Поликлиника на Бассейной
Медицинский центр
3.8
Приём в клинике и на дому. УЗИ, ЭКГ, ФГДС, операции, дневной стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
3.8
Kolian Milyshkin
Отличная клиника
Артем Никитин
Женщина на ресепшене максимально хамски общается! В клиентах явно не заинтересована, но можно было хотя бы не демонстрировать это
ИТ
Иван Ткаченко
Отвратительная поликлиника. Никакого отношения к платной медицине нет. Записался на 15:20, к врачу. Прождал до 15:40, спросил когда мой приём. А оказывается перед мной еще два человека, и доктора еще нет. Больше похоже на бесплатную медицину с очередями!! Не рекомендую…
Анастасия Чернышева
Сдавала несколько раз анализы, и пару раз ходила на узи, всё супер, все разы проходили идеально
анатолий чекулаев
Сделал ЭКГ, всё красиво
Елена Б
Я являюсь постоянным клиентом этой поликлиники уже на протяжении многих лет и очень довольна предоставляемыми услугами. Персонал всегда вежлив и внимателен, а цены на услуги вполне приемлемые. Администратор всегда готов помочь, подскажет и запишет на удобное время. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах.
Марго С
Нет желания идти в данную клинику глядя на курящий мед.персонал вокруг дома! Администрации давно следует оборудовать место для курения своих сотрудников!
ЛК
Лиза Ковалева
Булышева Елена Юрьевна -врач от бога,принимает в этой клинике,всем советую,очень уютно и в целом приятно находится в данном месте
Саша Кравец
Прелестные медицинские сестры!
ТС
Татьяна Солонина
30.10.2023 позвонила в поликлинику узнать цену за услугу «Ультразвук с гидрокартизоном шейного отдела» и мне сказали цену 350 рублей! А когда прошла процедуру, мне озвучили цену 600 рублей!!! Зачем же обманывают в медицинском учреждении!!! Пройти процедуру прождала 1,5 часа! А еще, процедуру проводила, (подменила Галину) совсем не специалист! Так что я в итоге получила?! Одни разочарования))) Жду ответа от руководителя данной поликлиники!!! У меня еще есть что рассказать за посещение поликлиники.
LL
Lora Lora
Очень положительное впечатление оставило у меня посещение этой клиники! Весь персонал тактичный, очень вежливый и приятный! Сразу чувствуешь к себе хорошее отношение. Это для меня очень важно!
Катерина Байдак
Великолепная клиника. Была первый раз, осталась под впечатлением, что в клинике можно чувствовать себя комфортно. Огромное спасибо Лапшову Григорию Викторовичу, успокоил, провел процедуру, поменял стереотип об отношении врачей к пациентам. Обязательно буду рекомендовать эту поликлинику знакомым и родственникам.😁
ВИ
Виталий Иванов
По телефону сказали ,что прием задерживается на 20 минут, по факту прождали полтора часа . ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Ни ногой!
КС
К С
Великолепное обслуживание! Чуткий персонал! Скорость! Лучшая частная клиника в Калининграде
Alla Shabardina
Ужасное место. Медсестра не могла взять кровь из вены. Сначала затянула жгутом слабо и конечно не нашла вену, и в итоге проткнула и начала ее еще искать, пока я возмущаться не начала. В итоге с другой руки взяла (я сказала как затянуть, что б попасть в вену… ) в итоге с двумя обмотанными руками ушла… Еще и аптечный пункт на перерыве!!! Рабочее время началось, а она ходит товар в порядок приводит… P.s раньше приходить на работу надо!
Виктор Васильев
Ужасная поликлиника. Заманивают клиентов недостоверной информацией. Простая замануха, а обслуживание на троечку. По телефону дважды сказали, что услуга стоит 850р., в итоге взяли 1300р.
Яна Баткунова
Записывалась к неврологу. Ни при записи, ни при напоминани, ни при оформлении визита на ресепшен меня не предупредили, что прием этого врача стоит 4000 рублей. Это чистой воды мошенничество.
Александра Потапова
Не советую данное место. Была 15 июля, администратор не приветствует, лишь бы оплату взять. УЗИ сердца 3 минуты, при этом 1500 т.р. Это большие и не оправданные деньги за это. Врач УЗИ не вызывает доверия. Куда смотрит хозяин поликлиники. Я не советую никому.
MC
Maksim Chistiakov
Худшая платная клиника. Записался на прием к врачу. Врач опоздал на 1 час! Без предупреждения, просто пришлось его ждать целый час. Никогда с таким не сталкивался в других клиниках. На рецепшене хамят. В лучших традициях советских клиник. Избегайте эту клинику!
AN
Alexandrina N
Врач принимает с опозданиями, ждали час приёма, как в поликлинике, врачи некомпетентные, услуги «хромают».
Дмитрий Конов
Реально, как в поликлинике. Пришли за 10 минут до записи, в итоге просидели еще 40 минут ожидая, когда все-таки врач соизволит принять пациентов по записи, а не по личным звонкам
Zu
Z urKin
Несут чушь и навязывают услуги
Посетитель .
Был у врача УЗИ. Грамотный, душевный специалист, все объяснила и успокоила😜. Проконсультировала и дала советы. Однозначно 5 звезд.
Инна Збою
Очень толковая терапевт.
Анастасия Жихарь
Вежливый админ, внутри чисто и аккуратно. Врач вежливый, выслушал жалобы, изучил прошлые анализы и диагноз, сделал узи. Разъяснил схему лечения, дал дальнейшие рекомендации. Посещали уролога, Безверхний Константин, хороший специалист. В сравнении с бардаком в прочих клиниках эта выделяется качеством услуг.
Светлана Лобанова
Была на приеме у гинеколога Веретельник Жанны Николаевны, очень понравилась, теперь только к ней. Рекомендую, приятный человек и хороший специалист. Цены божеские, отношение внимательное. Спасибо ей огромное. Клиника очень приличная.
Ируся Онуфриева
В этой клинике работает лучший аллерголог в городе - Дубрава Юрьевна. В отличие от других аллергологов - не просто снимает приступ аллергии (у меня сильнейшая крапивница время от времени, была у разных аллергологов и дерматологов - уколами просто снимали признаки), а ищет её причину, назначая ряд анализов и давая лечение (включая просто рекомендации по питанию для исключения аллергии в будущем), подлечивая уже пострадавшие из-за аллергии органы. Очень внимательная, человечная, грамотная. Настоящий профессионал своего дела!
Александр Потемкин
я был на приеме у юлие виталивны после ее назначение у меня все проходит рекомендуб обращайтесссь к ней в трудную минуту поможет
Алла Блажкун
Были на приеме у терапевта Шапиной Юлии В.,очень понравилось и отношение,и подробное описание диагноза и причины заболевания.Назначения четкие,без лишнего развода на деньги.Всем рекомендуем.
Яша Максуров
Хорошая клиника, у хирургов золотые руки, лечение на очень хорошем уровне, комфортные условия.
Ольга Борова
Была на приеме у эндокринолога Новосёловой Наталии Сергеевны по совету гинеколога и не пожалела. Очень грамотный и внимательный доктор, приняла меня на следующий день после звонка, несмотря на то, что была суббота. Сама поликлиника тоже порадовала порядком в работе и доброжелательностью со стороны персонала.