Тортино
Магазин кондитерских изделий
M
Mike
Торты вкусные, продавецу - здесь не место. В хамской форме пыталась выгнать на улицу говорить по телефону! Негромкое обсуждение с ребенком какой торт выбрать вызывает такую реакцию - это политика компании или конкретного продавца? 29.06.2025. На просьбу предоставить жалобную книгу продавец ответила, что ее нет. Спросили фамилию - Белова. Регулярно брал здесь вкусняшки, но после такого приема - досвидание. Выводы делайте сами.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свой номер телефона, с Вами свяжется наш менеджер.
ВА
Владимир Автор
Вчера, 9 мая, брали торт, на нём была эта дата, но на вкус торт был несвежий, я не первый раз беру этот торт (по другому адресу), и знаю, какой он на вкус, когда свежий, похоже, переклеена дата.. Да и женщину продавца не плохо было бы поменять, грубовата с покупателями!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Оставьте свой номер телефона, с Вами свяжется наш менеджер.
ЛМ
Лизочка Малахова
Покупала недавно тут тортик, всей семьей понравился
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады , что все понравилось!
An Sy YCCK
Персонал хамит ,разговаривает не как обслуживающий персонал,пришлось держать себя в руках ,чтоб не начать скандал и не уйти без своей покупки.Все настроение на день было испорчено как и впечатление о торте ,понимаю персонал преклонного возраста ,но надо объяснять ,что это работа и что такое клиенториентированность,я не подружка и не соседка ,а клиент.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! С сотрудником будет проведена беседа! Оставьте свой контактный номер для связи!
Pers Gans
Вкусные торты!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Вешняя
Что стало с тортиками вообще не понятно. Хлеб промазанный масляным дешевым кремом.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваш номер телефона, и с Вами свяжется наш менеджер, для решения данной ситуации!
Анастасия .
Вкусные трубочки и эклеры