармен всегда вежлив , отзывчив , приветлив. Заведение рекомендую 👍
ДГ
Дмитрий Гирджюс
Все вкусно как всегда ! Не чего не меняется !Ребят молодцы!! Советую
ДА
Дилдора Ахмедова
Вкусно быстро и не дорого а десерты просто космос
Мираншох Камолов
не знаю кому как я хочу выразить благодарность кафе Вкусняшка с 2011года ходим с семьей нам очень нравится всё вкусно быстро и недорого
Н
Николай
Раньше брали тортики- очень вкусные,выпечку,плов. Сегодня купили чебуреки и самсу с курицей- ужасное разочарование( В самсе было сырое мясо,чебуреки пахли плесенью.Вернули назад,кассир возмущался и говорил,что он не видит в самсе сырого мяса. Очень жаль,были хорошего мнения о заведении,но этот неприятный инцидент и хамское поведение персонала,навсегда испортили впечатление и желание посещать это кафе .
Зиядахан Мадаминова
Большое спасибо очень очень вкусно
Наиля Савельева
На вид очень простенько. Еда очень вкусная,порции большие. Торт сказочно вкусный и красивый.
РА
Руслан Алмазов
Тимур отлиный парень а вся кухня просто бомба. От души спасибо
Заепис
Алексей Шорохов
Очень вкусно! Чисто! Недорого!
C
Coaloomb
Достойное место для полноценного обеда, брали лагман, получился отменным, цены адекватные, персонал приветливый, вернусь сюда однозначно
Константин Егерь
Вкусные блюда, по домашнему
М К
Отличное место, чтобы недорого поесть восточную кухню, еда делается быстро и вкусно, особенно понравился лагман.
M S
Максимально вкусно и не дорого! Лучшее место где можно покушать любителям узбекской кухни и не только любителям ) Один раз зашел перекусить, теперь с коллегами постоянно обедаем только здесь 👍
АЖ
Алёна Желтикова
Брала первое блюдо. Огромный кусок говядины, бульон прозрачный, и очень вкусный.
ИМ
Иван Марченко
Самый вкусный шашлык где либо я пробовал именно тут!
УС
Улечка Солнышко
порции огромные, цены низкие, готовят с душой и очень вкусно!! интерьер такой вайбовый, как будто с родителями в детстве заехал куда то))))
MOX18 RED
Вполне себе не плохая автомойка, понравилось отношение к клиенту ну и моют тоже хорошо
СВ
Саша Веселов
Вкусно готовят
Elena M
Единственное известное мне место в городе с настоящей узбекской едой! Очень вкусно
Иван Садчиков
Быстрое обслуживание и очень вкусно !
Алёна Белая
Хорошее кафе, готовят очень вкусно, большие порции и приятные цены 👍
ТМ
Татьяна Мишина
Классное место, где продаются изумительные тортики. Готовят безупречно, так же всегда рады обратной связи, что понравилось, а что не очень. Отзывчивые и хорошие люди там работают.
Antares
Хорошее место, что бы перекусить👌
Svet V tunele
Лагман просто божественный. Торт Наполеон идеальный! Остальные блюда очень хороши и цены тоже. Всегда заезжаем в это кафе вкусно и сытно покушать 👍🏼
Валентин Иванов
Всем доброго дня, кто читает данный отзыв! Мнения по данному заведению неоднозначны, но выражу свою, основанную на собственном опыте. В данное заведение меня пригласил товарищ, ссылаясь на лояльные цены. Заказал: шурпу, салат, компот… В шурпе оказалось очень много мелких костей (плевался в салфетку и шурпу пришлось отставить в сторону). Второй раз (крайний) зашёл с дочерью… Одну порцию шурпы не смогли поделить на две порции!!! Забыли принести лепешку. На улице стояла жаркая погода, дочь увидела кондиционер и попросила включить. На что официантка сказала, что погода нормальная стоит. Второй раз обратившись к данной особе с просьбой включить кондиционер — она сказала, что он не работает 😂😂😂. Вы уж определитесь — работает он или не работает!!! Это, конечно, было последней каплей кипения и побудило написать данный отзыв. Не рекомендую к посещению данное заведение. Лучше сходите в чайхану, которая находится в конце улицы Александра Невского — и вкусно, и персонал вежливый!!!
Ej
Evgeniy jukov Otvinta
!!!!Не вздумайте заходить!!!!ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!сьел пирожок с картошкой и три дня в полусознательном состоянии провёл у туалета.Выяснилось что я далеко не первый,ещё минимум двое человек с этого района в разное время траванулись не шуточно. Если вдруг Роспотребнадзор видит этот отзыв-смело считайте это заявлением на проверку.
Олег Юг
Очень вкусно и дёшево. В кафе очень чисто. Порции большие и приготовлено по домашнему! Блюда приносят моментально. Несмотря на то что дизайн кафе не современный, но все это компенсируется с лихвой качеством приготовленных блюд.
Илья Старченко
Манты люля плов лагман всё очень вкусно.... вкуснее в Калининграде пока небыло
Антон Иванов
Шаверма на вкус как блевотина в лаваше
Alter Mann
Огромные порции, все очень вкусно! Супы превосходные! Хочу у себя на кухне такую столовую!
RW
Roman Wu
Средненько, есть можно.
El Za
Очень недорогие цены на вкусные сытные блюда ! Супы очень хорошие . Можно взять собой . Десерт огромные куски домашних тортов просто объеденье !