Pit-stop
Шиномонтажная мастерская
1.8
1.8
Виталий Процкий
Попросту не работает. Не тратьте время и не заезжайте сюда
МД
Максим Дудин
Цена выше чем в шиндорадо в разы , с чего складывается ценообразование не понятно , поменялись владельцы цена в два выросла , последний раз к ним заехал , и врятли кому посоветую , пусть изучат рынок услуг .
Dropped Bandit
Приехал в данный "сервис" чтобы снять резину с дисков. Резину сняли, вместе с краской на дисках, после работы на дисках остались борозды и глубокие царапины. Диски были с довольно серьёзной бордюркой, которую днем ранее я подкрашивал и покрывал лаком. Делая при этом фотографии всех колес. На мое возмущение на нанесённые повреждения мастер резко перестал понимать русскую речь и невнятно говорил что так и было. Пришел хозяин сервиса и также сказал в грубой форме, что диски в плохом состоянии и данные повреждения не могли быть сделаны при работе. Решать проблему не захотел, как и отказался смотреть фотографии дисков до шиномонтажа, отмахнулся и ушел. Возмущен даже не тем, что недомастер убил диски, а тем, как повёл себя руководитель. Позор.
Иван Сергеев
Ну очеееееееень долго работают человек
Александр Александров
Подъехал для смены резины, стояли 2 парня в чистых спортивных костюмах из братских республик ( парни а не костюмы, если кто не понял). Странно что в мастерской шиномонтаж такая чистая униформа. Спросил цену, назвали непривычно низкую 1400 (при средней по городу цене в 2000), и то после того как я в третий раз повторил вопрос. Почувствовал подвох, решил не оставаться и поехал к школе милиции на проверенный шиномонтаж. До пандемии менял на этой точке резину, был другой парень и работа его нравилась, сейчас доверия нет.
Арни Пупэу
Бизнес по рассеянски - заклеил колесо и говорит « с балансировкой - 650, без - 400» Что , с*ука ?!😂 уроды!
АУ
Александр Усачев
Как и в предыдущих отзывах, дверь открыта, никого нет. Бизнес по Русски...
Павел Соловьев
Приехал в 8 вечера, дверь открыта, свет горит, никого нет. Нашёл администратора, сказали пока идёт дождь не обслуживают. Ждал почти час, дождь закончился, на вопрос ну и где шиномонтажник, получил ответ мол идите и сами с ним договаривайтесь. Когда я его всё-таки нашёл был послан на три буквы, он был на месте, до закрытия ещё была два часа. На мою просьбу предоставить книгу отзывов и предложений был я опять послан. Вообщем это худший шиномонтаж в котором когда либо мне приходилось бывать. Объезжайте это место стороной!!!
Дмитрий Подъянов
Подъехал в 12.30. Зашёл, дверь открыта, никого нет. Минут через 10 подходит девушка, говорит парень отьехал минут на 30, будете ждать? Это считается нормой в Калининграде?
Александр Мордвинцев
Быстро, качественно, хороший шиномонтаж🔥🔥🔥