Bo-Bo
Евгения Анцупова
Вкусно
ПМ
Просто Мария
Любимое место, достойное обслуживание, красивая понарама,вкуснейшая кухня,шашлык Наполеон и манты просто бомба! Плов вкуснейший. Спасибо за Вашу работу. Вы умеете создать настроение). Чебуреки 🔥
Н
Никита
Готовят хинкали от 40 минут, обслуживание низкого качества, хотя народу минимум. В туалете грязно , как будто я на рок фестивале зашёл в пластиковый туалет. Еда респект, но остальное отвратительно
ЛЮ
Людмила Юсупова
Прилетели в Калининград на отдых, по соседству с домом было данное заведение, зашли на ужин : заказали грузинский салат и цыпленка табака. Грузинский салат не вкусный, пластиковые овощи, нет вкуса спелых овощей , салат полностью безвкусный…он никакой , добавьте ароматную зелень, вкусное масло и нормальные овощи! Цыпленок табака расстроил ещё больше: полностью пересушенное мясо, сухое как палко, непонятно зачем так его пытались пережарить, но вкус мяса был старым, ощущение , что оно годами лежало в морошке и его закинули подольше жарить…но это не помогло, вкус перемороженного мяса остался! Вдобавок опять же никакого вкуса, ни специй , ни аромата…вообще ничего. Самое отвратительно приготовленное мясо. Не рекомендую данное заведение! К сожалению во многих заведениях с хорошим рейтингом столкнулись с такой проблемой. Вкусно было только в двух заведениях : кофейня Crunch с потрясающими домашними завтраками и очень вкусными французскими десертами, кофе лучший кстати у них во всем Калининграде ( поверьте мы его много где пробовали) . И хороший ресторан «Пармезан» тоже по еде все замечательно , хочется очень отметить куриный суп, я давно не ела такого насыщенного вкусного бульона ( как домашний)и хорошего разваренного мяса!
Evgeny
Вкусно, прекрасное обслуживание, но высокий ценник!
Александр Александрович
Замечательное место!зачетные манты,замечательная корейка баранины!обслуживание на высоте.
ВВ
Виктор Войнов
часть блюд из меню в наличии отсутствуют, шашлыки приносят подогретыми, а не горячими с мангала. Лепешки с печи вкусные свеже пожаренные, вино бокалами не продают только целыми бутылками. как то так себе.
АХ
Альберт Хан
Был в данном заведений и мне безумно все понравилось, начиная от блюд, заканчивая сервисом, отдельно хочу отметить официанта Григория, постоянно спрашивал, что да как, а вид на город - это нечто, в общем ставлю 10/10👍👍
ВЗ
Вера Зверева
Заведение превратилось в затухающее место, столики деревянные сильно шатаются в такт распиливания стейка, стулья уже без подушек, потертые, что очень не комфортно, цветы перестали высаживать на территории летней веранды, цены при этом дороже чем среднее в городе, нет никакой карты лояльности, бонусов и т.д. . На столах зачем-то постели так называемое "жидкое стекло", к нему липнет все и пыль и руки. Вообщем ходим туда более 5 лет, только из-за комфортной релакс обстановки и видимо надо заканчивать.
ОС
Олег Свойкин
Раньше было лучше. Сейчас высокий ценник и посредственная кухня, что горячее, что лимонады.
Р
Роман
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ii
ivan ishin
Ну оооочень вкусно! Салат из хрустящих баклажанов просто шикарен!
Приятное место! Хорошее обслуживание. Всё было приготовлено быстро и качественно. Красивый вид! Блюда грузинской кухни. Официанты расторопны и приветливы. Рекомендую к посещению
Андрей Кузьменко
Доброго дня. Были вечером около 19.00 посадка на улице 4 стола мы сели пятым. Горячее ждали 50 минут-по моему это издевательство. Это просто люля кебаб. Ценик выше среднего за простые блюда.
Мария Фукалова
Отличное место, с видом на Рыбатскую деревню. Плов с бараниной изумительный, лепешка из печи горячая, вкусная, приятное и доброе обслуживание. Спасибо вам!
ВТ
Владимир Терентьев
Давно сюда не заходил. Нравится мне это место, особенно летнее кафе напротив суеты Рыбной деревни. Но в плане гастрономии стали как-то сдавать. Сегодня салат Цезарь оказался больше не салатом, а смесью крупно нарезанного салата Айсберг, крупных сухарей и кусочков подкопченной курицы залитой соусом цезарь, как из супермаркета. Сыр в бургере какой-то резиновый и невкусный. Пахлава уже не такая как прежде… К мясу претензий нет , оно как прежде на уровне. В жаркий летний день здесь можно утолить жажду вкуснейшим лимонадом или чем покрепче) Не знаю, что приключилось, то ли заведение переживает не лучшие времена из-за возросшей конкуренции, то ли нам просто в этот день не повезло… Но на одном мясе с напитками далеко не уедешь. Вместо ресторана получается шашлычная на берегу реки. Надеюсь, администрация проведет работу над недочетами и вернет этому месту на Эпроновской былое величие.
Гость от «СберЧаевые»
Крючки, вешалки под барной стойкой
Алина Юкович
Приятные впечатления от заведения и персонала. Вкусно
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо за доброжелательную встречу и вкусную еду!
🔥🔥🔥🔥🔥
Ka Kao
Отличное место, шикарное обслуживание. Все на высоте, лучший ресторан с понятной вкусной едой👍
Константин Иванов
Это очень вкусно
Александр Кашкаров
Ходим уже не первый раз сюда, когда приезжаем в КГД, очень достойный уровень кухни. Всем рекомендуем - и поесть классику (строганину, холодник) и ознакомиться с остальными. Из минусов: в меню не всегда есть плов и лагман, а они у них лучшие в городе - надо уточнять
Супер Кролик 🐇
Гость от «СберЧаевые»
Обязательно рекомендую посетить это заведение ,прекрасная Атмосфера ,шикарная панорама, обслуживающий персонал очень вежливый и шустрый😁🤗🤭🫡
ТБ
Татьяна Букреева
Блюда здесь действительно оправдывают название – всё очень вкусно, свежее и красиво подано. Вежливые официанты, оперативно принимают заказы и следят за комфортом гостей. Спасибо, придём обязательно ещё)
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое! Как всегда, очень вкусно.
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое! Как всегда, очень вкусно.
Гость от «СберЧаевые»
Здорово что есть постное меню очень это порадовало
Артём Кавун
Всегда очень вкусно! Обслуживание в порядке. Качество кухни не падает
Все вкусно
Гость от «СберЧаевые»
Все было на высшем уровне👍👍
Dart Yandex
Пришли вкусно покушать, а нас не посадили. Места много, но работают на один зал, столы сдвинуть не захотели. 22 тысячи рублей в итоге мы потратили в соседнем заведении.
Спасибо большое
Спасибо большое
Гость от «СберЧаевые»
Нужно чаще подходить подливать воду в стакан
милаш
Все вкусно и обслуживание топ
Все вкусно и обслуживание топ
Анюта Гурова
Очень атмосферное место, перед новым годом всё украшено. Обслуживание просто космос, Джулиета находка: улыбчивая, отзывчивая, всегда рядом, поможет, подскажет. Блюда все идеальные, угодили и взрослым и детям. Мы довольны очень и обслуживанием и интерьером и блюдами. Теперь мы постоянные клиеты❤️❤️❤️. Т.к. это был день рождения сестры, от кафе принесли тортик со свечкой, поздравили.
Хорошо-хорошо
Спасибо, Вам, большое! Десерт - огонь 🔥