Гармония
Салон-парикмахерская
Давно хожу сюда, моя любимая парикмахерская! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне. Несколько раз стриглась, делала химическую завивку(очень советую), а также маникюр + педикюр. Универсальный мастер! Атмосфера в самой парикмахерской благоприятная и уютная. Советую!
Андрей Романовсков
Я хочу поделиться своим отзывом о парикмахерской "Гармония" в Калининграде. Я безмерно доволен своим визитом в эту парикмахерскую и всегда получаю отличное обслуживание. Во-первых, атмосфера в парикмахерской очень приятная и расслабляющая. Она хорошо оформлена и создает ощущение спокойствия. Все сотрудники очень приветливы и заботятся о своих клиентах. Они всегда усаживают вас на удобное кресло и предлагают чашечку горячего напитка или же стакан воды. Когда дело доходит до самой стрижки, мастера в "Гармонии" отлично справляются со своей работой. Они внимательно слушают ваши пожелания и предлагают профессиональные рекомендации. Мне всегда нравится результат и я доволен своей новой стрижкой. Кроме того, парикмахерская "Гармония" предлагает и другие услуги, такие как окрашивание волос, укладка и массаж головы. Я несколько раз воспользовался их услугами и всегда был доволен результатом. Их продукты и инструменты высокого качества, что также важно для успеха процедуры. Наконец, я хотел бы отметить, что цены в "Гармонии" очень разумные и соответствуют качеству услуг. Всегда есть возможность получить скидку или специальное предложение, что делает посещение этой парикмахерской еще более привлекательным. В целом, парикмахерская "Гармония" в Калининграде - отличное место для всех, кто ищет профессиональные услуги и заботу о внешности. Я всегда рекомендую ее своим друзьям и знакомым.
Александр Малышкин
👍👍👍👍👍 Самая лучшая парехмахерская Маркиза
КМ
Катерина Максименкова
Рекомендую !Делаю маникюр постоянно у мастера Татьяны ,атмосфера уюта и доброжелательности !
Елена Норова
Профессиональные мастера своего дела! Очень хороший мастер по педикюру. Делает быстро и качественно
Елена Паламарчук
Давно делаем здесь стрижки. Хорошие мастера. И, главное, не затратно. Настоятельно рекомендую всем, кто на пенсии и не располагает большим семейным бюджетом.
Никита Гавриленко
Талантливые , дружелюбные мастера , уютная непринужденная обстановка Настоятельно рекомендую.