Мастерская по ремонту одежды
3.1
3.1
ЛЗ
Леонид Зинин
Самое наруральное издевательство. От сдачи в ремонт до получения сумма изменилась на 400 рублей. Делали долго. Не рекомендую
Виталий
Отвратительный сервис . Портниха вовсе не понимает, как нужно шить и общаться с клиентами. Заказали укоротить тюль. В итоге тюль лежит на полу. Пришли, попросили вежливо укоротить ещё , так как она не правильно посчитала длину. Она сказала, что виноваты мы, стала хамить. Не советую никому пользоваться услугами этой горе-швеи.
АХ
Анастасия Хромова
В указанные часы ателье не работает.вещи оплаченные забрать нельзя.
Елена Богачева
Относила в починку шубку, профессионально приняли, все внимательно посмотрели и починили на отлично!! (
Мария
Не советую данное Ателье. Портниха очень грубая и работу по штопке джинс выполнила слабо. Потратила целый день на ожидание заказа, хотя я отдала ей неделю назад. 1 сентября оставила на ремонт джинсы. Когда принимала заказ была сама доброта. Приняла оплату через перевод мобильный банк (не знаю платит ли она налоги). Сказала забрать заказ во вторник, подошла во вторник в 14:00 часов, ее не было на месте, только мастер по изготовлению ключей. Мастер сказал, что она подойдёт после 15:00 часов, попросил у меня квиток чтобы выдать мои джинсы, его у меня не было (я потеряла). Я сказала что готова показать онлайн банковский перевод, он отказался. Я начала с ним спорить, признаю , я тут повела себя не правильно. Но когда я подошла после 15:00 часов. Портниха сразу начала со мной говорить на повышенном тоне и сказала забрать после 18:00. Я высказала своё недовольство, что мы договорилась во вторник и время она не говорила. Она уверяла, что написала на квитанции и показала что у ее записано. Но если посмотреть на другие квитанции, других заказов, там нет этой записи, только на моей (видимо дописала позже). На мой вопрос, почему только на моей стоит время, она сказала «Кто вы такая чтобы мне показывать остальных и объяснять ». Отвечаю на ваш вопрос «Я ваш клиент». Работу она выполнила слабо, нитки видны, чувствуется, что после месяца носки ткань обратно испортится и порвётся.
Вениамин Краев
Все понравилось приятные мастера
Александр Кириленко
Отличная мастерская. Все делают быстро и не дорого