Сомбун
Салон тайского массажа
ЯЛ
Яна Литвиненко
Очень любила этот салон, ходила сюда с 2021 года. Видимо сейчас поменялись мастера и мои впечатления тоже поменялись. Вроде иду на релакс массаж, а мастер так резко и быстро работает, что расслабиться вообще не получается. Ближе к концу на 2 сеансах меня оставляли одну лежать минут 5. Мастера просто уходили ничего не сказав. Это конец или мне лежать? Куда ушёл мастер? Насовсем или вернётся? Обе возвращались, но такого раньше не было. Раньше за 1,5 часа меня мяли от пальчиков ног до макушки, а сейчас ступни и руки еле затронули. В общем, грустно стало, что любимое место уже не то.
Алина Иванова
Уютный салон с качественным!!! тайским массажем. Большое спасибо за помощь с проблемными зонами, обязательно вернусь.
НП
Наталья Перетягина
Была впервые на сеансе Тайского массажа, всё очень понравилось, атмосфера приятная, тайка которая делала массаж меня к себе очень расположила. Час пролетел не заметно. Обязательно прийду ещё
Юлия ast
Была на 1.5 часовом oil-массаже, выполнен не хуже чем в Тайланде. Мастера тайки отлично знают свое дело. Атмосфера в помещении располагает к расслаблению, приятная музыка, ароматное масло. Доброжелательная администратор. Обязательно вернусь
МЗ
Маргарита Захарова
Была сегодня впервые по подарочному сертификату SPA (скраб + ойл-массаж) - понравилось! Теплый мягкий халат, одноразовые тапочки Полный релакс - музыка, приглушенный свет, приятный запах. После массажа ароматный травяной чай. Обязательно приду ещё!
Гильда Реймер
Шикарный oil массаж в исполнении Уи. Место где можно расслабиться. Нет лишней болтовни, всегда все на высоте!!!!
аш
алина ш.
Оил массаж это просто волшебно! Рекомендую!
Светлана Венза
Рекомендую !!!! Аллочка на ресепшене просто очарование . Посетили тайский массаж oil. 1:30 райского наслаждения , чаек на прощание . Обязательно вернёмся ! Массаж Мега расслабление !!!👍🏻
Денис Нарчук
Был первый раз очень доволен!!!
Светлана Чернова
Отличный тайский оил массаж, полное расслабление!