Купец
Торговый дом
4.2
4.2
Viktor Viktor
Отличный магазин с хорошим выбором отделочных материалов и красок. Есть в продаже профессиональный инструмент для отделочных и плиточных работ. Работает колеровка красок. Персонал всегда приветливый и поможет с выбором.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
SL
Sergey Lopatin
Бригада Антона здорово отработала. Работали педантично и неспешно. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Ната Урушадзе
Отличная бригада под руководством Еременко , все четко, быстро, качественно окрашено . Выполнено добросовестно
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Людмила Савельева
Впервые слышу, чтобы Надежда не смогла проконсультировать и еще Хамила при этом. Данного специалиста я вообще давно знаю, еще по другим строительным торговым домам и всегда получала достойное консультирование и ценность ее опыта! А за наличие каталогов в достаточном количестве отвечает руководство...причем здесь продавец
Е B
Ездили в этот магазин 2 раза и оба в шоке от хамского отношения возрастной женщины со светлыми волосами, стрижка «под каре», сидящей за стойкой. Вечно недовольное лицо и какие-то выходки в виде своего недовольства клиентам! Приехали в магазин по рекомендации, через весь город. Взяли с собой кусочек плитки, чтобы подобрать эпоксидную смолу. Спрашиваем как подобрать, где каталог с образцами, женщина начала показывать какие-то бумажки с названиями. Объясняя тем, что все каталоги у них кто-то взял и не вернул, повышая тон что якобы ничего страшного в этом нет и можно выбрать и так! Как так? Тоесть на «пальцах», по какой-то бумажке с её записями - в магазине мы должны подбирать цвет! Просто мрак! Никто не извинился, никто не сказал когда эти каталоги вернут, чтобы мы всё же подобрали и купили. В итоге уехали и купили в другом магазине, где не было такого бардака. Когда пришлось посетить во 2 раз этот магазин, та же история с недовольным лицом и хамским отношением. Спросили у этой же женщины - где каталог с выкрасками, чтобы подобрать цвет краски, опять эта женщина начала хамить. Видимо, для нее это норма. Желание что либо выбирать, покупать напрочь отбивает! Просто с порога начинается какой-то негатив! Кто эту чудо-женщину взял на работу??? Уважаемое руководство, проведите как минимум беседу со своим сотрудником и заодно подарите книжку по этике, пусть почитает, изучит. И считаю, что таких «сотрудников» впринципе не должно быть, таких к клиентам допускать нельзя, отпугивает. Один клиент уйдет, второй. Всех так разгонит…Она лицо магазина, хоть бы минимум улыбки и доброжелательного отношения к клиентам, а она просто хамка, которая по всей видимости недовольна ни работой ни жизнью раз так себя ведет! Такого отношения к клиентам быть не должно!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно сделаем выводы и исправимся.
Alexander Kolpakov
Отличный магазин, все намного дешевле чем в остальных.
ЖС
Женёк Селиванов
Отвратительное отношение... 5 минут ходили по залу, никто даже из кабинетов не вышел, хотя все нас видели. Товар есть, и даже качественный. Но толком цен мы так и не узнали, так как ценников не было никаких
Дмитрий Степанцов
Можно купить сыручку, имеется ввиду строительные материалы (цемент).
Sergey Rudnicki
Надежный партнёр, товар всегда в наличие, быстрая оперативная отгрузка, дружелюбная команда, всегда очень приятно к вам приезжать!
Николай Мишенев
За штукатурками и теплоизоляцией только сюда. Отгружают со склада быстро. Заявленный материал всегда в наличии.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай. Мы профессионалы своего дела и работаем для профессионалов. Приезжайте к нам снова.